Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 484 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. GrAnD

GrAnD Новичок

Накинулись блин)
    Схема простая, всем знакомое БУЧ: 6 дней безуглеводных затем рефид раз в неделю на 4-5000ккал в течении 1, иногда 2 суток. Итого в неделю получается 11-12000ккал.
    Тироксин, пожалуй, отключу.
    Жиросжигатель пью всего пару раз в неделю, как предтрен.
    Повысил калорийность до 1500 за счет белка, дальше посмотрим, как пойдет.

2. dampir

dampir Бывалый

Ты зачем вообще что - то спрашивал, если получатся и так, что ты все знаешь?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. eboi

eboi Бывалый

Надо ж как-то изъебнутся, а то что-то не качается нихуя.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. А похвастаться))) )
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 9
  5. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

@dampir, привет, незнаю почему ты не любишь суст на первом курсе, пообщался со знакомым, посоветовал не мудрить, а суст/метаха-суст/трен на 8 недель, человек в этом деле опыт имеет ( да по нему и видно)

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Это на первый курс то суст+трен на 8 недель...? Однако...

• Нравится! Нравится! x 13
  7. dampir

dampir Бывалый

Приветствую! Я имел ввиду, что суст содержит длинные эфиры.
    1) короткий эфир лучше на первый курс, можно легко отменить
    2) суст с метахой это 2 ная ароматизация.
    3) на 8 недель суст вообще не нужен, он 2 недели фонить будет после последнего инжекта.

Конечно, можно на это забить и по ТА классике сделать суст и метан без ИА, ИП, анализов и ПКТ.

Я тебе так могу сказать, делай суст плюс метан, на 12 недель, ПКТ по средней или тяжёлой схеме, начинай как только закончит фонить суст. ХГЧ с 9 недели 3 + 1 (3 ставишь, 1 нет), следи за эстрадиолом и пролактином на курсе.

Последнее редактирование: 11 сен 2018
  8. dampir

dampir Бывалый

Да тут свои понятия о первом курсе и препаратах для него )

• Нравится! Нравится! x 4
  9. ustas

ustas Скромный, но сильный

Нехуй расслаблятся, пусть ставит проп через день. Руку набъет, жопа привыкнет, опыт получит) Да и в случае чего отменить может .
    Всем здравия !

• Нравится! Нравится! x 13
  10. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

@dampir, занят был сразу ответить, вообщем суст кончится на седьмой недели, но я ещё неделю буду треном баловаться, и как все закончится через пару недель ухожу на пкт, анализы естественно буду проверять не проблема ( анастрозол мне в помощь ) месяц метана потому что он потом теряет свои свойства забивая метаболиты печени, поэтому меняю его на трен. Вообщем так мне обьяснили . И для других, диллеров он мне не советовал хотя думаю узнать стоит, вдруг

• Нравится! Нравится! x 1
  11. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Нихуа у тебя советчик на первый курс...

12. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну конечно))) по беспределу забанили, а я такой раз, и воскрес :)

• Нравится! Нравится! x 12
  13. aphex

aphex Thyroid king

:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Всем привет!
    Ооочень плохая идея оценивать знания по внешнему виду спортсмена.
    У меня есть знакомый,работает тренером в зале,мяса на нем хватает,похож на бодибилдера,МС по пауэрлифтингу.
    Ну знаний по тренингу,фарме и даже по питанию нет абсолютно - зато есть генетика и безобразное использование фармы нон стопом.
    Он,ска... недавно ПКТ решил сделать впервые,когда я поинтересовался за его ПКТ то чуть не акуел))
    Он сказал что колит ХГЧ... а потом добавил еще что поджирает пару таб. метанчика,чисто так - для поддержки тестостерона!!!
    Я хотел много что ему сказать...:vaunew: но потом подумал что пришло время сделать следующий подход и пошел отыгрался на штанге)
    И этот тарчёк еще состовляет курсы людям и тренирует их,а те в свою очередь развесив уши слушают его в надежде накачаться до его размеров))

• Нравится! Нравится! x 22
  15. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

@Солдат87, да я же просто пока интересуюсь что и как, курс планирую в отпуске в декабре, и собственно может кто нибудь объяснит чем плохо курсить длинными эфирами в первый раз, читал что тем кому за 30лет это самый вариант, тем более если проверять все анализы как надо, все только в ахуе от такого курса а по делу ничего не говорят. Как по мне дак, если делать всё с умом ( анализы, тренировки, отдых, питание) то почему бы нет!? И да, как то хотелось бы выжать с первого курса максимум, а потом поддерживать набранный вес. Задача всех тренировок прилепить 10 кг и хорош ( рост 187 вес 80) опыт набора и занятий имеется, набрал 16кг сам, пора бы и химануть

16. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

@Гость, про печень написал его слова, сам не вникал

17. Мавроди

Мавроди В бане

мне нравится его подход к делу )) основательный )

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Да не чем не плохо курсить длинными эфирами.
    Просто под твои сроки и твой опыт удобнее курсить короткими - вот и всё.
    Я бы на первый курс посоветовал один тестостерон 5 мг/кг на 12 недель. - познакомишься с фармой,мало денег потратишь,мало вреда нанесёшь себе.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Просто поверь за 8 недель ты наберёшь воды и говномассы, которую сольёшь. Сам посчитай сколько упров будет на каждую МГ за 24 тренировки. В лучшем случае 8, и ты думаешь, что за 8 трень на грудь ты нарастишь неебически много мяса? Всем доброго вечера парни.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

@Гость, я весил 60 т.е был дрищ, не склонен к полноте, так что мясо как мясо, силовые естественно тоже вырасли не хочется все писать, есть люди генетически одаренные и в 14 100ку жмут, это не про меня, всё давалось только полной отдачей, ветку естественно ещё почитаю время есть

21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Позволь доебаться - это почему за 24 трени будет 8 на мг? Например, у меня за 24 трени 24 упражнения на мг (жим лежа под разными углами на каждой трене).

Но соглашусь, что 8 недель маловато :)

• Нравится! Нравится! x 14
  22. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

@Абдулазис Абдулазисович, так то да, не задумывался, тогда может проще суст соло? Суст чтобы реже дырявить. Так много всего что аж не знаешь чтобы выбрать

23. Абдулазис Абдулазисович

Предположил просто.

24. Абдулазис Абдулазисович

К сусту или энке добавь нандролон фенил и ставь недель 14 -16 хотяб, хгч с 4-6 недели, прочая таблетура по анализам, с этого курса ты хоть что-то оставишь. Ну думай короче, или читай ветку хотяб страниц 300 с конца, до декабря осилишь)))

25. dampir

dampir Бывалый

Нормально все, советчик же выглядит как надо.

Тут на форуме два типа советов (сарказм):
    1) вы, кони, все тут на вечке, прошли вы все со своими дозировками и эфирами, импотенты. Дозировками 100 мг неделя + 30 мг день на 8 нед. можно коня свалить.
    2) вы тут все мракобесы, чем трен/суст/энка/дека на 8 недель первый курс не угодил?
    Слегка (?) утрировано, зато правда.
    @ХимикАндрей я умываю руки.

Последнее редактирование: 1 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  26. dampir

dampir Бывалый

Ну нету у него суста на 16 недель! Ну есть на 7, а Вам не нравится!

Последнее редактирование: 1 сен 2018
  27. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Короче прокурив сотни 3 страниц вывод следующий..

Первым делом, первым делом ставим пропик.
    А меташку, мы покушаем потом..

28. Абдулазис Абдулазисович

Ну я тогда х.з. чо делать. Суст соло на 8 недель..... докупи препов, да химани нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. dampir

dampir Бывалый

Я сперва так и подумал, но дело в том, что суст ещё НЕ куплен. То есть мешает не факт наличия суста, а что-то иное ;) как-то так.

30. Абдулазис Абдулазисович

Да, тяжёлый случай :avtorklif: