Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 458 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Отлично! А что по остальным вопросам?

2. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Во первых - на какой кофейной гуще ты определил процент жира 13?
    Во вторых - 2,5-3гр углей на килограмм, это прям сильно. Так 2,5 или 3?) Разница как бэ есть.
    Ну и в третьих - сказать, что будет с твоим весом сейчас трудно, потому что плана диеты у тебя нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А насрать на Е2. Скрипеть с нандролоном не буду.
    Побочек от низкого гармонь не испытываю.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. abrezd

abrezd Бывалый

Не на кофейной гуще, а с помощью калипера и по формуле ВМС США. Пресс вижу) Разница есть 2,5 или 3, но думаю буду ориентироваться на дни отдыха 2.5, на день тренировки 3. Как это плана диеты нет?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Калипер с Али экспресс, нормально... Формула вмс США вообще анекдот))) я пресс вижу и на 16%. А план диеты - это когда ты задаешь стартовый каллораж, исходя из своего уровня поддержки, и в течении курса плавно корректируешь его, параллельно мониторя анализы гормонов. На выходе получаешь результат. А считая по формуле вмс США и ориентируясь на 2,5-3гр - я бы особого результата не ждал

• Нравится! Нравится! x 11
  6. aphex

aphex Thyroid king

Входить на пропионате смысла никакого, энантат с первого же инжекта работает. Просто через 3-4 недели из-за наложения хвостов теста у тебя в крови будет в полтора раза больше, чем через сутки с первого же укола. Даже наоборот, хорошо, когда вместе с ростом мышц дозировка ААС плавно разгоняется, а не спадает, как случится при отмене пропа

По проценту жира всё просто, начинай как задумал, раз в неделю делай замеры натощак, в том числе и калипером по проблемным местам и в зависимости от того увеличивается или уменьшается прослойка, убавляй или накидывай угли, понемногу, грамм по 50. На вес особо внимания не обращай, только на замеры и складки жира — может пару-тройку кило воды прилипнуть в первые недели

Чего ждать, хрен его знает, ты же цель никакую не ставил. Если из натурахи, начинать курс удерживая легкий дефецит, получится небольшая рекомпозиция, с ростом силовых. Но максимум роста силовых и мышечной массы можно получить только в хорошем профиците по калориям, от 5-7 грамм углей

Если уже прожженный химик и начать курс с моста, то толку будет не особо, и не просушит толком, и не наберешь ничего, хотя силовые можно подтянуть, при грамотной программе

• Нравится! Нравится! x 22
  7. abrezd

abrezd Бывалый

Я все считал от диеты Лайла Макдональда, при этом стартовый каллораж выходит в 2500 ккал. Я же беру 2 белка, 3 углей и 1.2 жира и получается 2800, что с учетом 3 силовых и 1 кардио вполне норм. Грудь так же сечется, если про процент жира и венозность.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На какому уровне жира в ВМС США запрещают прыгать с парашютом?

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Морские котики не прыгают с парашютом, они летают на вертолетах и слазиют с них по веревкам))))))))))всем здравия!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. abrezd

abrezd Бывалый

Вообще то у парашютов ограничение по весу. Во всяком случае у наших и процент жира не при чем.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Извольте:
    "Прежние требования разрешали мужчинам в возрасте 17-39 лет иметь 22% жира в организме и 33% женщинам. Морякам старше 40 лет позволялось иметь 23% и 34% жира соответственно.
    По новым стандартам тест пройдут военнослужащие с 26% жира у мужчин и 36% у женщин."

• Нравится! Нравится! x 7
  12. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

эх, еще лет 20 подождать и можно будет с ожирением прыгать :connie_duckyfllyfast:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

@Jinn73 тебе не кажется, что выебываться на мондулара в его блоге и заискивать перед фк как то, мягко говоря, по пидарски? Можешь поспорить с мондуларом на одном языке, как @Гость или @guroto1 или @sashan? Нет? Хули тогда пиздеть на человека? Типа показать стае, мол ребята, я с вами, мы же его не любим? Так,да? Как же у меня бомбит от таких шакалих нападок... Ведёшь себя, как шерстюга, кидаю тебя в игнор, ибо противно пиздец. У меня всё[/USER]

Последнее редактирование: 17 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 20
  14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Братан, завернул красиво конечно,слов нет,грамотно.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. malevichh

malevichh Бывалый

А я не вижу пресс,покажите а :lol:

16. malevichh

malevichh Бывалый

Ты подводников не видел после 6 месяцев болтания на дне)) там все 35%

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну тесто вверх поползло, збс...
    Шишка рассосалась наверное (от укола)
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Не, главное никто так себя не ведет, один Петя подгавкивает. Разговор должен быть честным, есть аргументы - выкладывай, нет - стой молча, пока люди говорят. Ещё в таком тоне надменном мондулара подьебывал, насмешливом. Как будто он ему пацан какой то вчерашний...Сашан себе такого не позволяет, зато Петя тут как здесь! Что за выебоны? Так вообще не делается среди джентльменов

• Нравится! Нравится! x 19
  19. buzz_lighter

buzz_lighter Новичок

Добрый вечер всем. По поводу плюсов пропа я знаю, это действительно удобно. А обязательно проп с утра ставить?:parovozdjan:

20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

В любое время его ставь.

21. buzz_lighter

buzz_lighter Новичок

Отлично, спасибо за помощь!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

не, Паш. По динамике вниз. Это еще «хвост экзогенного». Шишек нема.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Всех приветствую
    И вопрос по планированию курса касательно турика,такая схема приема для первого курса хороша? Или 30-40 мг одним фоном работает лучше?пропик будет 100 через день.
    • неделя 1- 20 мг./сутки;
    • неделя 2- 30 мг./сутки;
    • неделя 3- 40 мг./сутки;
    • неделя 4- 30 мг./сутки;
    • неделя 5- 20 мг./сутки

Спасибо

24. abrezd

abrezd Бывалый

В том то и дело, что 5-7 грамм углей не про меня, жирный стану) Интересно просто, если буду эти 10 недель по Шейко заниматься насколько жим вырастет с натурахи в 125 кг
    А насчёт входа на пропионате, так решил потому что анализы сдавать после третьей инъекции нфп, а тест энантат ещё не заработает к тому времени, чтобы подобрать сразу дозировку анастразола и каберголина?

25. aphex

aphex Thyroid king

А логика где?

26. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Очень интересно ,отпишись потом как он.

27. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Я тебе хочу сказать что есть такие самовары не хуже заводов. На себе испробовал,и масло классное безболезненное.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. BMW007

BMW007 Бывалый

Всем привет, планирую вот такой курс на 10 недель замутить:
    100 пропа
    100 мастера
    100 болды
    через день
    мне 39 лет, вес 94, рост 182, так на спорте. Че норм курс?

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не норм.
    Надо ещё чего-нибудь по сотке через день.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. eboi

eboi Бывалый

метана

• Нравится! Нравится! x 2