Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я тоже проебал , кушать не буду . Вырежу . Главное найти теперь на это время .

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Natlus

Natlus Новичок

Всем привет, вообщем захотелось выступить по менс физик, для моего роста макс 70 кг, сейчас вешу 70 кг, думаю поднабрать до 80 и сушиться до 70, планирую 3 месяца на массе, 2 месяца на сушке, по питанию на массе примерно 3000 ккал, б/ж/у - 200/60-70/ 375, а на сушке дефицитом смотреть , и снижать угли, по фарме думаю на массе 500 энки, 300 нанфенила, на сушке 300 тестП и мастерон 300 или тренА 150, и по 3 ед ГР, анализы раз в месяц, хгч по 1500 в неделю по схеме 3:1, думаю ставить в начале недели , если можно что то добавите/исправите буду благодарен.

Последнее редактирование: 19 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Natlus

Natlus Новичок

Думаю моста не будет, сразу после массанабора начну сушку, но не буду сразу урезать калораж, помалому буду , а с щитовидкой что может случиться можно узнать?

4. Natlus

Natlus Новичок

Хорошо, понял, а по массанабору как нормально? По питанию ?

5. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, можно за тестом и в Украину сьездить...

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты главное почаще в баре ори "Я Бэтмен, блеать!!!":xdnew:

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Сержуня

Сержуня Бывалый

надеюсь ты в ответ оценил ее сиси?))

8. Сержуня

Сержуня Бывалый

первый вопрос - нахуя тебе это все?))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Сержуня

Сержуня Бывалый

да проще с РБ заказать, чего уж там))))

10. Сержуня

Сержуня Бывалый

питание к соревнованиям это сугубо индивидуальная тема, тут тебе никто не подскажет так, чтобы на тебе сработало. Пробуй сам, подбирай.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ogrinator

Ogrinator Новичок

Привет всем.подскажите курс на 7—8 недель метан и тест вод думаю фенил или энантан взят что из них лучше?

12. Сержуня

Сержуня Бывалый

ничего не лучше - это один и тот же препарат. Бери любое, что хочешь и как тебе будет удобней с инжектами. И делай курс недель на 10, 7 это фигня.

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нет, тест фенил и тест энантат - препы с разной длиной эфира, энка длиннее. В его случае лучше фенил, или как вариант пропианат.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Сержуня

Сержуня Бывалый

какая разница какой эфир, дружище? я всегда пишу - тесто и в Африке тесто. Ему абсолютно никакой разницы не будет что ставить. И почему в его случае короткий предпочтительней, объясни?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет,почитай,что Саша писал, метан-не лучший вариант к тестостерону.
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

16. Ogrinator

Ogrinator Новичок

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ссылка в сообщении выше, будь любезен, посмотри.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Это было 5 лет назад. В те времена считали, что если смешать деку с треном - через 3 минуты будешь жать руку апостолу Петру. Всё нормально с метаном, метан наше всё. В связку с любым тестом и вперёд из расчета 0,4-0,5 мг на кило веса.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Человек собрался курс на 8 недель лупить. Оралку больше жрать-не стОит. Печень -того,огорчиться может. С короткого эфира проще на пекату выйти. Энка еще недели две в нем фонить будет. А в некоторых и дольше. Хотя -дело вкуса конечно.

Последнее редактирование: 19 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  20. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Страшные вещи мусье пишете-дека с треном. Но прикольно-ска.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Когда заходит разговор о соревнованиях . Лучше обратиться к специалисту который подготовит тебя к старту . Как бы ээээ , так правильно и серьёзно . На хер нищебродом соваться в соревновательный этот спорт .

• Нравится! Нравится! x 11
  22. aphex

aphex Thyroid king

С 1 января на оралках без пауз :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Ну ты отдельный случай. Ты все знаешь.Здравствуй Саша! А у меня вот недели с-пятой от тапок язва начинает бунтовать

• Нравится! Нравится! x 8
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Несколько лет принимал метан и винстрол вместе . Ферменты печени повышались немного . Если бы не вирусный гепатит , был бы и дальше таким же " умным " .

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Ogrinator

Ogrinator Новичок

Спасибо всем за совет буду жрать табл не больше 7 недель и не боятся ничего.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это ты зря такой беспечный:) Анализы сдавать на печеночные пробы не забывай:)

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А как ещё заработать на протеин?

• Нравится! Нравится! x 10
  28. aphex

aphex Thyroid king

Можно и за 7 недель в больнице оказаться с токсическим гепатитом (но это особо невезучим быть нужно)

Нужно просто изредка анализы сдавать (хотя бы АЛТ/АСТ, а лучше весь комплект), и по ним уже ориентироваться, можно тебе оралки дальше лопать или не стоит оно того. Ибо убитая печень, помимо прочего, может свести эффективность курса к нулю

• Нравится! Нравится! x 18
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Дека 1.100 2 .200 3. 300 4. 400 5.500 6. 600 . 7. 600 8. 500 9. 400 . 10. 300 11. 200 12.100
    Суст 3. 250 4 . 500 6. 750 7. 750 8.500 9.250
    Метан 1-12 горкой с 10 мг до 30 мг ( акрихин ))))
    Винстрол с 6 недели по 50 мг через день ...... Вот какие охуенные курсы были )))))
    А пкт же )))
    13 -14 неделя 1000 гонадотропин поставить .

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот уже не первый раз, как только заходит разговор об обращении к специалисту, вдруг, внезапно, как бы случайно, нарисовывается Ред. Блять, как он это вообще делает?
    Совпадение?

• Нравится! Нравится! x 24