Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Привет, друг! Ок, не спорю!
    А как ты будешь определять нандролон?
    1. Будешь сдавать ингибин перед курсом?
    2. Через сколько дней от первого инжекта будешь сдавать ингибин, после 1-го, 2-го, 3-го ... инжекта? На каких эфирах?
    3. Какие результаты (конкретные интервалы в единицах или %) ты ожидаешь увидеть, которые скажут тебе, тестостерон или нандролон-соло применяется?
    4. Насколько вариативны результаты снижения ингибина у разных индивидов? Ведь дуга-ГГЯ гаснет у всех по-разному и на разных дозировках.
    5. На мосту или через месяц курса, я так понимаю, ингибин уже не будет маркером нандролона?

Это не отрицание, это вопросы, в том числе, для личного использования данной методики.

Последнее редактирование: 9 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Малакас

Малакас Противогаз

45 в натураху?! o_O Одуреть. А запястье сколько?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Всем привет. Раз тема за руки зашла, крайний курс решил сделать специализацию на них:
    ноги
    отдых
    грудь + 2 упражнени на триц многоповт
    спина + 2 на биц многоповт
    отдых
    плечи
    руки
    отдых
    Короче везде немного прибавил кроме самих рук)))) Это означает, что я слишком их задрочил и мне лучше делать их раз в неделю или вообще не делать?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Солдат87

Солдат87 Бывалый

ну не хило!!! значит на пампе наверно палтиник!?
    Тоже такую хочу руку :pioneer_smoke:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Screenshot_2018.png
    Screenshot_2018-08.png
    Screenshot_2018-08-09 .png
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9159436
    http://jpet.aspetjournals.org/content/281/1/93.long
    П.С.:Ты ведь умный парень, сам найдешь ответы.)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ой бля. Куда я попал?! Проститии!
    Математики и химики. А я вроде искал ветку качков. Пойду покачаюсь. У меня рука то сука 43)))

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Ну, примерно понятен принцип. Дословно все не читал, поправьте меня, если я что-то не так понял.
    Нандролон значительно быстрее снижает выработку Ингибина В, чем это делает экзогенный Тестостерон при сопоставимых дозировках. Так?

1. Поэтому ты, друг @guroto1, предполагаешь сдать Ингибин В перед курсом и на курсе, через 2-5 дней для идентификации настоящего Нандролона. Правильно я тебя понял?

Хорошо. Давайте порассуждаем дальше.
    В приведенных исследованиях озвучен тезис, что ФСГ влияет на клетки Сертоли, которые вырабатывают Ингибин, а ингибин регулирует ФСГ, по принципу «обратной связи».
    Так же сказано, что Ингибин, после введения экзогенных андрогенов, снижается параллельно (или пропорционально) с ФСГ. Так?
    Т.е. нандролон примерно так же быстро снижает Ингибин, как и ФСГ. Так?

А теперь вопрос.

2. Зачем тебе сдавать Ингибин, если динамику угнетения функции сперматогенеза нандролоном можно отследить по ФСГ, при факте, что анализ на ФСГ стОит В ПЯТЬ РАЗ (!!!) ДЕШЕВЛЕ ?

Последнее редактирование: 9 авг 2018
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Надо видеть объем тренинга и реальную скорость твоего восстановления, программа у тебя странноватая как для не топового атлета, скажем так, не думаю что ты там такой "качок", что нужно плечи и руки выделять, скорее просто нет ничего, а хочется то, что все видят:)

• Нравится! Нравится! x 16
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

1.Да.
    2.Потому что, тестостерон, также как и нандролон снижает/обнуляет ФСГ, но при ГОДОВОЙ прием ТЭ 200 мг в неделю, ингибин не уходит ниже, чем при ОДНОКРАТНОЙ укол НД 100 мг/мл(!!!)
    Нандролон значительно быстрее и СИЛЬНЕЕ снижает выработку Ингибина В, чем это делает экзогенный Тестостерон.
    Да, и это дает возможность определения нандролона даже при его совместное употребление с тестостерона.

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  10. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Ну круто, нет вопросов. Ждем реальных экспериментов с разными брендами.
    Тогда надо одновременно сдавать еще и Т.общий ECLIA-методом для закрепления результата.

11. Emanland

Emanland На местных харчах

у меня котяра породы сфинкс, тоже также оттягивается кожа... в нем ни грамма теста ибо яйки отрезаны. Какой процент жира?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я знал, что ты это скажешь наконец.:bayan:

13. Просвети пожалуйста . Начал ставить деку ,интересно, рабочая ли?. Что за анализ? В обычной лабе делают?
    Здравия всем

14. mitso

mitso Новичок

Пацаны, че делать с растяжками, уже заебали, даже от брусьев и труниклв сука на битке и подмышках появляются, при том что я нихуя в руках не прибавляю

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не ходить в качалку.
    Или перед походом обмазываться маслом, как пидор.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. less

less Овальный диктатор

леатон гель у старухи стрельни,помогает хуево,но зато у тебя надежда будет

17. less

less Овальный диктатор

бпо привычке не те места маслом намажет

• Нравится! Нравится! x 5
  18. mitso

mitso Новичок

В каждой шутке доля шутки

19. less

less Овальный диктатор

все верно,и доля правды

20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Анализ Ингибин В - делают в любой лабе.
    Но для "профессиональные химики", этот анализ мало информативный, потому что у них уровень ингибина будет сильно занижен и без нандролона.

21. Благодарю . К сожалению, мимо кассы .На вечке давно.
    Как еще можно проверить рабочесть деки?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Я в Украине .Надо еще найти подобную лабу
    А по анализу крови, ничего не подскажешь?

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

На мосту на "вечке", можно проверить нандролона по методу MONDELIERO, если тебе повезет;)

24. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Да, можно было бы попробовать проверить моим методом: сравнить показания Тестостерона общего и Эстрадиола до инжекта НанДеки и через 60 часов после. Если "Тестостерон" поднялся, а Эстрадиол остался на месте, то у тебя реальная НанДека. С тестостероном такой "фокус" прокатывает на ECLIA (электрохемилюминесцентный) анализе. На ИФА-анализе, "тестостерон", по-идее, не должен подниматься при приеме нандролона.

25. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Пришел анализ на Свободный тестостерон после единственного инжекта Тестостерона пропионата.
    @phil margera, вот так должен вести себя свободный Тестостерон на анализах при использовании настоящего Тестостерона на курсе ААС - "улетать в небеса", а не то, что мы видим при использовании НанДеки - в рефах.

После пропика 200 весь.png
    После пропика 200_печатная форма.png

Т.св._2.png

26. Как то странно. Если поднимется то дека. А если не дека, он что ,не поднимется? Тестостерон имею ввиду? А е2 разве от теста не поднимется?

27. Mondeliero

Mondeliero С мнением

1. Если Т. поднимется, а Е2 нет, то - Нандролон.
    2. Если Т. поднимется и Е2 поднимется - Тестостерон.
    3. Если Т. не поднимется и Е2 не поднимется - пустышка. Либо это анализ не eclia и тут уже неизвестно - либо пустышка, либо нандролон.

А какой у тебя бренд Деки?

28. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Не, не, не, не! Давай уж не соскакивай, тащи свои анализы по нандролону, обсудим их. А то привык, написать не весть что, и следом удалить свой пост, чтоб потом за свою писанину отвечать не пришлось. )))
    Вот это ты, кстати, удалил тоже:
    xxxxxxx_1.png

Вот ты такой категоричный, все знаешь, всех разоблачаешь (и меня в т.ч.)...

Ну давай, объясни, почему у меня на анализах, при использовании Деки, тестостерон шкалит, а Е2 и Т.св. - как у натурала? А при использовании Т.пропа - и Е2 и Т.св. улетают вверх, а?
    В каком месте "брехня"?

Да, принимаются любые версии, в т.ч. и подделка мной скриншотов в фотошопе, давай!

29. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Что значит свободный тест не успеет взлететь? Что за ересь ты несешь? Он взлетает автоматически, ему же не надо конвертироваться, связываться или преобразовываться, т.е. он вначале растет прямо пропорционально тестостерону общему, а потом уже может снижаться, связываясь и конвертируясь, но не расти.

Как? Как в единственном образце крови ты совместишь высоченный Т.общий и "натуральный" Т.свободный, какими препаратами, Карл?

30. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Прошу соответствующие анализы "в студию"!
    Я наверное экзогенный ГСПГ принял, чтоб 4 рефа теста "съесть"? 4 рефа, Карл!!!

На следующем анализе ГСПГ в низах рефов. Ах да, это ж я его станозололом резко снизил, чтоб вас тут всех обмануть, ну да ... ))))