Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 434 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нет в аптеке лекарств с теобромином... Никаких. А те что были, там в замесе везде фенобарбитал или барбамил был.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Не , пистолета не было , не нужен он был , висел как тварь .

3. dioniss

Вот что интересно , героин , гашиш , винт , ханка на репродуктивные способности не сильно влияет хоть и вшатывает организм и здохнуть можно а вот стеройды могут зделать тебя стерильным , напрочь . Вапрос где справедливость , качаешся , соблюдаеш режим , зож и всё такое , ну и подкалываеш стероиды иногда итог бездетный с убитыми суставами, убитой ЩЖ . А в противовес торчево , колишся , забиваеш на всё , дитей ражаеш без заботно . Где справедливость ?))))) Хотя можно начать с торчева и закончить качам , вариант )))))

• Нравится! Нравится! x 15
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это вы тут курсы расписываете?

• Нравится! Нравится! x 23
  5. dioniss

Ага)))) Теоретические размышления о вреде стеройдов и наркотиков ))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Сразу видно, что тут курсы составляют лучшие спецы :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  7. dioniss

Ну всё , понеслось )))) , кто ещё желает пнуть бывшого торчка ))))?

8. Italiano

Italiano Новичок

Парни добрый вечер. Очень нужно ваше профессиональное мнение: подскажите есть ли особая разница в эффективности между Винстрол (инъекции) и станазалол (таблетки)?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Оба препарата одинаково гепатотоксичны, оба плохо влияют на суставы и связки, оба сильно портят кровь.
    Минусы винстрола - болезненные инъекции, высок риск абсцесса. В целом препарат для мазохистов.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Если именно Винстрол - то это водная суспензия, а ее можно пить. Очень удобно

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Italiano

Italiano Новичок

ну вся химия не алесс для здоровья)) ну а вы какому из двух предпочтение отдаете?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну как думаешь, что лучше, препарат который уебет по печени или препарат который будет разрывать жопу, вполне вероятно вызовет абсцесс и тоже уебет по печени?

13. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Скажу так - стан хороший препарат. Но с ним надо уметь обращаться. Как и с другими собственно. У каждого своя специфика. Я его и ел, и пил, и колол. Один раз схватил воспаление в местах иньекций на ногах, перепугался, но вовремя всё купировал. А схватил по дурости. Если серьезно относиться - то нихуя страшного не произойдёт. Начни с оралки, пойми как он работает. Потом освоишь и инжект, если захочешь. Не попробуешь - не узнаешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Italiano

Italiano Новичок

та в том то и дело что инъекции я ставил пару курсов уже но эта силиконовая жопа)))) уже надоела вот и хочу на этот раз сменить на табы но не знаю не потеряю ли в эфективности. Воообще курс: пропик+тренболон+станазалол

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Хороший курс. У тебя стан на масле, я так понимаю? Его нежелательно ставить чистым, из за растворителя. Все 17-альфа трудно растворяются и в итоге получаются как жидкое стекло. Отсюда и жопоразрыв, и абсцессы. Мешай в одном баяне с треном и тестом - и будет он залетать, как роса в сухую землю

16. Italiano

Italiano Новичок

Да, думаешь все таки табы проигрывают уколам? Бо по сути воздействие на печень у них одинаковое. Вот и думаю попробовать заменить на таблетки. А по дозировкам что скажешь больше 50 мг в неделю не стоит употреблять?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ты хотел сказать в день? Ну смотри, колоться станом каждый день тоже удовольствие сомнительное. Я допустим как делаю - через день колю его с основным компотом, а в дни, когда уколов нет - ем оралку. 40-50 стана в сутки для любителя за глаза

18. Italiano

Italiano Новичок

Ой да конечно сори в день, а тренболона в этом курсе сколько ставишь? Я 2 куба в неделю (400 мг)

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бле, забудьте о винстроле, глупцы.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Italiano

Italiano Новичок

))) ты какой курсец считаешь поэфективнее?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. new pupil

new pupil Бывалый

Никогда не разрывал мне, даже в икры ставил, бицепс, плечи

22. dioniss

Он натурал)))

23. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я и 200 ставил, и 800)
    А вообще впринципе разницы нет, что ставить. От трена я напрочь отказался, заебал он. А стан сейчас ставлю, потому что выкинуть жалко)

24. dioniss

Да ты маняк )))

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Поддерживаю. Мощнейший анаболик. Только в очередной раз закончил его по 40 с тренболоном ацетатом. Даже не буду говорить сколько времени.
    Заебали все......, не так страшен черт как его малюют. Нужно реально уметь всем пользоваться. Но результат от него всегда на лицо...)

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Грубо сказано парни. Но вот по моим наблюдениям..., майонез и колбаса , убивает больше печень чем правильный курс стероидов.
    Не много утрировано я, но серьёзно

• Нравится! Нравится! x 10
  27. new pupil

new pupil Бывалый

Я только им становлюсь))) Точнее пытаюсь им стать обратно:rickroll:

Первый мой курс спустя столько времени будет на коротких:
    Пропик, вини, трен.ац, мастерон

• Нравится! Нравится! x 5
  28. new pupil

new pupil Бывалый

Мой ужин, я пока на ЗОЖ :)
    5D9F008D-73E2-4012-B697-74B2FED62081.jpeg

29. Italiano

Italiano Новичок

хорошо сказанно! Вот и я думаю на этот раз трен энантат на ацетат заменить, попробую может лучше зайдет

30. dioniss

Это чё еда штоли ? Беее )))))))

IMG_20180803_133956.jpg IMG_20180805_181550.jpg Вот настоящая еда!!!!

• Нравится! Нравится! x 27