Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 448 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Dimas29

Dimas29 Новичок

Да один раз не (сам знаешь), я не собираюсь на постоянку Фарму брать , а только попробовать

2. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Разочарую, как пришёл с вопросами, так и уйдёшь. Тут педагогов, воспитателей, нянек нет к сожалению. Кто тебе фарму продал пусть курс и расписывает

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Учебники попробуй.
    Не помогут тебе здесь калечить себя, проваливай.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Dimas29

Dimas29 Новичок

Ладно , и на этом вам спасибо

5. M★rk

M★rk Бывалый

Ага было дело, и горки до 60 были и умники советоваои под язык ложить. Но самое песдатое это было у меня пкт после метана соло. Пкт было на ганадотропине, еще и ставить нужно было иглой, тут у меня жопа стала как мышинный глазик как узнал что калоца)))) Я и говорю тренеру что не умею ставить., тот удивился говорит что у тебя друзей наркоманов нет что ли)))))

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Заебись ты затарился. Не слушай ни кого, они все тебе завидуют.

Привет всем химикам и долбоящерам семнадцатилетним!!!!

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Dimas29

Dimas29 Новичок

Да пошёл ты нахуй клоун , сиди дальше перед монитором на форуме выебывайся

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Сижу и ушами шевелю. Но таких долбоебов тут давно не было. Быть тебе дрищем прыщавым ещё долго. А точнее навсегда

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Да он ещё и грубиян...

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тестостерона своего до хуя. Но скоро это изменится)))). Судя по его знаниям

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Dimas29

Dimas29 Новичок

Пиздец ты глупый , если ты годами надрачивал мясо, то это не даёт тебе превосходства , можешь только перед своими такими же тупыми друзьями выебываться

12. Dimas29

Dimas29 Новичок

Он тут рот начал раскрывать , я ему до этого ничего плохого не написал , пока он свою пасть гнилую не раскрыл

13. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Баней запахло,вениками..... Тряпками ссаными....

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мальчик. Не груби дяде. То что ты имбицил, и нам жаль тебя,не хотелось бы чтоб ты бан словил. А то почитал бы , поучился чему. Потом и спасибо сказал бы

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Dimas29

Dimas29 Новичок

Я уже попрощался , ты снова ебальник начал раскрывать , если ты не можешь язык за зубами держать , то не нужно сейчас пытаться съехать на то что виноват я

16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Да, препы рекомендуют менять и использовать не более 16 недель. Понятно, что тема про долгоиграющие эфиры. Теста рекомендации не касаются.

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Милый, ты здесь в гостях. Ответили тебе по-твоему некрасиво если-попрощайся и уходи.так по-взрослому будет.

18. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Опять - двадцать пять. Можете погадать на кофейной гуще еще, отвечая на вопрос о «волшебном» эффекте метана или других ААС по поддержанию половой функции без тестостерона...

Все ваши вопросы упираются в тестостерон, а точнее, в функции тестостерона, которые не могут быть компенсированы препаратами, угнетающими его выработку.

Главные функции тестостерона:

1. При избытке Т. (андрогенов), он связывается с рецепторами гипоталамуса, снижая выработку ГнРГ (обратная связь ггя).
    1.1. Метан хорошо справляется с этой функцией.

2. Конвертация в необходимый организму эстрадиол.
    2.1. Метан и с этой функцией хорошо справляется.

3. Связывание с андрогенными рецепторами в тканях организма.
    3.1. И с этой функцией метан справляется не хуже тестостерона (в т.ч. мышцы и сила растут).

4. Конвертация в ДГТ, функция которого аналогична Т. - связывание с андрогенными рецепторами в тканях, в т.ч. гипоталамуса.
    4.1. И с ней метан тоже справляется.

5. Экзогенный тестостерон, как и метан снижает ГСПГ, да, но это уже вторично.

СпрОсите, почему иногда наблюдается эректильная дисфункция и пропадание либидо на курсах ААС без тестостерона? Отвечу, что основной причиной этого является неконтролируемое повышение/снижение эстрадиола и/или пролактина.

Я не утверждаю, что у тестостерона отсутствует эксклюзивная функция в организме на фоне приема ААС! Мне она не известна.

И вы, задавая вопрос, почему пропадает или не пропадает половая функция, спрашивайте ключевой вопрос - о незаменимой функции тестостерона!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Так это ты не функции тестостерона описал. А некие действия, которые с ним происходят в нашем организме. Это как про функцию еды написать: расщепление в органах ЖКТ, поступление в кровоток, и проч.

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

@PУCТ, Не отвечай, он умный человек, это понятно.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Я описал как раз-таки функции. Функция еды, основная - снабжение организма питательными веществами.
    Твоя аналогия не корректна.
    Для опровержения моих тезисов корректней с твоей стороны назвать реальную функцию тестостерона, если она тебе известна.

Последнее редактирование: 13 авг 2018
  22. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Добрый вечер,Игорь,приветствую!а можно твое мнение насчет такого препарата как (Хондролон) инъекции,хорош как в инструкции или тоже такая же дичь что в таблетках?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Это все понятно, изначально вопрос был почему в юношестве член стоит даже на троллейбус, а со временем это исчезает.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Просто со временем ты понимешь, что троллейбус не настолько сексуален, как к примеру автобус...

Последнее редактирование: 13 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 28
  25. dampir

dampir Бывалый

Ты уже поставил укол что-ли?

Всем добрый вечер! :)

26. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Ну это с какой стороны посмотреть :- -:

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да вариантов лайтовых много... бери незлые препы...

• Нравится! Нравится! x 7
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Получается, что курсить без метан нельзя!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Привет парни! У меня отличные новости - я проебал эстро и схватил два уплотнения. Жрал привычную дозу иа, но забыл, что последние 2 года нонстоп ставил болд, а сейчас то отменил. Проебал! Теперь тамоксом травиться месяц. Блеать

• Нравится! Нравится! x 22
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Считаю, что овчинка выделки не стоит:)

• Нравится! Нравится! x 8