anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. buckethead_radja1

buckethead_radja1 Новичок

Обидно не будет точно :)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Общак ветки у @Рабинович, скинь ему и пиши в личку - я помогу бесплатно:)

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Crew

Crew Новичок

Большое спасибо за помощь!!!
    Всем доброе утро и хорошего дня)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Кстати, годовщина смерти. Вчера или сегодня.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Newbie123

Newbie123 Гость

Всем привет. Несмотря на то, что в последние годы я провожу редкие курсы исключительно на коротких эфирах, в эту осень/зиму решился набрать мяса на комбинации коротких и длинных, и виной тому демпинг Микс 4 (тест и нандролон). Вопрос: как в очередной раз не залиться как свинья? Питание - понятно. Анастрозол - эстро. Берголак - пролактин. Что еще придумать для нивелирования риска обнаружить в себе свинью к весне?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ballist

Ballist Красивый статус

О вашем питании напишите подробнее!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Newbie123

Newbie123 Гость

Это же долго и нудно да и велосипеда тут уже не изобретешь.
    Сейчас в режиме поддержания штанов 2000-2200ккал. Начинаю курс с 2500 ккал (БЖУ: 180-250-90, ориентировочно, весы и SHealth счетчик калорий в помощь), далее повышаю по 300 ккал в неделю в зависимости от результата на весах и замеров. Рацион типично билдерский, подбирается в зависимости от настроения чтобы собрать необходимое БЖУ, разумеется на период набора быстрые углеводы ограничены до критического для созерцания мира минимума. Как то так...

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а с чего ты решил тогда что рассвинеешь в весне ? ))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Демпинг на фарму это когда бедному кочке с соткой в кармане приходится покупать то, что ему нахер не нужно и на что у него аллергия только потому, что на это была хорошая цена.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Newbie123

Newbie123 Гость

Если это не подъеб, то демпинг для меня это снижение цены на товар в сравнении с другими производителями, но это не главное было в вопросе.
    Если ставить тест/маст, то имеются ввиду энантаты? ведь если нет, то тогда по сути это будет почти повторением весенне/летнего курса как будто бы на сушку.

11. Newbie123

Newbie123 Гость

Печальный опыт... каждый раз даю себе зарок набирать качественно и... да хуле тут говорить...

12. Newbie123

Newbie123 Гость

Спасибо, коллега, за более точное определение.

13. Newbie123

Newbie123 Гость

Тест и маст короткие эфиры? Или энки? Короткие эфиры с болдом как то не состыковываются.

14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

да нормально все состыковывается. ставишь болд раз в неделю, остальное через день. ставь как удобнее. короткие, длинные.. какая нахрен разница

15. Newbie123

Newbie123 Гость

Я до жути старомоден. Осень/зима курс на массу, весна/лето курс на сушку. Мост и вечка не мое. Спасибо за совет.

16. Newbie123

Newbie123 Гость

Да лишь бы жопа за 3 месяца не ушла в забастовку. Так и не освоил инъекции в другие МГ.

17. Ты лучше бы ветку почитал, да побольше. Добавишь знаний, станешь еще моднее
    Не станешь детские вопросы задавать
    Здравия всем

18. Newbie123

Newbie123 Гость

Читаю редко перед курсами. Уделять много времени изучению данных тем времени нет из-за работы. Поэтому задаю вопросы как могу, можете поправить меня, можете проигнорить, выбор за вами.

19. malevichh

malevichh Бывалый

нужно пытаться открывать другие мышечные группы, так как могут проблемы с шишками возникнуть. Я вот наоборот, не люблю ставить в зад уколы (видимо щеки мешают), ставил по ляжкам, там целых 2 мг, сверху и сбоку. Можешь плечи проставить, тоже неплохо заходит.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Времени нет ?
    Ну ну .

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ох не говори... Год скидываю никак не скинется........))) уже обратно набирать охота.. .хоть гавна)))

22. Newbie123

Newbie123 Гость

В плечи пробовал. 1мл худо бедно заходит, не более того. Но, буду учиться.

23. malevichh

malevichh Бывалый

По ляжкам 4 куба в одну мг. Даже не чувствовал :) Только иногда в венку попадал, дыхание прихватывало (жуткое ощущение)

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Зарабатываешь , молодец . Это хорошо . Нет времени ? Обращайся к специалисту . Сэкономит твоё время . Мне кажется так будет по взрослому . p.s Всем привет !

• Нравится! Нравится! x 13
  25. О чем ты говоришь?
    У парня нет времени на изучение предмета, от которого зависит его здоровье. Мужское, в первую очередь. И вообще ,здоровье.
    Дичь, какая то
    Имхо

26. Newbie123

Newbie123 Гость

А для чего тогда форум? Для подъебов и стеба? Спасибо за совет.

27. Newbie123

Newbie123 Гость

Еще раз, для особо развитых. У меня нет времени на доскональное изучение предмета, поэтому я пользуюсь этим форумом спрашивая совета у более продвинутых пользователей фармы. Если бы я все знал, то просто не пользовался бы этим форумом. Для чего эта ветка? Для общения или для нивелирования своих комплексов? Если у тебя нет ответа на поставленный вопрос или ты считаешь себя выше других, то просто проигнорь, это ведь не сложно? На всякий случай прочитай еще раз название ветки. А то действительно, дичь какая то получается.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Форум в первую очередь для общения.
    Рассказывать 100500-му “уменянетвремени” то что уже многократно написано нет желания. Кому надо - идут на форум, находят информацию, осмысливают и задают разумный вопрос, ему отвечают. Занятые идут к специалисту, покупают его время и получают готовый результат. Все тратят, кто то время, кто то деньги. Халявщики обычно идут нахуй.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Newbie123

Newbie123 Гость

Если бы я задал вопрос: "А сколько я наберу с метана соло?", то ваше замечание попало бы в точку. Еще раз, были вопросы, кто посчитал нужным - ответил, кто посчитал себя выше этого - начал учить бывалого, не касаясь темы вопроса, чисто для того, чтобы "набрать лойсы". Вопросов больше не имею, тратить время на выяснения "кто прав, кто виноват" точно не собираюсь. Уважаю ваше мнение. Всем массы!!!

30. Newbie123

Newbie123 Гость

Вы же читали вопрос, зачем же так утрировать. Декуметан никто не купил. Есть исходные данные, есть вариации курса, есть предложения.
    У меня от мастерона на сушке эффекта "ноль". На мой взгляд его надо ставить при проценте жира в организме около 10%, не более. На массу не пробовал, пока сомневаюсь в его эффективности, но почему бы и нет.