Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

Если гр куплен у меня, то плюс 1кг в силовых!

• Нравится! Нравится! x 12
  2. mze

mze Новичок

23232.jpg 123111.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

а если не у тебя то +20?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

процент жира ))

• Нравится! Нравится! x 9
  5. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Бог маркетинга)))))))))))))))

6. Падаван

Падаван Бывалый

Ретаболил инструкция

Фармакокинетика.

Всасывания и распределение.
    После введения нандролона деканоата в дозе 50 мг максимальная концентрация в плазме крови достигается через 24 часа (4,6 ± 3,2 нмоль / л).

Логично предположить, что проверять наличие нандролона в крови следует в период его наивысшей концентрации.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет, ветка!
    Кого забанить?)

@Mondeliero пока тебя не забанили ,умоляю прошу пкт распиши на якорцах и иван-чае.

Гормонов во мне вообще нет :lol:
    upload_2018-8-16_11-46-11.png

• Нравится! Нравится! x 23
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Вот-вот начнется депривация. :- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  9. buzz_lighter

buzz_lighter Новичок

@dampir добрый день! Я уже задавал тут вопрос, посоветовали сменить энку на проп. А можете подсказать относительно энки, если ее оставить. Ваш предыдущий совет грамотный, но на первый курс уколы я наверное не потяну через день. Хотя мб с энкой будет столько мороки, что уколы через день ещё не самое страшное, но хотелось бы узнать наверняка. Спасибо.:sosew:

10. Падаван

Падаван Бывалый

Я не @dampir , но смысл на первом курсе (и не только) ставить пропионатные формы в том, что можно закончить курс в любой момент и ПКТ начнется через малый промежуток времени. Я с первого курса "распечатал" квадрицепсы и никаких дискомфортов не ощущал. Получается один инжект в неделю, в одну группу мышц. (считаем с ягодичными)o_O

• Нравится! Нравится! x 7
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

После введения НД в дозе 100 мг/мл, максимальная концентрация достигается тоже через 24 часа, но как мы видим в табличке, сильное снижение ингибина происходить позже.
    Нет никакого смысла сдавать ингибин через 24 часа после укола.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. rustam116.116

rustam116.116 В бане

Салам всем! Парни подскажите, курс на сушку планирую..
    В планах суст по 500 в неделю и приму по 300( мало? Могу до 400 поднять) на 12-15 недель и думал плюсом оралку ... тренер советует стан в молоке который на два месяца .. от которого жопу рвёт пизда как... на восемь недель.. но я чето хуй знает молоко ебучее в жопу каждый день колоть.. можно абсцес получить? И как я понял стан суставы ебет и печень?. Оно мне надо?. Масло от фк как? Хорошее? Лучше чем молоко? Может лучше Оксану поесть или турик? Плюс диета будет на минимуме углях и фоном гр как жж. Что бы вы посоветовали или поправили?

13. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Привет!
    Я пока не готов к бану. За что? За мое мнение на "Главной"? )))

Смотри.
    1. Хрен у тебя стоит и силовые не падают, и ты еще не превратился в УГ на таком низком тестостероне, значит андрогены (мастерон, например), возможно, еще фонят.
    2. Низкий ГСПГ от низкого эстрадиола и продолжительного курса тоже способствуют оставшимся в крови ААС "давить" ГГЯ.

А теперь держи очередную порцию ПКТ. Всю не могу выложить, она гибкая и авторская, т.е. - дизайнерская. Да и впрегешься за меня, если что (бан), чтоб грамотно тебя довел до конца ПКТ.

3. Продолжай жрать якорцы - это основа основ. Эту хню, как её - кломистилбегит, тоже пусть пока будет.
    4. Подключай вздрочку 1 раз в день (не больше), ибо такой твой пролактин не способствует восстановлению.

Последнее редактирование: 16 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Так я же про проверку нандролона говорю! -
    "...А если проверять нандролон, то по инструкции..."
    Я не хочу строить из себя великого специалиста , но есть версия (я это услышал не так давно), что при использовании метода ECLIA через 60 часов нандролон и тренболон (!) могут определяться, как тестостерон... И связано это с "ложным свечением продуктов метаболизма". Правда это или нет - не знаю. Но, во избежание ошибок во время проведения тестирования, такие версии тоже надо учитывать.
    Ингибин, возможно и не нужно сдавать через 24 часа. С другой стороны - если не сдашь, как узнаешь нужно или нет?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Я слыхал есть ПКТ на апельсиновых корках:- -: добрый день всем.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. rustam116.116

rustam116.116 В бане

Подскажите мне пожалуйста. Хули вам че желко чтоли

Upd ну вы и гандоны ебаные....

Последнее редактирование: 16 авг 2018
  17. Я понимаю, что ты с @sallador на короткой ноге, и вы тут, типа, шутки шутите .Но многие могут принять это за руководство к действию.
    Или в лс общайтесь или посерьезнее к текстам. Пожалуйста

18. dampir

dampir Бывалый

Вам уже грамотно ответили, добавлю, что уколов масла не надо боятся, нормально все ставиться и рассасывается. Я сам не ожидал на самом деле, но ХГЧ в/м ставить больнее, чем пропионат. Вы поймите, что с пропионатом можно в случае чего через 5 дней начать ПКТ, а с энкой так не выйдет. Так что лучше первый курс на коротких.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Солдат87

Солдат87 Бывалый

а вы стратег!:JC_doubleup:

20. Mondeliero

Mondeliero С мнением

В каждой шутке есть доля шутки. (с) Народная мудрость.
    Новички все равно нифуя не поймут.

21. салодёр

Ярослав, у новой администрации форума позиция такова, что любую ересь и бред, а особенно сдобренную пруфами, - постить можно. Прошли времена, когда ересь удалялась, а нарушитель банился. Теперь остается всё. В ответе мондулара все более-менее нормально)

Это получится два раза в день, я так много не могу.:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 13
  22. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Ярослав, не переживай, единственное, что вынесут те, кто не в теме, так это то, что для повышения пролактина надо дрочить. Но не более 1 раза в день)

23. rustam116.116

rustam116.116 В бане

Нахуй тут эта ветка если никто не консультирует епта??

24. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Терпение! Вежливость! И понимание, что никто никому тут ничего не должен!

25. салодёр

Нахуй ты нужен, если не умеешь общаться?
    Выписал вечный бан.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я не встречал людей которые бы прям стали моложе на нем:) Или хотя-бы замедлили старение...

Если есть бабки, то после 45-ти 1,5-2 МЕ в сутки без противопоказаний вполне можно ставить.

Раньше, лет 5 назад, на западе была эта тема популярна среди звезд, сейчас хайп вокруг ГР подутих, та и реальные результаты как-бы не показывают, что сидеть на игле ежедневно стоило бы их.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Myasonaborov

Myasonaborov Новичок

Всем привет! Выходит через 24 часа не должно быть скачка теста, а через 48 должен упасть ингибин. Теоретически ). Одно уточнение. С нанфенилом те же Фаберже или временные интервалы сдвигаются?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Первый раз буду пробовать нандролон. Процент жира 13, вес 78 кг. Курс на 10 недель: 500 тест энантат и 300 нфп, но входить хочу на тесте пропионате. На первые 7 недель туринабол по 40 мг в день. После третьей инъекции сдаю анализы и подбираю дозировку анастразола и каберголина. Весь курс 2 грамма белка, 2.5-3 грамма углеводов, 1.2 грамма жира. Жим сейчас 125 на раз. Какой эффект ожидать в плане композиции тела и силовых? При таком питании процент жира останется тот же?

29. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Привет!
    Чей НФП будешь ставить?
    Анализы перед курсом сдавал?
    Предлагаю проверить НФП на «тестостерон», будет весело!

30. abrezd

abrezd Бывалый

Все от фармаком