Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 466 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да не нужна вам эта прима никому:)
    Херней страдаете:)

• Нравится! Нравится! x 16
  2. dampir

dampir Бывалый

А чего так ;)?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rednarok

Потому что зачем платить деньги за столь специфический препарат, когда можно накачаться на деке?:) Вот вообще не понимаю, вам в жизни деньги срать некуда? Лучше на анализы потратьте.

• Нравится! Нравится! x 25
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не ломай мечту))

• Нравится! Нравится! x 17
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Парни всем привет!

Этой зимой был был курс Дека 400+Прима+500 Тест Э 500+Туринабол 40
    Так вот ощущения от курса в плане здоровья были не очень, давление держалось где то 95 на 157, в общем радостно мне не было). А в плане силовых было неплохо, но повторять я такой курс больше не буду), Сейчас просто курс Дека+Тест, деку поднял до 500 , но и силовые не те. Я думаю это была не Прима, а Болд бодяжный.... Это просто к теме о Приме)

Вопрос про Деку, кто сколько использовал? Я вот думаю до 600 поднять, переношу ее нормально

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Rednarok

Давление 100 на 160 нужно сбивать, крайне опасно держать его таким постоянно.

600 мг деки здесь никого не удивит:)

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Реднарок, а чем лучше сбивать, на будущее ?
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rednarok

Эналаприл, метопролол, бисопролол.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Привет всем, парням ветки. Прима чья была? Можно в личку. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. nik69

nik69 В бане

Поделись потом инфой,как в личку скинут,тоже в личку

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

тут я могу попорить...накачаться то можно, но качество будет не то. Прима это улучшенная версия дростанолона и ослабленная версия тренболона (зато побочек нету как от трена)

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Вот только в июле был в Турции - ставил себе 600мг аптечной баерской примы. Вроде херня и особо она не успела разогнаться, но по анализам ГСПГ ниже референтов почти через месяц, да и качество было не таким плачевным учитывая что я обжирался там как не в себя

• Нравится! Нравится! x 11
  13. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я посмотрел в аптеке на пачки примы и взгрустнул ))

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Rednarok

Я говорю об объективности цены относительно профита, понимаешь?
    БМВ М4 хорошая машина и стоит от 82к$ зелени у нас, за 431 лс, а вот её версия М4 кампетишн на 460 лс стоит 125к$, за +29 л.с.... обычную же М4 можно зашить на стейдж два примерно на 580 сил, который объедет кампетишн даже без педали в пол и это всё за пару тройку кусков зелени... собственно эти 43к$ за 29 лс это околоидиотская трата денег относительно профита.

И да, у меня по прежнему есть идея подвестись на соревы в формате блога на джанк фуде и декасустмитане.

• Нравится! Нравится! x 28
  15. Rednarok

Да потому что его в принципе быть не может...
    Разве что скачок в кредит.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не так все плохо. 5.7$ ампула, в ампуле стабильно 1.2мл, тем более аптека

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

Это где? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

да я отдыхал, мне лень было заряжаться там, пачку провирона сожрал за 11 ночей и всё ) ну с собой везти аас я не стал.

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

немного некорректне сравнение - речь идет о совсем разных суммах. Прима дорогая конечно, но не почку же за нее продавать. Вполне можно купить человеку со средним заработком.

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

Так это штаты, я про наш рынок, видел не у нас..

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

оксана зашибись, не спорю. Но там разница не такая уж и существенная с примой по деньгам. А маст мне не катит из-за простаты. Провирон тоже

22. Rednarok

Да я могу засыпать себя примой...
    Просто не понимаю смысла тратить в два раза больше средств на что-то ради 2-5% профита в форме, но каждому своё, я свое ББ головного мозга уже давно позади оставил и другим советую искать всегда баланс, т.к. истории о том, что девушка ушла из-за того, что парень не повез её в Грецию из-за подготовки на мухосранский турнир, который было не взять без примы и 16 МЕ ГР это реальность, а не интернет мемасики только.

• Нравится! Нравится! x 26
  23. Мавроди

Мавроди В бане

Бабам можно истерить, а нам нет?)
    Пропаганда феминизма на форуме?)

• Нравится! Нравится! x 7
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. oko777

oko777 Persona Grata

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=prTIGx_ugm0
    Без истерики! / Hysteria.
    Русский трейлер 2011

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

надо правильно расставлять приоритеты. Ты будешь задумываться ехать в маршрутке или на личном авто при том, что на маршрутке значительно дешевле? Здравомыслящий человек при наличии денег, и при условии что их трата не понесет за собой ущемление в чем-то еще, без раздумья выберет личное авто. Так и тут - если расходы посильны, то при прочих равных я выберу приму по сравнению с декой. И ты правильно написал - у кого-то есть бодибилдинг головного мозга. Купить курс или слетать с девушкой отдахнуть у разумного человека даже задуматься не должно заставлять. Нет денег - не курси. Нет денег на приму - курси метаном. Ну и т.д.

27. Rednarok

Буду, если мне нечем заправиться или выбор будет стоять между едой и бензином:)
    Ты опять не понял меня:)
    Я буду курсить метаном (на самом деле метаном - нет, не буду) не потому что у меня нет денег на приму, а потому, что я не считаю что препарат стоит своих денег, вот и всё.
    А ты мыслишь со стороны - нет денег на Бентли - купи Жигу, но я о другом... Есть деньги на Бентли, но куплю я Ламбу. Думаю, уже максимально доступно объяснил:)

28. Rednarok

На Алибабе есть какие-то порошки, но те кто их покупают, искренне думают, что им приму продали, нууу.... пусть думают.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я не пойму в чем принципиальная сложность синтезировать приму в сравнении с тем же нандролоном деканоатом? Помоему китайцам пох. Я же говорю - пробовал сам варить, это точно был не разбавленный болд,тест,дека, это был не дростанолон (я писал почему). Это была прима.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Малакас

Малакас Противогаз

Есть контакты девушки? Могу и привезти и встретить на месте :- -:

• Нравится! Нравится! x 7