Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ну я уколы конечно не люблю, но если без них никуда, то куда ж деваться, придется делать.А ХГЧ 100% подключать после нандролона или по ощущениям ?Точнее во время курса с нандролоном на 11 недель

• Нравится! Нравится! x 1
  2. x4nd3r

x4nd3r Новичок

Спасибо ребят! Сделал выводы буду думать!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

И за одно имей ввиду что болд 4-8 недель будет фонить, так что ПКТ сразу после болда сложно запланировать и 500мг сложно будет почувствовать... но в целом каждому свое

• Нравится! Нравится! x 13
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я тоже когда скучно рисую курсы себе на бумажечке . Да , всё хорошо .. ставь .
    ЗАЧЕМ ? ))))))
    Я тут зашёл на мост , у меня просто пакет с фармой цыгане спиздили . Так стало спокойно . Всем Привет ! )))

• Нравится! Нравится! x 14
  5. malevichh

malevichh Бывалый

Ахаха,ржу :lol:
    Рассказывай историю,как это произошло?))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да на такой срок можно и обойтись. Но если делать будешь , лишним не будет

7. Tema34

Tema34 Бывалый

Блиать))) до слез))) в этой новости все прекрасно)))))
    Ебани 400 тренаА с 2500 болды, стань агрессивным уничтожителем еды и съешь у них коня!!!)))

• Нравится! Нравится! x 12
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

А что тут рассказывать ? Забрал фарму у друга . Положил в пакет , таскался с ней везде . Нет бы оставить в машине . Поехали с сыном кататься в парк не велосипедах , точнее он . Я ленивый , присел на скамейке . У нас туристов огромное количество , вот цыгане и шарахаються по городу . Посадил ребёнка на велосипед , а эти шустрые и подрезали , в том числе и сумку . Я заметил только спустя минут 30 . Потом уже с полицаями смотрели камеру и наблюдали этих спринтеров .

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Виталюха, братан, здорова!
    Ну заливай фотки уже, чё морозишь-то?
    Привет всем! \(◕◡◕)/

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Vikk

Vikk Бывалый

Всем доброго дня . За все время в спорте так и не нашел вопрос на Почему все тестостероны нандролоны и тренболоны начинают работать (проявлять свои свойства ) только с 3-5 недели ? И самый прикол в том что короткие ефиры так же начинают включатся с 3 - 4недели .
    Если кто знает ответьте пожалуйста .

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

А кто тебе такое сказал?!

12. Vikk

Vikk Бывалый

Ну из личной практики. Даже судя по силовым. Думаю тут 90% потвердят мою теорию практики

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Мерзавец

Мерзавец Новичок

Привет всем!
    Помогите составить курс грамотно (на массу).
    Мне 32, рост177, вес 77.
    По фаршу имеем : 10 ml суста, 10 ml тест Эн., 100 колес стромбы. Курс через 3 месяца планирую, коплю $$ на пкт, спортпит и кучу анализов.
    Второй момент : продолжительность курса на этой фарме лучше какая - 8-10-12 недель?

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ноги побрей !
    Иди зарабатывай !

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Мерзавец

Мерзавец Новичок

Уважаемое, сходи нахуй.

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Слушай ты пинчь , если ты в 32 года копишь на анализы и пкт то тебе пора задуматься о своей фуфлыжной жизни !

• Нравится! Нравится! x 33
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты че, сумашедший?
    Тебе легко с сарказмили, ни чего обидного, ты сразу хуями обкладывать наших сторожил. Наврядли теперь кто то поможет. Кроме дяди Салодора.
    И курс твой ахинея.
    Тесто с тестом ебашить

• Нравится! Нравится! x 18
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Даже на троещине такое себе не позволяют .

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

В натурашку что ли? Слушай, может уже курсец какой-нибудь пора попробовать, не? :trollface:
    Твои ноги что ли? За гладкое качественное бритьё получаешь лайк.
    А вот с тату сложнее. 3-ёх листный клевер? Максимум на что хватило фантазии? :trollface:

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мне что все свои партаки показывать ? :trollface: Ноги только " чистые " остались ..

• Нравится! Нравится! x 7
  21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Слушай, здесь так не принято. Как и в любом нормальном сообществе. У тебя два сообщения и второе уже с оскорблением. Может быть нахуй пойти тебе?

Дал бан на неделю. Исправишься - приходи.

• Нравится! Нравится! x 26
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Благодарю за приглашение ! Всё может быть в этой жизни :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Привет всем!
    Представляю как ты своих близких и соседей удивляешь такими скачками массы:trollface:
    даже не представляю как тяжело будет таскать такой вес,но если качество сильно не падает,то почему бы и нет!
    главное чтоб сердце не накачалось тоже
    мне при твоем нынешнем весе спать даже не комфортно было... тяжело лежать)

• Нравится! Нравится! x 14
  24. GaimsBong

GaimsBong Новичок

Здраствуйте кто может расписать курс, и какие анализы стоит сдавать на курс?

25. Redbis

Redbis Новичок

Приветствую
    Вопрос к опытным.
    Новичок, в первые решил попробовать курс состоящий из энантанта и бонденона.
    Расскажите как ставить и что ещё нужно чтобы побочные эффекты свести в минимуму?

26. malevichh

malevichh Бывалый

Бонденон-Джеймс Бонденон.
    Рассмотри более легкие курсы,и изучай ветку. Потом даже сам сможешь составить курс,и узнаешь,как правильно называются препараты.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Советую почитать эту ветку получше + в подписях у людей много полезной информации, если сидишь с телефона, то переверни его и увидишь подписи. Если лень все читать и изучать, то обратись к сеецам за деньги, они тебя будут вести и заодно научишься чему-то. С околонулевыми знаниями лучше не курсить, а хотя бы самому разобраться чуть чуть, а дальше задавать более конкретные вопросы. Удачи.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тимоха , и ненавижу тя и обажаю. Опять ржу. Зараза. Ну не вам кочкам ровня. Но шо то смог. И ещё. Будь проклят и гори в аду. Я был в солярии на ещё сеансе и посмотрел вниз. Ссуууука. Я шок получил.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Тоже посмотрел когда в солярии был, вспомнил пост. Шока не было, сплю хорошо. )

30. Это тролль .
    Парни ,не ведитесь
    Всем здравия

• Нравится! Нравится! x 7