Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 459 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. BMW007

BMW007 Бывалый

Имеется ввиду все три в одном баяне через день

2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я тоже!
    Друже, если проверять нандролона деканоата посредством ингибина, то нужно сдать анализ на Ингибин В перед укола, и 48 часа или 168 часа после введение, вот и все!
    Привет!
    Если проверять нанфенилом посредством ингибина, то нужно сдать анализ на Ингибин В перед укола, и 48 часа после введение.
    Максималная концентрация нандролона в плазме крови и время ее достижения, варирует в зависимости от вводимая доза.https://academic.oup.com/jcem/article/90/5/2624/2836761
    The pharmacokinetics of nandrolone in serum and urine were investigated in healthy young men after a single im injection of 50 mg (n = 20), 100 mg (n = 17), or 150 mg (n = 17) nandrolone decanoate...Serum concentrations and the area under the curve of nandrolone increased proportionally with the dose administered. The peak serum concentration ranged from 2.14 ng/ml in the 50-mg group to 4.26 ng/ml in the 100-mg group and 5.16 ng/ml in the 150-mg group. The peak serum concentration was reached after 30 h (50 and 100 mg) and 72 h (150 mg), whereas the terminal half-life was 7–12 d.
    Screenshot_2018-08-16 Pharmacokinetic .png
    F1.large.jpg

Последнее редактирование: 16 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Нашел ненужное в закромах - европейское качество @Pharmacomlabs . Кто там желает проверить на тестостерон?)
    4F4D4A28-2F6C-4874-B309-EC6F0167A115.jpeg

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Basil

Basil Модератор Команда форума

Некому теперь проверять..

• Нравится! Нравится! x 8
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

В нахаляву , и хлорка =творог .))) могу будущий курс начать с нанД соло и сдать анализы но старт с моста , могу 2 недели гзт отменить даже и на 3 НАН воткнуть и через пару суток сдать . есть свая дэка , от Кузи.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. dioniss

Мало пропа , мало маста и пиздец как мало болды , да и длинна курса тоже для болды маловата , крч.. Пересмотри .

7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Уточни для начала, болд ацетат? Если да, то всё равно маловато. А если нет , то это бред, он разгонится на полную катушку только к середине твоего курса, и потом фонить будет столько же.

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я могу ошибаться, но ты имел ввиду другого человека, ты профиль то глянь )

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хуйню несешь....... спорить мне с Мандалаем не очем - собирать инфу по инету в противовес ему? Тупо.., ФК мне похуй я их фарму ни со скидкой ни без скидки не возьму. Даже пробники, в отличии от вас клянчить беспалезно, не вышлют за границу РФ. А вот высказанные ФК причины по которым Мондулар - это тему раскачивает - я поддерживаю...
    А ты пиздец погнал....... ели человек высказывает свое мнение о том что видит или поддерживает чьето мнение он в СТАЕ? Так ты частенько в такой же стае... и нападаешь так же по шакальи....... только почему то тебе не прописывают "пидарский" подход.....
    Окстись дружище...
    И не плохо было бы извинится........ Когда ты из под чужих аков хуйню нес и провоцировал "из кустов" пацанов я тебя в "шерстюги" не записывал и твой подход пидорским не называл... Хотя поведение трудно было достойным назвать

10. abrezd

abrezd Бывалый

Т.е. я ставлю три инъекции нфп по 100 и за это же время 500 тест энантат. анализы на энантате после второй недели сдают. Как поступить в этом случае: сдать анализы после первой недели?

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

тащи барахло
    на сходке с @Гость распишем на троих

12. valera58

valera58 Бывалый

А для чего ты хочешь сдать анализ на энантате через 2 недели?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Спасибо, поправил

14. Больше 80 дней никто не ходит. И по поводу 35%,ты погорячился .Опять же ,все индивидуально. Кто толстеет, а кто в форме себя держит .Есть условия для этого
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 12
  15. abrezd

abrezd Бывалый

Подобрать дозировку анастразола

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Плохоуй слуга, плохой... :JC_spank:

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Все спорите , ругаетесь , умничаете , а я за вас всех качаюсь...)))

Привет кОчата!!!!!

• Нравится! Нравится! x 18
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

А такой бывает? Не жопоразрывной ацетат

Доброго дня всем! С пятницей!

19. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

Здарова. Надеюсь это уже та ветка. Копирую вопрос.
    Мужики, привет!!

С сентября будет курс, надо бы помощь.
    В каком соотношении надо ставить болденон к тесту, чтобы у человека со средней ароматизацией не надо было морочить голову с ИА? Или по крайней мере по самому минимуму.
    Склоняюсь к 400 болды на 250 теста в одном шприце.
    При курсе в 6 недель+ неделя на коротких эфирах и неделя ожидания выхода препов нужен ли ХГЧ? 8 недель яйца, получается, в нок-дауне.

И слышал, что на болде с кровью могут чаще других быть проблемы, правда ли это?

20. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

Вот как сложно. Анализы все сдам за пару дней до курса, добро.

А вообще может курс получше посоветуете? Как, например, 250 ципионата (раз в неделю или раз в пять дней?) + метана по 20 в день?
    Уже год никакого прогресса нет, только дрочкой занимаюсь.

Кило 4-5 чистыми бы набрать в самый раз.
    Только опять таки, какие при таком курсе дозировки ИА? Именно эстро боюсь из-за перенесенного гино в подростковом возрасте.

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ага, только «крестик» не стал тебя расстраивать , что курс твой херня полная ))
    За 6 недель .., 6 кг ?! ))).
    Веселый ты))

22. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

Курс вообще первый будет. Мне 24 только, стажа 5 лет.
    Рост 191
    Вес 90
    130 кг на 5. Приседы и становую макс не знаю, т.к. противопоказания спину сильно грузить.

23. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

Да нет, курс-то должен быть, к этому шел еще с прошлого года. Только вопрос какой он лучше будет.
    Питание и тренинг - все за меня делает тренер, тут можно не париться. Спина - Шеермана-Мау было, сказали врачи, что если не хочешь болей как у бабки 90 лет - по 150 кг не поднимай.

24. Ka404Ek

Ka404Ek Новичок

Вообще ничего нет. Чуть-чуть спина выпуклая была лет в 14, потом перерос, но врач сказал типо нельзя и еще говорил, что от протеина с креатином сердце посажу и могут кости рыхлиться.

25. Maks900

Maks900 Бывалый

Приветствую всех!!!!
    Подскажите,кто юзал тесто от ХЗ(хим.завод)№7 ? как ощущения?качество?

26. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Привет!
    Нормальное качество, не плохие ощущения.

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Отличное. Энантат

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Gikson

Gikson Gym maniac

@Rednarok Дарова, Барашек! :)
    Помоги советом. В инсте периодически мелькает Jeremy Buendia, так вот я охуеваю от того, как его надувает на тренировках. Глядя на его фото на пампе и на релаксе, блять, да это два разных человека.. ) Есть догадки, какими эликсирами нужно закидываться?) Учитывая тот факт, что он на подготовке, и как я понимаю углей там не много. Меня на 600 углях так не раздувает, только жиреть начинаю. Вообщем, интересно.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Буэндиа зажимает свой потенциал, понимаешь?
    Там и дозировки не думаю что большие.
    Он и ПКТ делает, в отличии от 90% соревнующихся ПРО.
    У него потенциал мышечного роста гораздо выше того, что требуется показывать, ему просто нужно делать форму. То, что ты видишь его дутым на тренировках это ГР и тренболон, не нужны ему никакие азотники, уж поверь мне на слово:)
    Когда ты в форме и кушаешь чуть ниже поддержания, ты будешь дутым на тренировках, наполненность пропадает как раз тогда, когда начинаешь форсировать подготовку.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. dioniss

Эото пиздец нам всем ))) давно пришол , просто не заметили )) На кол сажать таких врачей ; на БОЛЬШОЙ ЦАРСКИЙ КОЛ ))))