Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 447 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. M★rk

M★rk Бывалый

А я по 100 уже пропил 15дней (одну утром, одну вечером)
    Щас Игореха сказал по 50 пить (утром пью)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Худеет вполне успешно лежа на диване.
    Обещал скоро опять в зал пойти, посмотрим как слово пацана держит.
    50-т точно дробить смысла нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Доброго дня всем, я к кломиду добавляю пирацетам где то 1600-2000 мг, к/д, состояние улучшается ощутимо, попробуй.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Привет, Павел!
    Я, вроде, задавал вопросы в цитируемом тобой посте, а не делал выводы. Но, будем считать, что это относится к выводу Сашана о Деке-соло.
    Про долив "пары капель" не могу принять такую фантастическую версию, т.к. помимо меня с RegartPharma и ЖЖ были замечены другие бренды: Норма Хеллас, Фармаком, Canada. Ах, какие они все заботливые в ущерб своей репутации...
    Про заботу о грустных кочках на соло-курсах ... Наверное они все сговорились и "пару" капель теста (138 нмоль/л) добавили таки ))). Кстати, мне на Деке-соло было совсем не грустно, а совсем даже наоборот.

А по сути моих вопросов:
    1. Первым вопросом я хотел показать, что ароматаза у меня работает нормально и предсказуемо: ввел нормального теста, вот и взлетел эстрадиол.
    А когда была Дека-соло, то и эстрадиол был в середине рефов, а "тест" на анализах шкалил. К слову, в различных источниках утверждается, что Нандролон может немного ароматизироваться на серьезных дозировках, а у меня было 500/н.
    Это косвенно подтверждает, что у меня была Дека, а не Тест.

2. По второму вопросу я хотел сказать, что 138 нмоль тестостерона не могло быть "съедено" глобулином (гспг), оставив св.Тестостерона на уровне натурала, а гспг то и было "с гулькин нос" - низ референтов. А дисбаланс можно объяснить разными методами определения Т.общ. и Т.св., Т.общ определяется ошибочно.
    Это тоже косвенно подтверждает, что у меня была Дека, а не Тест.

3. Результаты Т.св., улетевшие "в небеса", за пределы лабораторных измерений после введения настоящего Тестостерона пропионата, говорят, опять же, о том, что до этого принимался не Тестостерон, а Дека.

0. При увеличении тестостерона в крови (именно в динамике) - уменьшается ГСПГ! Доказано научными исследованиями! Не путать ситуации на интактной ГГЯ, когда бывает, что относительно высокий Т.общ. сопровождается относительно высоким ГСПГ, это совсем другая история с другими вводными и факторами, повлиявшими на ГСПГ.

Последнее редактирование: 13 авг 2018
  5. M★rk

M★rk Бывалый

Как часто его практикуют? На весь пкт его можно использовать ? Побочки возможны ?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Абдулазис Абдулазисович

Его можно принимать хоть круглый год, у меня побочек с него нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. M★rk

M★rk Бывалый

Понял спасибо, Куплю попробую.

8. malevichh

malevichh Бывалый

Не,я и имел ввиду про большие дозировки. 50-то совсем бред делить :)
    А так нормас. Я со 150 начну,и через три дня на уменьшение. В общем, ПКТ по Сашану :) пережевательно,конечно,так как залез на курс с тестом в 14,5

• Нравится! Нравится! x 4
  9. M★rk

M★rk Бывалый

Ты бы посмотрел как я залез и не переживал)))) был на курсе слез и не вышел на пкт, так год гулял. сдал анализы и пошел поставил энку в этот же день, вечером получил аналзы и там ужас от курса. В итоге от энки ждал еще 2-3 недели, потом полноценное пкт и потом только курс)
    Кароче я у мамы молодец :bayan:

10. malevichh

malevichh Бывалый

Ну,у всех бывали ошибки. Мой один из первых курсов в 23 года: дека,ПРОП,метан горкой под язык. ПКТ на пивке. Пол года как евнух))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Абдулазис Абдулазисович

Парни вы слазите с вечки? Чо так?

12. malevichh

malevichh Бывалый

Решил учавствовать в программе по повышению демографического положения в стране. В общем,второго ребенка запланировали :)

13. valera58

valera58 Бывалый

А я в 17 лет на метане соло баб драл как голодный медведь,ни о каких ПКТ речи небыло тогда,проблем с писюном не имел!

14. malevichh

malevichh Бывалый

Кстати,на метане соло тоже проблем не замечал.
    Он был тогда еще розовый и сладкий.

15. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

В 17 лет никакие метаны на либидо не действуют, в каждую дырку сунуть хочется))))

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Sirin

Sirin Новичок

Доброго времени. Я на курсе. 9-я неделя. Первых 4 недели метан 40мг. + энка 500 в неделю. С 5-й недели отменил метан (печенку почувствовал), подключил болденон по 800 в неделю. Вопрос такой - могу ли я включить метан в конце курса на 4 недели. Станазолол не хочу, суставы и так болят. Курс расчитываю на 15 - 16 недель. В сентябре соревнования (жим). Метан подключить хочу, так как в наборе приостановился (масса) Веса вроде потихонечку идут.

17. Абдулазис Абдулазисович

Кстати а почему так? Тесто шкалит? Не думаю... кто нить знает ответ?

18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я думаю, потому что метан параллельно с тестом прибивает и ГСПГ, поэтому ИСТ какое-то время может оставаться в норме. У меня на ПКТ долгое время был довольно грустный тест, но и ГСПГ сразу после курса был 6 нмоль/л, поэтому либидо оставалось. Потом ГСПГ разумеется стал повышаться, а вот тест отставал. ( а хотелось бы наоборот))).

19. Steranobol

Steranobol Бывалый

Приветствую вас форумчане. Есть вопрос. Идет 12-ая неделя курса тест Э 600мг/н + нандролона деканоат 300мг/н. Скажите, есть ли по дэке рекомнедации, больше какого срока не нужно продолжать ее колоть? Или больше скольки недель дэку не использовать на курсе? Или нет такой информации ни где? Заранее благодарен за ответы.

20. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Еще один не хочет с курса слезать... Затягивает это дело... )))

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Steranobol

Steranobol Бывалый

Я с начала года на курсе правда с другими препами с мостом и сейчас уже пора заканчивать, вот и спрашиваю не затянул ли я?

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

+
    Не гуру, но думаю да.

23. Сам в 90-ых курсил метаном ,горкой .И о пкт никто ,вообще, не говорил .Даже прожженные, на то время ,химики . И было мне 17-18 лет. И либидо было ок.
    Все дело ,я считаю ,во первых в качестве метана. Аптека СССР .
    Во вторых ,в дозе .Максимально 50 мг в день.
    И силовые с массой перли ого как .И откат был минимальный
    Здравия всем

24. malevichh

malevichh Бывалый

Тогда я впервые пожал соточку)) с 80 никак не мог перейти

25. Dimas29

Dimas29 Новичок

Здравствуйте , недавно в своём городе купил через 500 людей pharmabol100 (10 ml 1ml/100mg) ,кому не сложно , то разъясните как лучше ставить и по сколько , и есть ли смысл ставить его соло , и стоит ли вообще ожидать что-то после курса ?

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

17 лет... мозгов нет...
    Нахуя ты его купил, если не знаешь как ставить?
    Ставь, только мамку твою жалко.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Dimas29

Dimas29 Новичок

Бля , да нормально все с возрастом , если побочки появятся , то винить я буду себя только за такую мысль , я просто у вас попросил помощи , и уже начали все в штыки воспринимать

28. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

- Девушка, дайте мне таблетку.
    - Вам какую?
    - Белую.
    - Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток.
    - Одну дайте.

Нахера покупать не зная что????

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Dimas29

Dimas29 Новичок

Да я знал что это инъекционный метан , только я вот вычитал что с него все набранное уйдёт в 0, поэтому и пошёл сюда с вопросами

30. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Рано тебе курсить, полистай эту тему, всю!
    Ответов очень много будет и здоровье сбережешь!