Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 445 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Спасибо, друг!
    Вот второго производителя очень хотелось «засветить» на eclia, и вот оно - бинго, удача! Надеюсь он у официала (Френка) здесь покупал?!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

@Mondeliero, у меня вопрос....ну вот допустим Дека повышает тестостерон после введения,а через какое время она начинает его угнетать? На сколько по времени она тест повышает?
    Всем привет.

3. Nutrition

Nutrition Бывалый

Привет
    На работе скучно было))
    А вот по поводу хгч,если за неделю до пкт закончу,5 уколов,3 недели по 1000,неделя отдыха и еще 2 недели по 1000
    Норм же ?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не-не. Его идея не в том, что нандролон повышает тест, а в том, что метаболиты нандролона на анализах определяются, как тест.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Привет! Ты неправильно всё понял!
    Дека не повышает тестостерон, она ошибочно определяется лабораториями (методом eclia). Об этом говорит низкий эстрадиол и низкий свободный тестостерон (он определяется другим методом - ИФА).

6. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ааа...вона чего)....просто пропустил как то начало всех этих баталий.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Всем приветы.
    Я на ПКТ.
    Анализы после 2-х недель:
    Screenshot_2018-07-24-11-07-43-693_com.android.chrome.jpg

Анализы после 4-х недель ПКТ:
    IMG_20180812_122555.jpg
    IMG_20180812_122702.jpg

Курс был где-то 1,5 года.

• Нравится! Нравится! x 24
  8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

А я слышал обратное,что анаболики повышают на время тест,после введения......а то,что кто-то там ошибочно определяет мне не интересно)
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Тимохаххх

Привет. Ну что, совсем не заглох, это уже хорошо)
    С месяцок думаешь ещё повосстанавливаться или подольше?

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Да, есть такое мнение тоже. А есть еще предположение, что метан тоже может определяться как тестостерон. Я пытался проверить эту теорию, сдал анализ на тест, принял 50 мг метана орального и через 3 часа вновь сдал кровь на анализ. Так вот, тест поднялся на +2 нг/мл, но так как экзотеста, в общем, и так было дохера (не помню точно, но около 40 нг/мл), то эксперимент можно считать не показательным, как бы на погрешность измерений можно списать.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. valera58

valera58 Бывалый

А возраст у тебя какой,кломид пил аптека или другие варианты?Поздравляю отлично восстановился!

12. Тимохаххх

Где он восстановился? Если сейчас закончит, ЛГ полюбасу в низы рефов отскочит, а за ним и тест внизы самые. Гипофиз не ахти у него разгоняется.
    Посмотри в аве сколько ему лет. Столько не живут.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Поздравляю!Повезло!:JC_doubleup:
    Расскажи про пкт,пожалуйста.
    И про бады на пкт - якорцы,цинк и т.д. и т.п.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. valera58

valera58 Бывалый

Я имел ввиду что за 4 недели отличный результат,а ПКТ я так понял ещё продолжается.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В Инвитро- CLIA, а не ECLIA.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, Тимоха.
    Да, в принципе ось не заглохла и гонады откликаются. Постараюсь раскрутить выше 25 нмоль/л, чтобы после отмены кломида хоть что-то осталось. По продолжительности сложно сказать, но планировал год прожить без фармы :spy::spy::spy:.
    :trollface::trollface::trollface: я вас всех ещё переживу :xdnew:

На счёт "повезло": тут 50/50. Все делал по фен-шую, на ПКТ как выходить после затяжных курсов я писал.
    ПКТ кломид 100 мг + тамокс 20 мг. Сейчас перешёл на кломид 50 мг.к.д. Дальше буду думать по результатам.
    Витамины всегда принимаю, овощи-фрукты килограммами есть не люблю.
    Схема по ХГЧ от уважаемого Александра 3+1, пропускал и косячил иногда, не без этого. Непосредственно перед ПКТ 5 инжектов по 1000 МЕ раз в 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Вероятно, схожие методы...

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет!
    Поздравляю с началом "натуральной" жизни!)
    Держи в курсе, интересно...)

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Omchak

Omchak Бывалый

Парни, всем привет! Нужна ваша помощь. С недавнего времени начали болеть суставы и связки. Мне порекомендовали различные препараты: Animal Flex UniversalNutrition, Антиоксикапс, АртриВит, Коллаген Ультра, Доппельгерц Актив Глюкозамин+Хондроитин, СустаНорм. Кто-нибудь может подсказать работают ли эти препараты или это плацебо? И да, можете порекомендовать какие-либо препараты для суставов и связок которые точно работают, кроме нандролона?

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, дядьки)
    Несколько раз слышал, что окси на дозировке 50-75 мг заливает, а 100-150 уже сушит. У кого какие личные наблюдения, поделитесь?

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Гормон роста точно работает, но там свои подводные камни.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Вон оно что. А я думал он впаривают идею, что на курсах с декой тесто ставить не нужно

23. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, болденона 600/нед достаточно для первого раза? читал что рекомендуется делать даже по 900, так как его фик прочувствуешь, но не слишком ли дофига расход, если куб равен 300 )) болду впервые подключаю на курсе

24. Вес какой ? С чем в замесе будет болд?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 5
  25. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

75 кг, курс: тесто из длинных эфиров (еще не выбрал какое, энка наверно), трен Э и турик

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Солидно. Да, 600 вполне, но ,при условии, что болд рабочий

27. Сержуня

Сержуня Бывалый

ты хгч должен все на курсе проставить, не после!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Сержуня

Сержуня Бывалый

75 кг и уже трен херачишь? а без трена вырасти чтоли не можешь? еще и 4 препа в стаке

29. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Я жру обычный пищевой желатин, продаётся в каждом магазине, по 5 или 10 гр в день. Тупо на чайную ложку насыпал и в рот запивается любой жидкостью. Мне помогает.

30. j13

j13 Бывалый

Вечер добрый мужчины.
    С 8 недельного моста захожу снова на курс. Анализы по радовали, но дело не в этом. Хотел курсануть ,как говорят "лайтово")) ,перед операцией по исправлению н.перегородки.Думал проп+стан,на 6,7недель и на мост. Сашан рекомендовал быть на мосту во время экзекукуции и восстановления.
    Но открыл упаковку, а там тест база! То-ли я заказал не правильно, то-ли вложили мне так. Разбираться нет времени .Да и после заказа 3 месяца прошло, сам виноват. Дак вот. Его ставить каждый день, в места где не ставил масло?И можно ли его чередовать с тестЭЦ,напримар,поставил в неделю тестЭ 200 и через день базу? Станазол будет 20-30мг.На заказ сейчас уйдет недели три. Только время потеряю. А так базы не хватит, да и ставить каждый день.