Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 449 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Иван82

Иван82 Новичок

Разве при одновременном приёме анаболика и тестостерона тимус не уменьшается?

http://medical-diss.com/medicina/is...ekdistena-na-kletki-timusa-i-limfotsity-krovi

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ты охуел, сукий сын?))) Завтра перечитаю с утра.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Mondeliero

Mondeliero С мнением

@Гость, ты б меня кастанул, что ли, для приличия, коль пытаешься ответить на мой вопрос.

Воды то поналил, понапугал мнимыми последствиями, а на вопрос так и не ответил.

Для твоего и общего понимания назову две основные функции гормона тестостерона - это андрогенная функция и функция прогормона (е2, ДГТ). Есть возражения?

Регуляторные функции (андрогенные) мы в полной мере не можем рассматривать, т.к. не можем на курсе ААС регулировать в меньшую сторону андрогенный уровень, цель курсов ААС - это всегда повышенный относительно гомеостаза андрогенный уровень! Соответственно, мы будем изучать последствия только андрогенного дефицита, т.к. последствия андрогенного профицита у нас будут в любом случае, с тестостероном или без!

Все те страшилки, которые ты перечислил связаны либо с андрогенным дефицитом (1), либо с профицитом (2), либо с недостатком е2 (3), либо избытком е2 (4). Первое компенсируется синтетическими ААС (и не только тестостероном), второе не контролируется в рамках андрогенного гомеостаза, третье компенсируется синтетическими ААС (и не только тестостероном), четвертое регулируется одинаково, как с тестостероном, так и без.

А теперь по тексту:

Здрасти, приехали! Т.е. тестостерон, как гормон, потерял андрогенную функцию, и теперь, непосредственно, не активирует андрогенные рецепторы?! Лихо!

Или ты думаешь, что имея прогормональную функцию, химическое соединение полностью утрачивает гормональную функцию? И не надо здесь приплетать гиперактивность ДГТ, тестостерон от этого не перестает быть настоящим гормоном.

Эту «воду» о регуляторных функциях оставь натуралам, отговаривая от стероидов, здесь этот вопрос не поднимается.

Ага, а с экзогенным тестостероном мы этого точно избежим?

Тимус по-дефолту планомерно атрофируется с возрастом. А на экзотесте мы предотвратим атрофию, а на других аас нет? Падение иммунитета и почечная недостаточность, я так понимаю связана тоже с тимусом?!

Ты слышал хоть один случай атрофии тимуса у кочки? Перестань фантазировать!

Бла-бла-бла, всю эту воду лей на уши натуралов. Мы сейчас рассматриваем функции экзогенного тестостерона на курсах аас в ракурсе его замены другими аас.

А вот здесь с тобой трудно не согласиться! Рассматриваемый вопрос - не изучен, и поэтому я напоминаю, что не призываю тотально начать курсить без тестостерона.

Получается, что мы так и не обнаружили уникальной функции тестостерона на курсах ААС!

Ты сам удаляешь практически все свои посты, самокритично оценивая их, как «не несущие смысловой нагрузки» (это твои слова). Мне кажется, что и цитируемый твой пост уже пора отправлять в мусорку! Не затягивай.

Последнее редактирование: 14 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. Mondeliero

Mondeliero С мнением

0. Я тебя удивлю, но ты третий известный мне человек на форуме, который заявляет, что ему «это все понятно», прикинь.
    А по существу, коль компетентного мнения не прозвучало, я озвучу свое личное дилетантское мнение по данному вопросу.
    1. На курсах ААС у многих, в т.ч. возрастных химиков тоже стоит «на троллейбус».
    2. В юношестве меньше «мозгов», меньше проблем и обязанностей - меньше стрессов.
    3. В юношестве меньше возможностей для сброса сексуального напряжения с реальными девушками (мастурбация спасает отчасти).

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Virus4400

Virus4400 Новичок

@Mondeliero, Доброй ночи!
    Прошу совета- провел первый курс турика на 7 недель ( хотел посмотреть как на меня вообще повлияют аас, какой будет эффект), в результате вес практически не изменился (+0,5 кг) а вот силовые и жирок ушёл нормально ( по замерам 12,5% стало, было 16%), силовые после курса немного откатились но ничего. ПКТ сделал, анализы сдал, вроде все ок, в параллельной ветке закидывал, Саша сказал ок.
    Собственно помощи прошу на следующий курс, думаю через месяц начать, хотел метан+энантат, но отговорили... подскажите для второго курса схему для набора мяса без воды. Сейчас вес 95, рост 186 см. Хотелось бы 98-100 без воды и немного жир ещё убрать абдоминальный. Занимаюсь 4 года, возраст 35 лет ( дети есть))

6. M★rk

M★rk Бывалый

Ветка, утро бодрое!
    А какой отдых должен пройти, чтоб можно было детей делать?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я 10 дней 180мг фарестона, выживу ?))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. malevichh

malevichh Бывалый

Привет, у меня знакомый после 4 летнего курса восстановился за 7 мес, и на 10 месяц уже заделал.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Тут ещё зависит от используемых препаратов. После болды рекомендуют подольше выждать.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  10. j13

j13 Бывалый

Я смотрю уже не первый из сторожил на пкт после очень длительных курсов выходит .Утро доброе мужчины!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

И все? 1. Влупить ААС 2. Затупить 3. Меньше секса. Я думал ты по науке расскажешь.

12. Абдулазис Абдулазисович

Скоро посыпятся набранные кг:- -:

13. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Я не Мондельеро,но отвечу . А курсани ты тест пропом по 100 мг ч/д,нанф 100 мг ч/д и оксандролоном 40 мг,можешь все это на недель 8-10,через 2 недели от начала курса сдашь анализы : эстрадиол,пролактин. Хочешь без воды следи за е2 и пролактином,убрать жирок это тебе в дефецит немного нужно уйти. Всем привет пацаны!

• Нравится! Нравится! x 18
  14. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет. Занимаюсь пауэрлифтингом, есть опыт использования метана соло, тест энантат и метан, тест энантат и туринабол. Все эти курсы мне не очень нравились, так как не нужен прирост массы. За эстрадиолом на курсе следил, по рекомендации из ветки анализов пил анастразол. Но вес все равно прирастал. Поэтому прошу знающих подсказать курс для лифтера без роста массы, но с ростом силы.

15. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Мне б твои проблемы))

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Абдулазис Абдулазисович

У нас один лифтер в зале курсил тесто+ стан. Чисто со стороны перло его не хило, имеется ввиду силовые, по объёму не вырос. Всем доброго утра)))

17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ты что?!Он здесь самый умный, да, и оценки начал ставить)
    Теперь тебе посоветуют метан+дека, ведь мой взрослый друг Mondeliero не успел придумать, что-то лучшее, чем эта связь)))

Последнее редактирование: 14 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  18. alexbr

alexbr Бывалый

Ещё вопрос, по допинг контролю, знакомый спортсмен говорит, что дека ловится пожизненно. Есть ли какие-то препараты, которые быстро выводятся? Есть ли смысл в инсулине, будет ли он растить силу? Если следить за питанием, то от инсулина жир прирастать не будет?

19. Абдулазис Абдулазисович

Пожизненно-чушь))))) Загугли сколько что ловится, а не слушай разных долбоящеров.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Слушай, друг @guroto1, зачем обижаешься на шутки? Извини меня, если я перешел какие-то границы в твоем понимании. А пост обидный я удалю.

21. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

@alexbr Озвучь пожалуйста свой возраст, рост, вес и скилы в ПЛ

22. Virus4400

Virus4400 Новичок

Спасибо! А зменить на эфиры по-длинее можно, а то через день ставить не очень удобно)?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

а нандролон фенилпропионат тебе будет удобно через день вводить?

24. Virus4400

Virus4400 Новичок

Уже подправил вопрос)

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Уважаемый Вирус, через день делайте, пожалуйста, если хотите достичь успехов)

26. Virus4400

Virus4400 Новичок

Андрей меня зовут, очень приятно Сергей. А в один шприц можно?

27. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Тут каждый день по 2-3 укола и пока живой, а парням через день неудобно...
    У другого вес растёт от метана, не нравится ему, видимо слово диета слышал только по телевизору, зато инсулин ставить собрался... Я читаю, ебу и плАчу

• Нравится! Нравится! x 30
  28. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Можно . Масло грей.

29. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Взаимно!да, масла в один шприц можно.залезешь на курс, контролировать эстрадиол и Пролактин не забывай.

30. Virus4400

Virus4400 Новичок

Спасибо! Попробую все как написали.