Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 485 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dampir

dampir Бывалый

Не, сперва краткосрочные эфиры, ну а долгосрочные потом ;)

Блин, ну неужели важность буста от фармы настолько важна, что можно не разобравшись в теме сразу ставить препараты, которые из организма выводятся неизвестно сколько...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Мифов о ней дохера.. Всякие знатоки рассказывают как с супер безопасного курса метана соло, в детской дозе 40мгд, набрать можно за месяц считай 20кило, 3-5 откат, но остальное то останется..
    Опять же, всегда есть знакомые, курсящие по схемам спортвики без пкт и анализов и у них все ок.
    У меня такой есть.. Дека суст на 12 недель норм.
    И сушка на дека винстрол.
    И все норм. Тесто вообще никогда отдельно не ставил.
    Сейчас почти 40. Всё ок.
    Причём это давний друган. Нет оснований не верить ему.
    Форма Збс. :) я как параноик в любых делах считаю, что ему дичайше везёт.)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. new pupil

new pupil Бывалый

Всем привет, появлюсь ещё через пару недель, у меня все хорошо, худею, злой, тест в норме, хуй стоит, жена довольна, спасибо кудрявому, ну все, я пошёл, да и сын пошел во второй класс :)

• Нравится! Нравится! x 12
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

С тобой отдельная история, у тебя все тренировки фулбади)))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. new pupil

new pupil Бывалый

Забыл похвастаться, понравилось заниматься в натураху спустя два года, пока не знаю с чем это связанно, возможно с питанием, Игорь помог определить питание, ебашу 3500 ккал в день, и 100-150 грамм в день теряю, ну раз в неделю восполняю, я пока 110 кг, но существенно я стал похож на свою предыдущую форму, больше всего нравилось то, что я натурал, по силе все норм: рабочие веса за 5 недель выросли на 40%. Плечи сидя штанга 5 по 10, 60кг, бицепс 4 по 12 - 50, но самое волнительное позже, решил сдвинуть приём ААС до января 2019, хочу достигнуть максимума в натураху, и возможно я сделаю то, что ранее хотел, наступлю на подиум, но не сильно надеюсь, но все же думаю. Саня, Павел, Игорь, спасибо вам, за то, что Вы мне дали, поддержали, направили в тот момент когда я думал все, конец.

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты точно смертник, а не тролль?

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Андрэас

Андрэас Гость

Хмм ...
    Так значит при росте 187 и 80 кг это не дрыщь ?!
    Ну тогда ,ребята, я зря считаю себя дрыщь при 175 и 82 кг . И это я хорошо похудевший.
    Поздравьте все меня дружно, я качок епт !!!))))))

8. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну я вот неоднократно писал о таких знакомых. Я когда курсил схемами «опытных химиков из зала которые жрали деку с метаном без пкт» в зале чёт не имел духа признаться что вялого ловил с завидным постоянством. Как и все эти «опытные химики». На словах там все грозные ебаки, а потом выясняется что им так же палку кинуть тяжелее чем поле вспахать. И все хорошие друзья-товарищи. Ну не будут люди хвастаться тем, что бабу нормально трахнуть не могут. От сюда и подобные байки.

9. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет!
    Мужчины, посоветуйте курс на массу. Смысл в том, что решил я слазить с химии на минимум год и буду готовиться к зачатию ребенка. Буду так сказать чиститься. Поэтому курс хочу сделать без долгосидящей в организме химии типа деки. Есть сустанон и метан. Думаю взять еще болд (не пробовал его ни разу) и нужно наверное еще что-то. Понимаю что сюда просится дека, но не хочу её. До этого было 2 курса с мостом: 1) дека-метан и 2) тренацетат, мастерон, метан. Сейчас идет мост
    После сушки вес 94. На массе был 100. Рост 180.
    Спасибо заранее.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. FoXteR

При планировании потомства, болд - последнее, что тебе нужно.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. IronNinja

IronNinja Бывалый

Да? А почему? Долго сидит в организме?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. FoXteR

Почитай исследования влияния болденона на репродуктивную функцию.
    Там вплоть до структурных изменений в гонадах мышей, которые вызвали бесплодие.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. IronNinja

IronNinja Бывалый

Погуглю. Спасибо
    Тогда вообще хз чё брать... На одном метана далеко не уедешь

14. Солдат87

Солдат87 Бывалый

2018-06-30_06-31-42.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  15. IronNinja

IronNinja Бывалый

Цель - набор. я суст-метане много не наберу уже. Я на каждом курсе метан добавляю как десерт

16. IronNinja

IronNinja Бывалый

Понятное дело любая форма негативно влияет на репродуктивную функцию. Просто в разной степени и разное время на восстановление уходит. Вот я и думаю что бы такое взять на курс, чтобы быстрее восстановиться

17. IronNinja

IronNinja Бывалый

Конечно был тестостерон. Не пишу его потому что это по умолчанию)
    У меня на метане силовые хорошо растут, для этого беру. Ну и просто для более наваристого компота

18. IronNinja

IronNinja Бывалый

Я не тороплюсь. В планах зачать ребенка года через полтора.
    Как раз примерно курс+пкт + год восстановления.

19. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Как вариант добавить нандролон фенилпропинат, он же не как дека фонит. Болд тоже долго выходит.

Всем привет.

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ребята, Болд только в превышении определенной дозировки вызывал изменения, баловство в мелких дозах допускается. Ну курсить перед зачатием это совсем не гоже.
    Здравствуйте.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Stiks

Stiks Новичок

Всем здрасти! Ребят подскажите пожалуйста по курсу:
    1-6 неделю:
    600 суста, 200 трена, оксиметалон (иньекции) 50 ежедневно, со второй недели ганадатропин 1 раз 1000ме в неделю, кабергалин 1 таб в неделю. По анализам анастразол
    7-8 неделю:
    Трен 200, суст 600, станаза (иньекции) через день, ганаду 1000ме в неделю, кабергали 1таб в неделю
    9 неделя:
    Станаза (иньекции) через день
    10 неделя:
    Пропик каждый день
    11 неделя:
    Пропик через день
    12 неделя:
    Пропик раз через 2 дня
    13 неделя:
    1 иньекция пропа и начало пкт
    Свой вес 98гк. 35 лет
    Присед 230
    Жим 200
    Ст 270

22. IronNinja

IronNinja Бывалый

А какие дозировки "баловство"?

23. IronNinja

IronNinja Бывалый

2 месяца уже прилично...
    Судя по всему все равно не выйдет курса без нандролонов/тренболонов нормального. Наверное тогда придется увеличить время восстановления

24. IronNinja

IronNinja Бывалый

С нового года примерно.

25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Изменения начинаются свыше 1200 мг/нед, на сколько помню.

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Какие ?

27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Гистопатологические).
    Сашан писал может с год назад, вопрос поднимали. Кто хочет пусть гуглит.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Мне кажется не дозировка, а срок курса на данном препарате играет роль ) могу ошибаться конечно, сейчас 500мг в неделю, начались: немеют руки, особенно ночью, скоро сдам эстрадиол.

Негативные эффекты Болденона на репродуктивную систему самцов кроликов (гистопатология-учение о морфологических изменениях тканей на клеточном уровне при патологических процессах и болезнях).
    8,8 мг Болденона на 1 кг веса вызвали гистопатологические изменения в яичках и придатке яичка у кроликов.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22583130

Из самого "вкусного":
    "...яички кроликов показали заметные гистологические изменения в семенных канальцах, такие как утолщение базальной мембраны в сочетании с вакуолярными дегенеративными изменениями в фокальных областях в цитоплазме сперматогенного эпителия, фиброз, дегенерация зародышевого эпителия с аномальным распределением сперматозоидов, множество синцитиальных клеток было обнаружено в просвете семенных канальцев..."

• Нравится! Нравится! x 6
  29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Сержуня

Сержуня Бывалый

приветствую! ну тут тоже нужно иметь ввиду то, что испытание было на кроликах) Люди не кролики)