Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Steranobol

Steranobol Бывалый

Спасибо конечно, но не думаю что вместо дэки нальют болда, все таки болд дороже и внешне я не заметил что это болд, жора нет, вены не лезут, гематокрит чуть выше рефов на одну единичку, а тромбоциты вообще в середине рефов. В любом случае спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Привет, тут все в натурашку:barbell-2:химики в соседней ветке обитают - "У Сашана":- -:

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Мавроди

Мавроди В бане

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Солдат87

Солдат87 Бывалый

так он не то что без фармы,
    он без тренировок и нормального питания был 4 месяца - думаю в основном ЭТО и даёт такие откаты
    тут как не качайся,если всё бросить будет как у Кевина Леврона откат

Kevin-Levrone-696x464.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

значит набрал воды и говномассы))) поэтому слил, набрал бы ММ все было бы ок:petro: Метаха соло хули он хотел

7. Мамочки:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Он впаривает что если произвоитель налил вместо деки тест или подразбавил им нандролон - то это норма)) по анализам так и должно жи быть))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. buzz_lighter

buzz_lighter Новичок

Всем доброго вечера.Думаю по поводу первого курса, метан+энка. Есть несколько вопросов, прошу помочь:
    1. Подключать ли метан сразу или ждать пока включится энка? Я так понимаю это 2-3 недели.
    2. Когда необходимо будет сдать первые анализы на курсе? Если энка разгоняется 2-3 недели, то сдавать только через месяц? Или необходимо сделать это раньше? (До курсовые анализы сданы, Сашан сказал что все норм. )
    На курсе, в соответствии с анализами, следить за эстрадиолом и пролактином, верно?
    3. Предполагаемые дозировки - энка 250мг раз в неделю/ 5 дней + 30мг метана каждый день. Курс планируется на 8 недель.
    4. И еще вопрос по поводу ПКТ - нужно будет ловить анализами момент окончания действия энки, и начинать прием кломида по средней схеме от Сашана? :JC_thinking:

Спасибо за внимание и помощь.

10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, лучше смени энку на пропик и радуйся жизни)

11. dampir

dampir Бывалый

1. Как уже подсказали, возьми пропионат вместо энки. Метан сразу начинай пить, никаких выжиданий, горок и прочего. На эстрадиол сдавайся после третьего укола, можно раньше, если чувствуешь, что заливает. Анастразол, каберголин под рукой.
    2. См. 1.
    3. Сделай пропионат 100 мг/чд.
    4. Средняя схема, начало на 5 день после крайнего укола пропионата.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. alexbr

alexbr Бывалый

Спрошу ещё раз, может кто даст дельный совет: нужен курс для лифтинга , есть опыт метана соло, туринабола, пропика и метана, за эстрадиолом следил, в ветке разбора анализов выкладывал свои данные и по ним пил анастразол, но вес все равно рос. Вес 80 кг, сумма 515-175+140+200. Хочу поднимать больше. Какие курсы посоветуете? Что скажете насчёт инсулина, если следить за питанием, будет ли расти сила без массы. И по поводу допинг контроля, инсулин в этом плане находка. Какие ещё есть варианты?

13. dampir

dampir Бывалый

Привет!

515-175+140+200 это без экипировки? Сколько лет, какая федерация?

Нашел. А это результаты на фарме или без? Просто что - то маловато для твоего возраста и веса. В приседаниях напрашивается +15 точно, дажу +25 кг. Без фарша. Или у тебя травмы есть?

Инсулин не трогай, ты же не в сборной.

Последнее редактирование: 14 авг 2018
  14. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

А, норм, я думал молодняк)
    Курс нужен? Возьми турик или метан + тест. Чтоб прям хорошо было можно нфп добавить.
    Вес у тебя растет от каллорий, а не от метана. Кушай на своем уровне поддержки и вес будет стоять. А силовые расти.
    Если в двух словах:
    Нфп + тестП по 100 каждого, ставить через день.
    Турика 30мг в день.
    Всё на 8 недель.
    Бжу 150/80/300. На вскидку.
    Анализы до курса и через 2 недели.
    Вопросы будут - пиши

• Нравится! Нравится! x 20
  15. alexbr

alexbr Бывалый

Спасибо. Так и хотел попробовать: нанф 300 в неделю + тест энантат 500 в неделю. Нандролон долго ловиться на контроле. Есть какие то варианты, которые выводятся быстрее? Я так понимаю нужен тест на водной основе?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. alexbr

alexbr Бывалый

За 2 года жим вырос на 20 кг, присед на 10, не идёт. Стаж занятий лифтингом 4 года

• Нравится! Нравится! x 3
  17. dampir

dampir Бывалый

Если тебя ДК волнует, то конечно нандролоны не твой вариант. Ты МС в 83 в классическом ПЛ (ИПФ) сделать хочешь видимо?

18. alexbr

alexbr Бывалый

Да хочу сделать мастера в ФПР

19. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Не, водная не нужна, бери масло. По живучести в крови нфп уже не помню, ибо хуйти сколько уже не проходил дк. А какая у тебя федерация? Щас вообще остались федерации с настоящим дк, а не номинальным?

20. buzz_lighter

buzz_lighter Новичок

Спасибо за помощь! Пропика стралася избегать из за количества уколов, через день ставить жестко:mameprivet:

21. dampir

dampir Бывалый

Без обид, но за 2 года, учитывая твои данные и "расстояние" в кг до МС - это очень мало. Жим еще куда ни шло, но присед 10 кг за два года... Тебе надо пересмотреть тренировочный процесс.
    Ты самостоятельно тренируешься, что ли? Без грамотного тренера ОЧЕНЬ тяжело будет выполнить МС.

22. alexbr

alexbr Бывалый

ФПР. Вроде на Огни Москвы не проверяли прошлый раз, но мастеров присваивали, так же и на Белые ночи в СПб

23. alexbr

alexbr Бывалый

Занимался сам раньше. Теперь буду с тренером

• Нравится! Нравится! x 3
  24. dampir

dampir Бывалый

Хотелось бы верить, что в ФПР он не номинальный...

25. dampir

dampir Бывалый

Я бы планировал через год, не раньше. Причем сначала с тренером должен быть поставлен тренировочный процесс, исправлены ошибки в технике и прочее. Через год на пике формы (без фармы!) 210-150-210 = 570, собственный вес 82-83 (без сгонки!). Затем подключил бы фарму и на пике формы 225-160-225=610, собсвенный вес 84-85 кг, к соревнованиям подсогнать. Если тренера хорошего найдешь, там уже разберетесь, с помощью какой фармы подводиться.

26. alexbr

alexbr Бывалый

Он вообще противник фармы) при этом международник и сам в фарме не знаток

27. dampir

dampir Бывалый

Просто у Вас и без фармы пока что есть куда работать :)

28. alexbr

alexbr Бывалый

После нандролона откат минимальный я слышал, это так?

29. dampir

dampir Бывалый

Мне тяжело ответить на этот вопрос. Прирост силовых от него значительный. Особенно в правильном сочетании. Но какой же Вам нандролон если Вы на ДК расчитываете? Его 2 года ловили 20 лет назад, сейчас боюсь представить сколько лет его ловят. WADA, наверное, лет 10 :)

В ветке Сашана обсуждалось как подводятся в сборной по ПЛ: инсулин + тест база. Но как они это делают - я не знаю.

30. alexbr

alexbr Бывалый

У меня знакомый спортсмен говорит, что пожизненно ловится

• Нравится! Нравится! x 1