Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 492 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

дайте две

• Нравится! Нравится! x 3
  2. maxbmw

maxbmw Новичок

1. Приветствую. Очень интересна связка пептиды с асс! У кого есть опыт? Составляю 4 курс, до этого были метан соло и метан+суст, на темной стороне 2года. Занимаюсь всю жизнь, но с перерывами. Сейчас 26, 183/72кг, два года назад еще был 55кг, жрал тоннами и толку не какого, с весом 50 рабочий вес жим лежа был 50кг, всегда многоповторка, большие веса не могу брать связи с травмой плеча, вот и решил на этот курс решить проблему с суставами. Хотелось бы обсудить сам курс и некоторые приемные припораты с бадами. И так сначала курс:
      ДЕКА с 1 по 10 неделю, по 250мг в неделю, по средам, (10*200мг) 10 недель.
      СУСТ с 1 по 12 неделю, по 250мг дважды в неделю, по пн/пт, 11-12 неделю по одному (22*250мг) 12 недель.
      МЕТАН с 2 по 6 неделю, по 40мг в день, два, четыре раза, (25*40мг) 25 дней, 100 табл.
      ТУРИК с 6 по 10 неделю, по 40мг в день, два раза,(25*40мг) 25 дней, 100 табл.
      ПРОПИК с 12 по 14 неделю, через 3 дня после инъекции суста, через день, 3 по 100мг, 3*50мг и 3*25мг (600мг) 3 недели.

GHRP 2 с 2 по 10 неделю, первые 4 недели по 0,5мкг/кг (50) потом 4 по 1 мкг/кг (100) 3 раза в день, 5 дней в неделю сб/вс выходной, 6 флаконов по 5мг.
      CJC-1295 DAC с 3 по 11 неделю, 2 раза в неделю в день тренировки 1 мг, пн/пт, 8 флаконов по 2мг.
      PEG MGF с 4 по 14 неделю, 200мкг (3 раза в НЕДЕЛЮ), пн/ср/пт, 3 флакона по 2000мкг.
      Ipamoreгlin с 10 по 14 неделю, вместо GHRP 2, по 1 мкг/кг (150) 3 раза в день, 5 дней в неделю сб/вс выходной, 5 флаконов по 2мг.
      Tb 500 с 13 по 21 неделю, по 250мкг. утром и вечером (500мкг. в сутки), 6дней в неделю.(24мл)
      ГОРМОН РОСТА (Nordex) с 14 по 29 неделю, по 5ед. в день, утром 2 и вечером 3ед., 5 дней в неделю, сб/вс выходной, 4 пачки по 100ед.

АНАСТРОЗОЛ с 4 по 15 неделю, пол таблетки (0,5мг) на начь, раз - два в неделю по анализу, 10 - 20 таблеток.
      КАБЕРГОЛИН с 3 по 12 неделю, с 14 дня, пол таблетки раз в одну две недели по анализу, 8 таблеток.
      КЛОМИД FERTOMID с 15 по 20 неделю, первая неделя по 100мг, следущие 2 недели по 50мг, потом 2 недели по 25мг, 40 таблеток.
      ГОНАДОТРОПИН с 9 по 14 неделю, по 1000ед. раз в неделю, 5000ед.
      ПРОВИРОН с 11 по 14 неделю, 50 мг каждый день.

Все преобрел кроме ГР, его смогу только в декабре.

3. dampir

dampir Бывалый

Ох..ть!

• Нравится! Нравится! x 13
  4. maxbmw

maxbmw Новичок

Сам в ахуе, но хочу курсануть уже нормально и не мучать себя недокурсами

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Курс ААС - тупой и бессмысленный.
    По пептидам - "я собрал всё залежавшееся говно у дила", подборка называется.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. maxbmw

maxbmw Новичок

Все свежее и рабочее, почему бессмысленный расписать можно

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Переход с метана на туринабол - тупизм полный.
    Тестостерон пропионат на время выхода анаболиков и суста абсолютно нахер не нужен.
    По пептидам я просто промолчу.
    Анастрозол и каберголин без анализов это сильно.
    Курс я тебе писать здесь не буду, я тебе указал куда смотреть.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. SavageMod

SavageMod Новичок

Всем здорова , пацаны нужна помощь , на 1 курсе (метан, тест, дека) ел в усмерть , неплохо набрал , но и подзаплыл, теперь весь в растяжках , отдышка и т.д. заебало , решил подсушиться. Рост 175 , вес 93. Взял энку, проп, метан(сам не знаю нахуя ) , винстрол, хочу сесть на диету, кардио через день. Вопрос такой , как лучше юзать винстрол с метаном , месяц через месяц или 2 через 2 дня, мб какие нюансы расскажите.

9. maxbmw

maxbmw Новичок

Турик чтоб под конец водой не лится сильно, пропик могу исключить но боюсь ямы, анастру с камерой и так по анализам я их буду сдавать на протяжении всего курса, пептиды просто много знакомых на них с асс

10. maxbmw

maxbmw Новичок

С питанием все отлично, гормон на 4 месяца, по 5ед в день, в выходные отдых от гормона

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ахуенно. Ты покупаешь бессвязный набор препаратов, а мы должны тебе из них составлять курс. Это примерно, как из букв Ж О П А , составить слово ЛЮБОВЬ.

• Нравится! Нравится! x 30
  12. SavageMod

SavageMod Новичок

Не ебать , я советовался с челиками со стажем , говорят там юзают , энка+проп заебца это точно , насчёт метана с винстролом только косякнул.

13. Gehaimer

Скажи своему челику со стажем, что его отец пидор, а мать шлюха.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. SavageMod

SavageMod Новичок

Принял , передам , ну бл мб всё же , что то посоветуете ?

15. Gehaimer

Винстол имеется в виду иньекционный? Тогда выкинь его, совсем не советую использовать. Если таблетированный, то можно.

А так... оставь энку на весь курс и одну из оралок чередуй, например 3/3 недели. Или можешь пожрать ее 3 недели, сдать анализы, посмотреть на печень, и если она у тебя прочная, то можно чуть растянуть прием.

Под периоды приема оралки, можешь подстраивать цикл, так чтобы увеличивать обьем или интенсивность тренировок.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. 21kursavage

21kursavage Новичок

Пропик убрать вообще ? Винстрол да таблетированный .

17. Сержуня

Сержуня Бывалый

пипец, сдать е2 стоит рублей 500 вместе с забором крови) это кем нужно быть, чтобы найти тысячи на курс и на пкт, а 5 соток зажать на анализы и на здоровье?)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Сержуня

Сержуня Бывалый

выкинь пептиды кроме мела и тб. остальное все хуита и она ничего тебе не даст плюсом к фарме. Какая у тебя вообще цель, чувак? запихать в себя все что только можно? добавь еще для снижения давления таблы - тебя ебанет недели через две от такого

19. Сержуня

Сержуня Бывалый

почему ты не подумал задать этот вопрос перед тем как все покупать, а решил спросить только сейчас? выкидывай все и закупайся заново, и узнавай нюансы по диете а не только по препам

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Сержуня

Сержуня Бывалый

счастье для барыг, да?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну это уже очень жестко, зачем так? дураком каждый может быть, главное чтобы дурак признал свои ошибки и больше такого не допускал, их переучивать нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Подскажи плиз, в каком городе такое, и в какой лабе?

23. Сержуня

Сержуня Бывалый

в инвитро, дружище

• Нравится! Нравится! x 6
  24. phoenixxx

phoenixxx Новичок

Доброго вечера,господа.
    Интересует мнение какой мне стек сделать на 12 недель:
    1) Т.Энка(250) или Т.Фенил(100ч/д) + НФП(100ч/д)
    2) Т.Энка(250) или Т.Фенил(100ч/д) + Мастерон (100ч/д)
    В планах сидеть на уровне поддержки(±200ккал),в наборе надобности нету.
    Какой вариант лучше подойдет для моих целей?

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не читал, но посоветую тест+дека+болд+метан... если не помогает, тогда лучше шахматы)))

• Нравится! Нравится! x 14
  26. SavageMod

SavageMod Новичок

Та дело в том , что я давно уже заказал , а отменить заказ никак , он шёл очень долго , ну выкидывать это лишнее ) думаю взять жиросжигатель какой нибудь , диета + кардио , надеюсь и на метане жир поплавлю )

27. Малакас

Малакас Противогаз

Я один такой недоверчивый или максбмву это тролль? o_O

• Нравится! Нравится! x 4
  28. OpparaTa

OpparaTa Новичок

Доброго дня!
    Задал кое-какие вопросы в ветке здоровья, а по поводу остальных был перенаправлен сюда.

Вот, что хочу знать:
    Стоит ли на первом курсе к тестостерону ципионату в дозировке 250-300 мг/нед добавить 20 мг оральных стероидов, а главное каким образом это отразится на конечном р-те (отразится ли вообще) и насколько это повлияет на печень.

Про результаты и печень -- принимаю препараты (модафинил, прамирацетам) на довольно постоянной основе, не хотелось бы без нужды добавлять еще что-то, влияющее на печень. Отменять их на курсе, по совету Sashan, не буду.
    Спасибо!

29. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

20 мг это мало для какого либо стоящего результата, но при любом раскладе, на первое место ставь не дозировку, а тренировки с питанием, от них будет зависеть твой конечный результат
    Индивидуально. Больше зависит от состояния твоей печени до курса. 20 мг оралки не убьют здоровую печень.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

какой хош из этого стек, такой и делай :dunno: вопрос твой скорее звучит добавлять ли мастерон к компоту тесто+нанфенил? Лично мне этот компот с мастероном очень понравился