Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 433 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. new pupil

new pupil Бывалый

У меня в 28 бедро больше чем твоя голова, а начал в 25

Всем привет :)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не надо тебе здесь набирать, мышц у тебя нет, говорю как есть.
    Для начала, сбрось всё это говно, которое ты так тщательно набирал, а потом уже думай о росте.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет)
    Спасибо за совет по РР, начал принимать с 50 мг/день, вышел на комфортную дозу - 100мг 3 раза в день. Сложно описать эффект, но стало как-то легче, голова чище что-ли.
    На кофеине я не год, а лишь пару месяцев. Какао попробовал, ничего не чувствую...

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А с чего ты решил что на фарме у тебя апетит появится?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мой мозг сначала учился качаться, питаться, а потом думать о курсах. Причем тут чсв? Я тебе прописные истины напомнил.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. MaximkaPro90

MaximkaPro90 Новичок

Мозг купить, сравнить бедро с моей головой, которой даже на фото нет? Это прописные истины и конструктивная критика? ХАХАХАХА Я понимаю, что я тут пришел в стаю приматов как новичёк и все хотят за счет меня сразу свой статус повысить перед другими и как можно "остроумнее" подъебать, но я всегда прохожу мимо лающих собак и продолжать эти огрызания смысла не вижу ни с кем)) Единственный дельный совет был - это начать сейчас худеть потихоньку 40 дней курса оставшиеся, снизив калорийность, потом выйти на поддержку на пкт, а затем добить рельеф под контролем спеца ( которых я тут к сожалению так и не увидел еще ) Мышцы я сохранить хочу, потому что какие-то они есть, раз хоть сотку жму сейчас, а возвращаться к 30-40кг штанге, которую я 2 года хуярил без результата я снова не планирую))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

1. Сашан на аватарке - странно!
    2. Если, даже не внимательно, почитать всю эту ветку, то и стиль общения будет понятен и вопросов меньше будет.
    3. После любого курса откат по силе будет.
    4. Надо уметь держать лицо перед критикой, возможно и не заслуженной.

Всем привет!

8. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Парни привет. Дело такое - через три недели гиревые соревы, а я как муха сонная, работаю в привычном диапазоне, далёком от того уровня, который необходимо будет показать на помосте. Пытаюсь заставить себя сделать проходку, а в гирях это 10-минутный подход на количество раз, к 4-5 минуте заебываюсь и бросаю снаряды. Не могу заставить себя выйти из зоны комфорта и отработать на пределе. Боюсь что и на помосте такой же номер выкину. Может какой нибудь предтреник попробовать? Чтоб огонь в сраке воспылал? Я ни разу с предтрениками дел не имел, может вы что нибудь толковое посоветуете в этом плане? Или хуйня это всё?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. MaximkaPro90

MaximkaPro90 Новичок

Я так попал году в 2010 к призёру россии по бб в фитнес клубе, который мне говорил жать штангой 20-30кг по 12+ раз с минимальным отдыхом и ебался потом с этим весом года 1.5-2 пока на силовой тренинг не перешёл самостоятельно.:trollface:
    Без адекватных силовых показателей, пампить пустым грифом да в натурашку просто ТУПИЗНА.
    Курс 60 дней, сейчас 20, рельеф добивать после пкт месяца через 2-3 со специалистом со всем фаршем само собой!

10. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Вот только на это и уповаю, что там накидаю, как говорится, с перепугу...

11. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Да вроде бы восстанавливаюсь нормально, сплю много. По каллориям правда в легком дефиците нахожусь, но за пару суток до помоста как следует прогружусь углями. Да и по поводу драки за результат - я еду побеждать конкретного человека, я знаю его возможности, а вот он моих нет. Выходить будем по одному, и мне главное выйти после него) но это уже как карта ляжет на жеребьёвке

• Нравится! Нравится! x 10
  12. less

less Овальный диктатор

Тамж тоже весовые вроде?На мс собирешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сложно сказать, надо пробовать. Если в первый раз, может и попрет, потом, как правило идет привыкание. Кому то Джек 3Д нравится, кому то Икс Плойд, мне же в первый раз очень здорово Нановапор Хардкор зашел.

14. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Мне бы что нибудь такое, чтоб сильно не колбасило, чтоб дыхание не сбить. Ровное и неглубокое дыхание в гирях - 80% победы. А я ещё и курильщик. Блеать :(

15. new pupil

new pupil Бывалый

Мммм... икс плойд вкусняшка

• Нравится! Нравится! x 3
  16. new pupil

new pupil Бывалый

Попробуй ЭКА, только следи за давлением и сердцебиением.
    Если надумаешь-добавь кардио пешом с пульсом 133-135 по 30 мин после тренировки: сердце потренеруешь, жирок сбросишь.
    Со временем заметишь на лучшую выносливость.
    Приобрети прибор для измерения давления, и пульсометр, меряй 1-3 раза в неделю с утра после пробуждения.
    У меня такой, датчик на груди, удобно и смотрю чтоб не шкалило.

FADDE166-0CFB-466A-B717-818A81FE42B8.jpeg

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да уж, вкус отличный.

18. new pupil

new pupil Бывалый

Он меня штырит не по-детски:metal:
    Хорошо заговорили, надо заказать.
    Я одно время принимал окись азота у маслтек, потом к окись прибавил нано вайпер, штырило мама не горюй, но на теле выскочили волдыри здоровые :))) в общем остановился на икс плойде

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, но с предтреном надо быть осторожнее, на мой взгляд его пить лучше лишь в тяжелые тренировки ног, ибо сажает ЦНС он не хило. Я как то повысил дозировку, после превыкания, так давление черепное долбануло будь здоров...

20. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Мелдроната за час до помоста табла 4 скушать и можно пол порции предтрена не озотистого , 2 таблы анапрелина для стабилизации ЧСР . С мелдронатом дышется легко .Опробуй такой компот зарание чтоб на соревах в жир не заехать и знать как прёт .

21. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Спасибо дорогОй! Сегодня закуплюсь и в среду испытаю!

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Пока нет) начинать гуглить или объяснишь в двух словах?

23. less

less Овальный диктатор

Бад,он работает хотябы?щас то что продают врятли то что было тогда

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

А чем плоха схема Диониса? Ты так сказал - бессмертный, как будто я от нее сдохну. Вроде она не страшнее компота из деки и трена)

25. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Уже прочитал, что строго по рецепту... Попробую одну барыжную аптеку, когда то затаривался там феназепамом

• Нравится! Нравится! x 6
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Может ему просто две кружки какавы с печенькой?
    Все никак не дойду до аптеки за теобрамином

• Нравится! Нравится! x 12
  27. dioniss

Мелдронат 500 бери, чтоб разовая дозировка была 2 грамма. Анаприлин 20 мг , погляди на него противопоказания , что сандалии ещё склееш , но пульс он здорово держит и выравнивает . С бодуна вещь!!!

28. dioniss

Наркаманы блиатт))) собрались ))) , может сразу перевентина , вообще компот ударный ))весь день, ночь , гири кидать будит ))) хрен остановиш , его нацисты давно испытали на вермарте .

• Нравится! Нравится! x 12
  29. dioniss

Это одно и тоже .Мне нравился в своё время , такие марафоны задвигал .Эххххх где мои 17 лет .

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Там же, где и черный пистолет )