Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 465 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. aphex

aphex Thyroid king

На оксану перехожу, показатели улучшаются. Полтора рефа вообще не повод парится, да и два тоже, главное чтобы динамики к повышению не было постоянной и побочек на ЖКТ. Скоро лето кончится — дам тушке отдохнуть от фармы

• Нравится! Нравится! x 17
  2. BMW007

BMW007 Бывалый

А Я и не претендую на мистера всезнайку, за этим сюда и обратился, мол не в курсе помогите и все такое, а мне тут про ванильный, мармеладный болденон втирают.
    Вот кстати выдержка из статьи с нашего с вами ресурса про болденон
    https://do4a.com/threads/Болденон.6128/
    Вот примеры курсов с этой статьи, кому лень все читать:
    1.Болденон 800мг в неделю; Туринабол 40мг в день; сроки курса – 8 недель.

2.Болденон 600мг в неделю; Тестостерона пропионат 100мг через день; Станазолол 40мг в день; сроки курса – 8 недель.

3.Болденон 800мг в неделю; Тренболон 300мг – 400мг в неделю; сроки курса – 8 недель.

3. Народ местный, чуткий и ранимый
    А ты глупости пишешь, планируешь кушать болденон.
    Вот и тролят тебя.
    Хочешь правильный совет, спрашивай правильно

• Нравится! Нравится! x 15
  4. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Это примеры 5-ти летней давности, сейчас немного все изменилось, более грамотный подход стал!!!
    И да, уж прости, но обратился ты не "помогите и все такое", а "как ждать болд?" ... разницу чувствуешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. BMW007

BMW007 Бывалый

Парни пишу эти строки стоя на коленях на посыпанном колотым кирпичом полу, посоветуйте братушечки, хочу на курсе болденончиком побаловать свой крепкий организм, посоветуйте, каких приправ добавить, чтоб компотик максимально продуктивный получился. Снимаю шляпу, бью челом ниц !

• Нравится! Нравится! x 2
  6. nik69

nik69 В бане

а его к чему приплел?для красного словца?

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Аааа... это ты, озлобленный на всех вокруг, что они не такие же несчастные:)
    Не поверишь, но не при чем и печаль для тебя в том, что только ты придал этому веса.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. nik69

nik69 В бане

и в чем же интересно моя "озлобленность на всех вокруг и несчастность? "а придал веса" потому что задал вопрос про приму,ты ответил в своей любимой манере

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Rednarok

Все мой ответ поняли, кроме тебя, возможно дело в тебе?:)

10. nik69

nik69 В бане

возможно у меня нет чю,поэтому не смог понять твой ответ про приму,теперь дошло,спасибо,что прояснил,что её, в том виде в каком она должна быть,в рф просто нет ,сэкономил мне денег,больше брать не буду,еще раз большое спасибо.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. абсолютли

абсолютли Бывалый

Она есть на самом деле)

• Нравится! Нравится! x 11
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Гость, @nik69, просто надо знать где покупать:- -:
    И имеет смысл ее фигачить когда типо "отдых" ждать там дикого пампа, рост силовых..нет конечно, не думаю, что каждый готов отвалить 3.5к за флакон препарата, который даже толком не прочухает )
    п.с. сам приму ставлю 300-500мг максимум, для иммунитета исключительно:JC_lion:

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ну с болд-примой и я встрял 1 раз)) е2 в низ да низ шел без приема ИА.
    Бренды тут не осуждаем, ну есть ведь старички рынка, с МЛД аптеки которые ) балкан
    Я юзаю в основном препараты где минимум водонапора, жрать то мало не умею )

• Нравится! Нравится! x 14
  14. malevichh

malevichh Бывалый

Суст,ципа 400/болд 800/дека 300. Метан,либо поднять тест,когда сильно упадет е2. Жги

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Или Рамзана, как я

• Нравится! Нравится! x 16
  16. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

все таки тренболон заливает не для сушки преп

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Rednarok

Жирных всё заливает.

• Нравится! Нравится! x 27
  18. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

И ты ради этого попросил разбана в ветке?)

• Нравится! Нравится! x 19
  19. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

нет конечно)) ко мне едет секретный преп))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Romaspb

Romaspb Новичок

Добрый день, нужна помощь в выборе препаратов на курс и ПКТ. Хотелось бы набрать 8-10 кг. Сейчас рост 190, вес 70 кг занимаюсь 2 года.
    Оксана + проп подойдет для этого?
    Или напишите что лучше использовать и пкт что и как и по дозировкам. Спасибо..

• Нравится! Нравится! x 1
  21. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Хм, может для начала диету пересмотреть?
    Поверь, химия не поможет, если не знаешь как правильно питаться.

22. Romaspb

Romaspb Новичок

С питанием все в норме до того как начал заниматься весил где то 58 сейчас уже 70 вес дальше не идет уже несколько месяцев, давно уже задумавался о фарме

23. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Тебе можно и без ААС прогрессировать. Вон к Реднароку обратись в личке распишет тебе питание. У меня товарищ в зале тоже не мог набрать ,копался на месте пересмотрели питание подняли кбжу и вес пошёл .

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Maks900

Maks900 Бывалый

Приветствую всех!Если на курсе оральные аас,что нибудь для печени стоит пить во время курса?(карсил)или уже после?

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

После. На курсе только желчегонку или Урсу. Но по показаниям, с того же фламина можно знатно просраться.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Maks900

Maks900 Бывалый

Спасибо,уяснил

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я пробовал настоящую приму. Мне сырье давали на пробу. Анализы сдавал - по ним там точно или прима или маст (их анализами не отличишь), но мастерон я хорошо чувствую простатой (полностью отказался от данного препарата), тск что там был точно не он. Остается прима. Кстати отлично работает 600мг/неделя. Жалко не знал, не докупил, хотел после анализов, а потом дилер пропал почти сразу

28. dampir

dampir Бывалый

Привет, а как прима работает?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

короче как маст, только не так сливает воду и объемы поболее на ней. Короче я был на мосту после трена,в питании послабление(чуть ли не каждый день ел шаурму), качество конечно ухудшилось. Так вот на приме за 3 недели по 600мг/нед в объемах не упал, подсушился, питание не менял. Короче как трен работает, толь3о лайтово. Нет дикой силы, резкого изменения качество, зато плавно делает свое дело.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. dampir

dampir Бывалый

Блин, уже хочу приму ;)

• Нравится! Нравится! x 4