Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 455 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. SavageMod

SavageMod Новичок

Вы тут новичков не любите, я заметил, но если кому не сложно, посоветуйте, что лучше взять)

2. Падаван

Падаван Бывалый

Слушай, да я с тобой согласен.:mitsu:
    Но ты же сам говоришь, что у нас есть две статьи и ни одного анализа. Давай глянем, чего нам терять?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. dampir

dampir Бывалый

А слил после курса сколько? 50 кг на жиме и 22 кг собст. веса вообще не впечатляют. В чем интерес, если это все уйдет также быстро как и пришло?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. SavageMod

SavageMod Новичок

Я знал, на что я иду , откат неизбежен, вот жду его, 2 месяца прошло, пока что тишина. Кстати, что будет если я начну ещё 1 курс так и не откатив с прошлого.

5. dampir

dampir Бывалый

Да все тут нормально относятся к новичкам :)

Я тебе уже ответил, @Сержуня тоже.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Сержуня

Сержуня Бывалый

возможно желчь начинает застаиваться. обследуйся! а 22 кг да, мощно)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. SavageMod

SavageMod Новичок

Ну половина моих сообщений воспринимаются вами , как рофл , а посоветовать, что лучше взять никто не хочет.

8. Сержуня

Сержуня Бывалый

все норм, но ты же уже взял. Ставь что взял, потом в след раз пиши заранее только по советам и тебе посоветуют что брать

9. Сержуня

Сержуня Бывалый

честно посоветовать? я бы посоветовал длинный тест и примоболан. Отличная штука для набора качественного плотного мяса.

10. SavageMod

SavageMod Новичок

я же говорю , я только заказал, а заказ может до 2мес идти , поэтому может смогу поменять заказ

11. SavageMod

SavageMod Новичок

Кстати , вопрос не по теме, но просто интересно, во сколько обходится вам курс и не боитесь ли вы брать с интернета , просто там где беру я одна дека стоит 3300

12. Сержуня

Сержуня Бывалый

тогда бери минимум на 10 недель, не меньше. Бери длинный тест по 500 в неделю не больше, а к нему пусть будет метан или стан, смотря какие цели недели на 3 для разгона а дальше сделай мастерон например тоже длинный, ты же подсушится хотел? проп и вторую оралку оставь на след курс.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Сержуня

Сержуня Бывалый

есть куча проверенных сайтов, даже здесь на форуме есть ветки продавцов - там много отзывов и сразу видно кто работает как часы. Там точно нечего бояться, ассортимент нормальный и ценник 100% ниже. По цене во сколько обходится не подскажу - всегда по разному и зависит от препаратов

14. SavageMod

SavageMod Новичок

понял, спасибо, попробую сменить заказ) и можешь ещё на вопрос сверху ответить

15. Сержуня

Сержуня Бывалый

ответил

• Нравится! Нравится! x 1
  16. SavageMod

SavageMod Новичок

а что насчёт мусоров на почте ? я заходил на сайт там энка по косарю , я же за 3к практически беру, очень манит заказать, но садиться не охото

17. Сержуня

Сержуня Бывалый

если делаешь заказ из РФ то нечего бояться, главное не трещать об этом всем. главное не заказывай из соседних стран, это сразу статья.

18. Сержуня

Сержуня Бывалый

вроде все тут ветки сайтов, которые в топе проверенные и все четко продают

19. SavageMod

SavageMod Новичок

хорошо понял) Всем спасибо за ответы

20. Сержуня

Сержуня Бывалый

обращайся!

21. dampir

dampir Бывалый

Может ну его, этот новый курс? Ты для 23 лет для себя уже офигенно курсанул, пожал 125 кг, 22 кг прибавил, отката нет. Что еще нужно? А след. курс лет через пять. Не стеб.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. valera58

valera58 Бывалый

Желчегонное пробывал?

23. dampir

dampir Бывалый

Подскажи, плиз, это надо на УЗИ желчного записаться? Печеночный профиль имеет смысл сдать? Холосас уже подключил.

24. dampir

dampir Бывалый

Вот с понедельника (4 неделя пошла) подключил холосас по ст. ложке раз в день. Пока потягивает все равно.

25. Сержуня

Сержуня Бывалый

холосас классная штука, перед едой главное пить - мне сразу проблемы за день проходят, ну дискомфорт. Узи брюшной полости стандартное. Печеночный тоже имеет, это все связано.

26. valera58

valera58 Бывалый

А говорят оксана мягкая,походу застой желчи у тебя

27. Сержуня

Сержуня Бывалый

холосас по чайной перед каждым приемом попробуй. и травку желчегонную тоже позаваривай. Желчегонный сбор любой номер. Лично мне тоже помогает хорошо

28. Сержуня

Сержуня Бывалый

это от любой оралки будет, рано или поздно - если есть уже проблемы.

29. valera58

valera58 Бывалый

Это понятно,я фламином спасаюсь на оралках,здорово помагает.

30. dampir

dampir Бывалый

Девчачий стероид, что с него взять :)

• Нравится! Нравится! x 1