Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я пытаюсь представить твой курс , другу ... Начнём мы считать всё с грамулек ))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ой, та ладно, жру в Маке новый бургер "Маэстро", решил проверить, что колоть вечером, а то вдруг тренды поменялись...

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 21
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Все жрете блядь, а я сука граммы считаю. Пью водку и хуй закусываю. В среду фотосессия в бассейне. Господи , пронеси )))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 22
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

О, я тоже в вертикальный солярий хожу. Интересная фишка там есть, только никому.....
    Когда встаёшь в центр аппарата, на зеркальный круг (у тебя на фотке его видно кстати), то если посмотреть низ, прямо перед собою, то можно увидеть свой стручок с интересного ракурса, как бы снизу. Очень необычно могу сказать, завораживающе. Согласись, больше нигде такой красоты и такого искусства не увидишь.

• Нравится! Нравится! x 31
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я на полу блядь. Закатился. Тимох, вот что что, но вот ни как не догадался свой стручок снизу разглядывать.
    Это я готовлюсь к фотосессии профессиональной. В инсте баба какая то написала , что хочет меня по фоткать. Вот я и опять на диетке, солярий посещаю. Качаюсь бля, в отличии от вас

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Игорь, ну это вообще!!! !
    Есть за рулем такого автомобиля!!!!
    Крошки, капли соуса! !!
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 8
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тимох ты лучше скажи ,разницу ощущаешь в эти граммах ? Папа свин , если мне память не отшибает говорил , то разницы между 600 дэки и 300 разницы вроде нет . Может что то путаю . Вот раздумываю в эксперименты уйти , или уж на приме посижу .

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, эксперимент поставлен, как я и хотел ранее.
    600 и 1200 дэки вроде как разницу не ощутил. Но я бы не стал утверждать, что никто её не ощутит. Считаю, что просто с увеличением дозировок, не вырабатывал имеющийся потенциал. Как была на 600 качалка 2 раза в неделю, так и оставалось на 1200. Тем более, что значительное количество энергии, так необходимой для отдыха и роста мышц, уходит ещё и на бокс.
    Одновременно, наряду с повышением дозировок, не сказал бы, что ускорилось восстановление и стало легче. По-прежнему, тяжело в этом возрасте совмещать 2 вида спорта, работать, да ещё и трахаться каждый день с этим невыносимым либидо)

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Rednarok

С тебя откат, когда на обложку Mens'Health попадешь:)
    Жрать на капоте бесценно)

• Нравится! Нравится! x 14
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

С повышением теста я разобрался , с мастероном тоже . Надо подумать дальше ..

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Скорее гкнн)

• Нравится! Нравится! x 15
  12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Зашел сюда че-то написать, но после твоего поста вообще не могу)) я как-то достаточно долго в солярии ходил, но никогда не задумывался над тем, что ты описал:lol:

Здравия всем!

• Нравится! Нравится! x 21
  13. valera58

valera58 Бывалый

Опять разрушаешь стереотипы,интересно АЛТ и АСТ до максимума сколько доходили за этот период?У меня за 6 недель на любой оралке АЛТ в районе 90 реф.0-45 и АСТ 55 реф.0-35.Билирубин в норме.Опыт более 8 недель пока не ставил

Последнее редактирование: 20 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. aphex

aphex Thyroid king

Два рефа максимум на стане было, на других оралках чуть меньше. На оксане верхняя граница-полтора рефа

• Нравится! Нравится! x 13
  15. valera58

valera58 Бывалый

То есть 2 рефа и ты дальше курсишь без перерыва оралкой и ничего не применяешь для улучшения показателей печени?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Ор выше гор))) ахахахахах пиздец какой

• Нравится! Нравится! x 5
  17. SeeON

SeeON Бывалый

Народ, стоит ли жрать анастразол, если на гино и заливы, на курсе турик+проп, нет и намека? Или не стоит организм лишний раз драконить?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. dampir

dampir Бывалый

Привет! Стоит сдать анализ на эстрадиол и от него отталкиваться.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. SeeON

SeeON Бывалый

Учитывая что анализы в нашем регионе делают 7-10 дней, у меня уже курс к концу подойдет))))))))))

20. malevichh

malevichh Бывалый

у тебя курс 14 дней что-ли? Нормальные люди сдают спустя 2 недели курса первые анализы, чтобы понять ароматизацию, судя по всему ты не входишь в их число. К ПКТ может и сиськи вырастут, как у кормящей матери, с таким подходом, у тебя все впереди.
    Привет всем.

21. SeeON

SeeON Бывалый

ну почему же 14, 40 дней))))))) мне показалось что 14 дней будет немного маловато))))

• Нравится! Нравится! x 1
  22. SeeON

SeeON Бывалый

А так, у тебя даже в подписи ссылка на то, какие анализы и когда сдавать, цитирую: "и если на курсе возникли побочные эффекты".
    От этого и отталкивался.

23. Rednarok

Хороший курс, чемпионский.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. SeeON

SeeON Бывалый

Не чемпионский, а первый)))) Надо же осторожненько, прощупать там все, глянуть как оно))))

25. malevichh

malevichh Бывалый

то есть у тебя есть достаточный опыт, чтобы понимать: есть побочные эффекты, или нет?

26. malevichh

malevichh Бывалый

Вот к этому и клонят тебя, что контролировать гормоны нужно. Тут люди с опытом в годы, ловят гино. Пару страниц назад отмотай, и ты - чемпион :)

27. SeeON

SeeON Бывалый

Ну как сказать, там перечислено: "и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия" - Вот эти побочные эффекты я точно смогу определить, к гадалке не ходи=)

28. malevichh

malevichh Бывалый

А вообще - дело твое, что тебя уговаривать, когда ты все уже решил :trollface:

29. SeeON

SeeON Бывалый

Да я не решил, я просто уточнил, стоит ли пить анастразол ( в схеме на курс он прописан), если видимых причин на его употребление нет. Ответ мне понятен, без анализов не разберешься. Единственная проблема что анализы будут делать до 10 дней, не будет ли уже поздно, как с боржоми)))))) Анализы сдам завтра, анастразол на всякий случай попью, а то мало ли чего, а я не под анастразолом))

30. oko777

oko777 Persona Grata

@ЧИЖ , в цитатник добавь))))