Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 488 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

А почитать пару часиков не судьба?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

3000 чего? Ампул,бочек,метров,капель? Эфир пропионата с болденоном как-то не комильфо-у них срок нахождения в туловище разный. Пересмотри концепцию. Это просто-листай обратно страниц 50. Какие анализы до и на сдавать-может кто ссылку кинет. У меня в подписи нет. Всем вечера

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ром, привет, бывают и осенние...

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Razvalchik

Привет!
    Курс как ознакомительный пойдёт, разве что стана 30 делай и 250 энки бей раз в 5 дней.
    Недель 10 минимум, раз уж выбрал длинный эфир. Стан недель 7 пожуёшь, посмотришь печёнку ещё раз, может и продлишь...
    Никаких приёмов ИА до 3-ей иньекции не надо.
    После ( ~ через 24 ч. от иньекции ) сдаёшь: тест общ, Е2, пролактин, можешь АЛТ, АСТ, Билирубин, ГСПГ.
    По рез-там анализов назначат ингибиторы.
    Про летро пока забудь.
    Читай.
    Много.
    Здесь и "разборы"

На здоровье!

P.S. Всем здравия, старички!

Последнее редактирование: 3 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  5. aphex

aphex Thyroid king

1) Имеет, но тренить очень аккуратно придётся, и близко не подходя к максимально дающимся рабочим весам: стан сильно поднимает силовые и в то же время сушит связки и суставы, риск травмироваться в геометрической прогрессии растёт

2) ИА строго по анализам, но придётся тебе на анастразол потратиться, ибо летро сильнее раз этак в восемь, и ты даже таблетку так поделить не сможешь, чтобы не загнать с первым же приёмом эстрадиол в нули (а нулевой эстрадиол это скрип в суставах, паршивое настроение и эректильная дисфункция)

• Нравится! Нравится! x 13
  6. aphex

aphex Thyroid king

Болд к восьмой неделе только накопится в организме и разгонится, а после крайнего укола будет фонить еще с месяца полтора-два и не даст сделать ПКТ, пока не выйдет весь

И это время ты проведешь без теста и с нулевым эстрадиолом — отличная перспектива

Или курси пропиком+туриком, а болд отложи, либо докупай еще болда, длинного тестостерона (ципик/энка/суст) и ХГЧ, а курс планируй уже недель от 16-ти

• Нравится! Нравится! x 15
  7. M★rk

M★rk Бывалый

Привет братцы.
    Скажите мне про весы, которые показывают сколько во мне жира воды и прочей лабуды, это реальная тема или херня какая то?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. malevichh

malevichh Бывалый

Привет, если бытовые-херня. Более менее это весы, которые с ростомером вкупе, и анализатором содержания в теле воды, жира, мяса и прочего.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Razvalchik

Привет!
    Сам Александр говорил что элементарно жёсткая кожа на ступне исказит все расчёты этих "умных весов", что и логично: там тупо меряется электрическое сопротивление между двух электродов, на которые становишься.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Андрэас

Андрэас Гость

Да чепуха все эти весы. Я на глаз точнее скажу !
    Шли фото!)

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

А если на них сесть жопой? Чо покажет))) доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если жопу не смазать для лучшей проводимости, то неправду.

13. Tema34

Tema34 Бывалый

Покажет натурал или проколотый ;))
    Доброе утро граждане культуристы!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Tema34

Tema34 Бывалый

Хотел сначала написать про стан, коллаген, хрустальные связки, компенсацию этого процесса тестом и тд.... что мол не "сушит", .... потом прикинул что ты и так наверное знаешь )) и забил

• Нравится! Нравится! x 4
  15. coolps2

coolps2 Бывалый

Сразу вспомнил Джейсона Мьюза:avtoradolf::metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго дня всем!

Начал ставить окси-инжект, по 50мг. В дни трени, по совету @абсолютли ,за час-полтора до трени. Впечатления очень хорошие, дает драйв, силу и зверский памп)
    Пампит так что народ начинает косится и подходят спрашивать отчего это.
    Сами инъекции довольно болезненные, явно реакция на ДВ или растворитель, но все проходит за пару часов.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. абсолютли

абсолютли Бывалый

У меня жжения аж было, первые минут 5-10 ))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. akis

У меня не жжение, а ноющая боль, начинается при введении и продолжается пару часов. Но эффект от препарата перевешивает. В дельты ставлю инсулинками не мешая ни с чем, в ноги 2-3-5 кубовыми, иногда в замесе, иногда чистым.

Вонь от него адская, только надламываю ампулу и вся комната наполняется

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В день?

Тоже хочу попробовать его)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. akis

Да, в день.
    Пробуй, он пиздат)

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Еще кашель от него заебывает… Уж вроде ставлю на длину иголки в квадр, один хер попадает в какой нибудь ебучий мелкий сосуд и начинается:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 11
  22. akis

тьфу-тьфу-тьфу, уже год не кашлял ни от чего.

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем,
    я пока в ридонли режиме, много хлопот по работе, и по дому...к концу неделю думаю все распедалить и усядусь за "уроки и пропущенные занятия"....:rabbi:

• Нравится! Нравится! x 17
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Самое прекрасное в этом безумном мире поспать 10 часов . Теперь пора браться за тренировки .
    Вот зачем ты так а ? Теперь тоже хочу .... Всем Привет

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну вот всегда как то скептически относился к Окси, короче ссал его ставить)) Из-за побочек, да и вроде как откат от него приличный не?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. akis

Честно говоря я только начал, про откат ничего не слышал. Просто захотелось попробовать, на 3 недели. Как-нибудь потом думаю еще возьму.

27. Tema34

Tema34 Бывалый

Мужики, что это могло быть?
    Не ходил в зал три месяца (патологически не могу тренить летом). В пятницу сходил жахнул фул бади и немного переборщил с нагрузкой(да какое там... уебался за 2.5 часа просто в муку....)
    Как обычно бывает что самый мощный болевой приход идет на второй день, но не тут то было. Уже ночью начало прикрывать, поднялась температура. В субботу ходил как краб и ждал воскресенья.
    В воскресенье подыхал на диване,корчился от любого движения и жрал пенталгин(особо без успешно). Кое как выгнал себя на улицу, гулял и зашел в спортпит магаз, купил витаминки от компании "вселенная питание" - "животныепачки" - те которые в пакетиках по 13 таблеток. Пришел домой, вточил один пакетик лег на диван и скрестил ручки. Ну думаю если сдохну то хоть паталогоанатом порадуется цвету моей внутренней жидкости. Через час решил встать поссать и такой хоп... а и не так уж люто болит... как будто уже дня 4 прошло....хммм....
    Сегодня после обеда сожрал еще пакетик, и история с уменьшением болевого синдрома снова повторилась....

Вопрос собсна какой, это они туда чегото кладут волшебного такого или я психосоматический долбоеб и сам себе придумал шо все горэло и болело?

Ну вот прям эффект не однозначно охуенный, пэйн киллеры не давали такого...
    з.ы. ниразу не рекламма.....лучше ешЪте АпельСины!

28. Помогло, и слава богу

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Окромя трена от примы кашляю, заметил такое. Больше ни от чего.

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ни от чего не кашляю и не испытываю ярость. Наверное я какой-то неправильный :JC_thinking: