Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Сержуня

Сержуня Бывалый

фламин, холосас, хофитол. Вот моя троица, что первее найду в аптеке и что дешевле, то и беру. Лично мой опыт - холосас быстрее всех включается.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Сержуня

Сержуня Бывалый

ой как ты не прав, отличная вещь в комбинациях грамотных!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. dampir

dampir Бывалый

Спасибо, сдам тогда п. профиль, сделаю УЗИ и приемы холосаса подправлю. За посказку про сбор также спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. dampir

dampir Бывалый

Да я же это шуткой конечно :) Сам сейчас на тест проп 100 мг/чд + мастерон проп 100 мг/чд + 50 мг/кд оксандролона.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Myasonaborov

Myasonaborov Новичок

Спасибо за ответы. И хотел бы уточнить имеет ли всё-таки смысл сдавать этот анализ после моста?

6. Падаван

Падаван Бывалый

Пока не понятно...:connie_mexican: Если хочешь поучаствовать в экспериментах и денег не жалко - привет брат!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Вот хочу узнать мнение всех, кто будет читать. Всё-таки думаю сделать перерыв в приёме трена и в связи с этим думаю какой сделать курс на осень-зиму.
    Например:
    12 недель тест энантат 500+нан дека 800+метан/стан 40 или 12 недель тест ципионат 600+нан дека 600+метан/стан 40 или 12 недель тест энантат 750+нан дека 600+метан/стан 40 день.

8. Падаван

Падаван Бывалый

Прости, но я думаю - ты охуел.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Слушай, а может ну эти таблетки. Замути, как у меня сейчас идёт.
    Тест - 500, дэка - 750 и болд 1 гр. И неделек всё это на 14-16. Дэки можно поубавить даже до 500.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Лучше бы ты промолчал!

11. Myasonaborov

Myasonaborov Новичок

Готов поучаствовать. Очень хочется понять в чем причина, в косячных анализах или все-таки в качестве нандролона. Ну и собственно как тогда этот нандролон проверить.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Я же извинился... Просто твой выбор- это никакого выбора.

13. Падаван

Падаван Бывалый

Если силен в английском, почитай ссылки guroto1. Если по нашему - хуй его знает. Для проверки можно попробовать сдать ингибин В (и тестостерон общий)в конце моста и повторно через 24часа после нандролона, а потом через трое суток. После этого выложить анализы в ветке “Разбор анализов гормонов, советы от специалиста”. Что из этого выйдет не знает никто.

Последнее редактирование: 16 авг 2018
  14. aphex

aphex Thyroid king

Делал весной на 8 недель 400 ципика, 700 НФП и 30 стана (ну и болд давненько фоном шёл) — очень понравилось. Сравнимо было с треном и по качеству мяса, и по восстановлению

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет, бро!
    Болд к сожалению не мой препарат, от него побочки у меня лезут, а именно ОАК портится сильно, поэтому без него. К таблеткам отношусь нормально, анализы мониторю, не жестю с ними, Фламин в помощь.
    То есть считаешь норм на курсе больше нан деки и меньше теста энки? Сам интуитивно склоняюсь к тесту ц 600+нан дека 600.

16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Индивидуально. Как я понимаю, единственная проблема, которая возникает у юзеров при равном тест и дэка, или, когда дэки больше, это временное падение либидо и (или) эректильная дисфункция.
    У меня лично, как и у многих, судя по отзывам, с этим все более чем нормально. Даже отмечаю у себя повышение оных показателей. Так что, экспериментируй.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. abrezd

abrezd Бывалый

Я планировал на 10 недель тест энантат 500 и нфп 300. Т.е. можно и наоборот 300 и 500, для увеличения анаболической составляющей?

18. Коляша

Коляша Бывалый

Всем доброе утро.
    Сдал анализы после курса на 14й день.
    Сейчас на мосту, но чёт анализы плохие..
    Что можете сказать?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Если не силен в английском, есть таблички, там все видно)
    Screenshot_2018-08-09 .png

Итак, Ингибин В нужно сдать перед нандролона и через 48 часа или 168 часа после укола.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. А если проверять нандролон, то по инструкции - через 24 часа. Вот и выходит три (как минимум)раза.

21. А за что вас, новичков любить?
    Читать ветку вам западло.
    Спорите ,хотя знаний 0
    К советам не прислушиваетесь
    Хамите, иногда

Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 15
  22. А что с е2? Если без таблеток, то как в рефах держать?
    Сейчас начал такой же курс .Прикупил метан. Но имею стабильно 2 рефа по вот и аст

23. Moll

Moll Бывалый

запили форму. Может там жиробасина? Если да, я бы худел внатуршку до костей, с первого курса 22 кг, и отката нет, жирятины прилепил там мешок наверное. Я сам мучаюсь, курс от курса налеплял на себя сало, идиотизм это.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Распишите мне пожалуйста курс и режим, что бы набрать 22кг и потом ничего из этого не слить!!!

Это конечно что-то....

Всем привет!

25. dampir

dampir Бывалый

Суст 1000 мг / нед., дека 500 мг/неделя, метан 50 мг/день на 10 недель. ИА не надо, на ПКТ провирон. Не благодари :)

Всем привет! :)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Это курс для роста сосцов, каждый по 11 кг... )))

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ничего не случилось, я по прежнему работаю с ними:)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. aphex

aphex Thyroid king

А что, кстати, думаешь про использование ГР без ААС в мизерных дозировках (1 ед. в день плюс-минус) в возрасте когда он уже толком не вырабатывается?

• Нравится! Нравится! x 9
  29. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Вот честно .... не понимаю я этого!
    Вон Шпак наш Питерский себе вставил, потом вообще без грудных остался... Но Шпак это отдельная тема!)))

30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я не понял, по какие инструкции надо проверять нандролон через 24 часа?
    После укола нандролона деканоат 100 мг/мл, ингибин сильно снижается через 48 часа, зачем тогда сдавать анализ и через 24 часа, что нам это даст?