Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 460 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На кочельках?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Ты тролль что ли???

• Нравится! Нравится! x 5
  3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

:lol::lol::lol::geys:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Gikson

Gikson Gym maniac

Да уж, генетика у него заебись, тут хуй поспоришь. Ему в классик физик давно дорога открыта. По поводу ПКТ и дозировок - там и так понятно.
    Бля, видимо к следующему лету придется вашим тренболоном проклятым вмазываться . А то пока его не нюхал даже.. :D
    И кстати, интересный факт насчет чудо-трена. Сейчас вошло в тренд описывать свою подготовку со стеком, анализами и прочей хуйней. Так вот, за бугром такой залупы с эстрадиолом треновым нету, глядя на их анализы.

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

))) Здесь не принято этот вопрос поднимать, чтоб "производителей" трена не расстраивать))) Здесь пока качество Нанролона по анализам Тестостерона - определяют))
    Дажи @Mondeliero провел бы исследования....... чо в зарубежных анализах трена нету эстрадиола а от РФ трена сиськи растут)))

6. Мавроди

Мавроди В бане

на наших "местных" тренах гино пздц растет быстрее чем у школьниц в 12 лет

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зачем ему классик физик?:)
    Бренд своей одежды, служба доставки питания, сеть фитнес залов БуэндиаЖим, семинары в Австралии за 10к$, спортивный предтреник БуэдниРейдж, реклама пояса для сужения талии в инстаграме... и прочая подобная деятельность его заинтересует поболее, понимаешь?:)

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

В общем если можно скажите, пожалуйста, ориентировочные дозировки анастразола на 300 ципионата в неделю и 20 метана в день?
    А то какое-то толчение воды в ступе напоминает.

9. Gikson

Gikson Gym maniac

Да это я так, к слову. Понимаю что ему это уже нахуй не нужно. Да и судя по последним постам, это его крайняя подготовка. Чем будет заниматься дальше- я хуй знает. Может как все топовые кочки съебёт на виллу к Дэну Билзерьяну. Будет нюхать дороги, ставить литры масла ,выращивать плантации ганжи, вытирать жопу бенджаминами и давить сучек :)

10. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Ну где-то полтаблетки - таблетка или может 2 таблетки, а может 4 с половиной.... ориентировочно...

У каждого по разному ароматизируетя тест, так что ориентировочно - это бред, все по анализам и методом проб.

Если ты спрашиваешь для рассчета закупки на курс, то бери 1 таблетка (1 мг. ДВ) в день на курс, останется - используешь на сл. курсе.

Последнее редактирование: 17 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  11. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

Так а как его хотя бы начинать пить до сдачи анализов на 10-14 день и до прихода результатов? Ну там поставил энки или ципика 250, схавал колесо-другое метана, и уже по логике надо ароматизацию сдерживать начинать.
    Или хуярить вообще наобум по 4 таблетки в день предлагаешь? Может если 4 таблетки надо, тогда летрозола взять и Е2 в ноль упиздовать?

12. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Сдашь анализы после 2-3 инжекта и посмотришь на эстро. начинай с 0,5 через день, через неделю анализы, если выше рефов подключай к/д., потом опять анализы ... А вообще не поленись ветку эту почитать или в разбор анализов загляни.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

Кстати скажите что-то о фирмах балкан и вермодже. Стоит вермодже, например, анастразол с кломидом брать?

14. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Бери все в аптеке, не пытайся на всем сэкономить.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Кломид с анастрозолом старайся в аптеке покупать, мой тебе совет.

16. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

Хорошо, начну по 0,5 ч.д.

Только вообще не врубил про 2-3 инжекта. У него же блядь у ципионата дней 7 период полувыведения.

17. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

Просто барыга сказал, если покупаешь, при мне все коды на сайте бьем.

Вермодже и балкан говняные фирмы?

18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Нет, если оригинал.антиэстрогены и анастрозол бери аптеку, не бери кота в мешке.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

Так оригинал будет 300%, я денег в руки не дам пока не буду уверен.

20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Смотри, дело твоё.

21. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

При чем тут ПП ??? Как он влияет на сдачу анализов после 2 или 3 инжекта?

22. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

Хорошо, всем спасибо мужики!

23. mihaLi

mihaLi Бывалый

Я тебе таких оригиналов сколько хочешь нарисую :bayan:. Ветке привет.

24. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

Ну блядь а как тогда проверить? На хромо-масс чтоли идти сдавать?! Упаковка с оригинальной пластинкой и бьющимися кодами тоже подделка?

Так может еще за метаном в Мексику лететь, чтобы там не мукалтин был или за тестом в Украину ехать и в очке везти, чтобы ссанину с кончей дяди Али не подсунули????

25. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Не @би себе и другим мозг, купи в аптеке ИА и Кломид, делай курс и радуйся.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. абсолютли

абсолютли Бывалый

это сколько уже пальцев в жопе)))))

27. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Братан, ты сделал мой день, клянусь!) Можно я буду тебя цитировать в разговорах о тренболоне?

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Здаров пацаны! Рад вас видеть! С пятницей, родные!

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Сержуня

Сержуня Бывалый

да незачто! у меня это вечная проблема, поэтому уже знаю что нужно пить. Но это не факт что на 100% тебе подойдет, поэтому возможно прийдется подбирать определенные лекарства

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Сержуня

Сержуня Бывалый

убери таблетки, добавь мастерона к примеру и нан фенил сделай. и будет отличный курс на качество. Или как посоветовали добавь болды

• Нравится! Нравится! x 3