anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Уколы для слабаков!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Virus4400

Virus4400 Новичок

Принято!

3. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Добрый день!
    Росписью курсов я не занимаюсь, но солидарен с ребятами, давшими тебе уже советы.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

И бжу тоже в профицит. Короче качайся как чертов ублюдок и жри как сукин сын (с). Если чо.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пишешь длиннопосты с хуйней и хуяк, ты уже авторитет, хомяки такие смешные.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

переименуйте тему, уже можно )))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Занятно со стороны смотреть на этот "спор", слов столько умных, терминов медицинских... невольно чувствуешь себя школяром, присутствующим при споре двух профессоров.
    Еще в древние времена, когда все доводы в спорах были исчерпаны, когда ни одна из сторон не прекращала отстаивать свою точку зрения, прибегали к простому решению... :
    У кого длиннее, тот и прав!
    Может замерите, пожмете руки и на этом закончите???

8. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Ты все время перечисляешь ужасы недостатка андрогенной функции, но не можешь определенно сказать, почему эту роль не может выполнить отличный от тестостерона стероид.
    Ты вообще, понимаешь, что такое андрогенная функция? Это способность связываться (активировать) с андрогенными рецепторами.
    Эту роль выполняет большинство ААС, они для этого и создавались.

Поджелудочная загнулась? И только потому, что ей не понравилось качество андрогенов (использовали что-то отличное от тестостерона), уверен? И уверен, что она бы не загнулась, если бы кололи тестостерон?

Ты ссылаешься на атрофию Тимуса при использовании стероидов, но забываешь сказать, что и на экзогенном тестостероне это влияние не меньше.

Вот товарищ выше привел диссертацию, выдержка:
    "Тестостерон (10 мг/кг в/б) уменьшал массу вилочковой железы крыс на 30 % при 10 - суточном введении . Метандростенолон в той же дозе тимолитического аффекта не вызывал. Достоверное уменьшение вилочковой железы на 20- % наблодалось только при 10-дневном введении метандростенолона в дозе 20 мг/кг .

Медицинские Диссертации http://medical-diss.com/medicina/is...letki-timusa-i-limfotsity-krovi#ixzz5O8Ou2OYA"

Т.е. получается, что тестостерон гораздо сильнее влияет на дистрофию Тимуса.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Ну не так же буквально!))))))

10. Мавроди

Мавроди В бане

А с какой дозировки начинается износ тимуса?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Да как ты не понимаешь, что я не спорю, что вопрос не изучен, что есть определенные признаки необходимости введения именно тестостерона на курсах ААС. Да я и сам не допускаю тестостеронового голодания, дека-соло - это у меня эксперимент, а не жизненный принцип, да и ХГЧ присутствует, "подпитывает" тестостероном.

Предлагаю на этом консенсусе и закончить дискуссию?!

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не верю своим глазам...

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Steranobol

Steranobol Бывалый

Спасибо дружище, это я и хотел услышать.

14. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Всем доброе утро!
    Прошу прощения за оффтоп, но у кого можно узнать за что человека (ЁНРИХ) забанили?
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Steranobol

Steranobol Бывалый

Еще хотел спросить. У тебя было такое, что на курсе пролактин и эстро были в рефах без применения кабера и анастразола? У меня сейчас так все семь месяцев. Не знаю, хорошо ли это или плохо? Спасибо.

16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Поддержу @Mitsuru , @ЁНРИХ юзер достойный, если это касаемо темы с декой от @Pharmacomlabs , прошу рассмотреть возможность разбана, т.к данный пользователь вряд ли имел какой-то грязный умысел.

17. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Привет! Вклинюсь немного...
    У меня пролактин на нанД стоит, как вкопанный, а эстро взлетает конечно от теста.
    Вообще в той или иной степени тест должен ароматизироваться... странно, что эстро у тебя не растет... Может тесто пустое???

18. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

@Mondeliero, Кто ты чудовище?))
    Но отдам тебе должное,тебя интересно читать.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. alexbr

alexbr Бывалый

37 лет, рост 168, вес 80, сумма 175-140-200-515 кг без экипы

Последнее редактирование: 14 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  20. абсолютли

абсолютли Бывалый

84кг ) будет в натураху качаться:kachok2:

Screenshot_8.png Screenshot_9.png

21. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

• Нравится! Нравится! x 3
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не привычно конечно )

WNwUn_ItIYk.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  23. абсолютли

абсолютли Бывалый

В доту играл пацан )

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Сырники не очень люблю, а в доту играю 10 лет))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Steranobol

Steranobol Бывалый

Спасибо за участие. Тестостерон в июне был 345нмоль/л (верхний реф 30 нмоль/л), сейчас 295 нмоль/л. Коротко. Курс начал в феврале тест Э 500мг/н+болд 750мг/н (14 нед)+оксиметалон 50мг/д инжекты (30 дней). Потом 1,5 мес мост на тест Э 250мг/н. И с июня начал тест Э 600мг/н+дэка 300мг/н и по сей день. Я понимаю, что болд гасил эстро, а пролактин тогда почему был по середине рефов? Когда перешел на дэку эстро подрасло чуть выше верхних рефов, а пролактин так и остался по середине рефов. Как бы я конечно рад, но есть сомнения, вот и спросил, вдруг кто знает стОит беспокоиться или нет?

26. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Думается, что за пролактин беспокоиться не стоит, много раз слышал, что не у всех растет он от деки, но контроль отменять конечно же не надо.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Steranobol

Steranobol Бывалый

Приветсвую. Немного не так. В июне тет был 345 на препах тест Э и дэка от Олимпа, в конце июля кончилась дэка от Олимпа и я подключил к тому тесту Олимп (он в достатке) дэку от Эрго и потом после двух недель на новом препе сдал анализы и тут получилось уже 295 теста. Но это лирика, анализы на эстро и пролик не практически не измненились, кроме эстро (чутка вылезло за рефы). Как то так.

28. Steranobol

Steranobol Бывалый

Наверное я не правильно выразил свою мысль. Я с начала курса с февраля ни разу не пил ни анастру, ни кабер не пил, разве что для профилатики один раз только однократно таблетку кабера и одну таблетку анастры в июне. И анализы показывали что эстро и пролик были в сегда в норме. Извините, если не понятно выражаю свои мысли.

29. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Ага, абколюца своим треном, а потом шмотки ломают на фонтане))

30. Кстати я тоже качаюсь в натурашку:- -:
    Привет всем:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 19