Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 431 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. new pupil

new pupil Бывалый

Отоно как.
    Если использовать стимуляторы то нужно знать своё здоровье, а так дорога в землю.
    Если сам ничего не понимаешь доверься специалистам, на форуме есть Rednarok - вот он тебе поможет, пообщайся с ним, но он своё время просто так тратить не будет.

И пля... смени аватарку, что это, влюбился, или подражание, смотри, ща все проснутся и начнётся

• Нравится! Нравится! x 3
  2. new pupil

new pupil Бывалый

Ты это о чем :lol:

Всем привет, доброе утро, приятного аппетита :)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Сперва я увидя твою аватарку почувствовал непреодолимое желание скинуть тебе результаты своих анализов и попросить расписать себе курс. Но присмотрелся и понял, что не все так просто как казалось на первый взгляд.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. j13

j13 Бывалый

Ты прям меня описал ,лет 12 назад! )Утро доброе мужчины!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. aphex

aphex Thyroid king

Никак, жир с абдоминальной области практически всегда уходит последним

Если спешить и худеть резко, то организм будет в первую очередь избавляться не от запасов энергиии, а основных энергопотребителей, т.е. скелетных мышц

Если не тренироваться достаточно интенсивно, в расход опять же пойдут мышцы, а не жир

ЭКА, клен и т.д. могут немного (процентов на 10-20) ускорить процесс жиросжигания, но и с ними жирок с талии начнёт заметно уходить не раньше, чем его не останется на других частях тела

Насчет "сантиметр в талии"/"сантиметр в руках", а ты уверен, что это мышцы на руках горят? У тебя кожа на руках как бумага и видно сепарацию всех мышц? Навряд ли. Раз руки сильно уходят, значит и нет на них толком мяса (либо проёбы по вышеозвученным пунктам)

В общем, тебе надо научиться считать калории, создать разумный дефицит от калорийности поддержки (15-20%) и запастись терпением, ибо сей процесс не на месяц и не на два затянется, а на полгода минимум

Ну либо, как альтернатива, забив на мышцы худеть до костей (до тех 80 кило и ещё минус десятку от них), а потом стараться не разжиреть, возвращая мясо

Ещё раз, вышеназванные препараты не помогут. Из того, что реально помочь может, разве что, гормон роста, в совокупности с анаболическими стероидами, но вещь не безопасная и администрировать его не так просто, как кажется (придется тщательно следить за онкомаркерами, щитовидкой и поджелудочной). Ну и опять же, без грамотной диеты/тренировок, и это — деньги на ветер. А при грамотном подходе, и без гормона можно просохнуть до соревновательной формы

• Нравится! Нравится! x 31
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ааааах зараза !!!!))))вырезал.
    Ржу ))))))

Да бля. Читаю вас. Мондуал этот. Да умный он. Клевый. Но зараза вредный. Его бы в нужное русло блин))
    Крестики, Тимоха, Рэд, француз, абсолюти и многие другие умные парни по фарме..., пусть они нас учат. Я блядь качаюсь. И по ходу тут один блядь)))))))

А если серьёзно. Только не ругайтесь парни. Давайте драться , мирится , ругатся ...., но в рамках все.

Последнее редактирование: 5 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Братья. Шо за хуйня. Пробухал до утра опять. Смотрю в зеркало сейчас и вижу красавчика! Это шо?! Трен?! Или реальность ?!

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это вот прям то, от чего у меня подгорает:)
    Клиенты постоянно меряют руки свои, а потом пишут, что тут такое дело, -20 см с талии ушло, но при этом -2см с рук!!! У меня мясо горит, что делать, аааааааа!!!
    Очень мало кто реально может объективно оценить состав своих рук, а не только их объем:)

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Rednarok

Завтра утром посмотри, главное чтоб глаза достаточно широко открыться смогли, чтоб увидеть) Но, если бухнешь ещё и сегодня, то на сутки отложишь ещё раз:)

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ржу в голос.

Нееее. Все же я красавчик.
    А вот про руки ..., ты права как всегда.
    Какое блядь мясо...., жиру и воду мы набрали. А потом удивляемся, че это происходит. Надо к этому прийти просто. И ни чего не мерять. Зеркало и окружающие, вот наш сантиметр.
    Мне все говорят , какие руки ..., плечи ..
    А с рук ушло 2 см уже , с плеч ещё больше. А визуально-Бэтмен.
    Ну и хуй с ним с этим сантиметром...))))

11. Rednarok

Потому что форма это комплекс илюзий:)
    Сантиметры важны только в интернетах ваших)

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ой фсе. Пошёл жрать. Ты меня вымотал за 3 месяца))))))
    Пошёл за пивом.

Кстати. Дайте мне подпись - пьяный мастер))))
    Все ржут надо мной тут. И в Инстаграмм пишут ..., типа ты каждые выходные бухаришь, а выглядишь хорошо. Я шучу - я пьяный мастер , потомок шаулиня)))

А то что я остальные 6 дней по граммам питаюсь и 6 раз в неделю тренировки. Это блядь ни кого не интересует. ))))

13. Вот тебя прет, мама не горюй.) ))

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Друг. Терпеть не могу зануд. Ни в чем. Я реально качаюсь. По умному. По правильному. Мастера , учителя хорошие.
    Но я не фанатик. И пью , и жру , и ебу. И по хер мне. Хгч при трене уже месяц не ставил. А знаете почему. Клянусь парни, инсулинки кончились, лень купить. Пиздец. Я реально ебанатик))))))

15. MaximkaPro90

MaximkaPro90 Новичок

От воспаления после первого укола, не известного происхождения станазалола, никто не застрахован)
    Я хотел сотрудничать со специалистом, но фразы типа: "если нет денег - идёшь нахуй" не внушают доверия и ответственной работе к моему здоровью)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бляяяяя стан в инъекциях, у меня от одной мысли температура. Это пиздец

Самое что удивляет. Сколько диллеров сецчас. Качественная Фарма. Проверенная. Компоты просты. Ставь и правильно качайся. И все. Что вы лезете в хуйню какую то. То станы в инъекциях. То курсы хуй пойми какое извращение.
    Все можно делать очень просто и продуктивно. Уже проверено на себе)

17. Rednarok

А ты чего ожидал? Альтруизма вселенского?:)
    Лично я, не знаю на этом форуме уважаемых ребят, которые разово не ответят бесплатно на какой-то вопрос.
    Но, если ты придешь в автосалон и скажешь вот этот Ламбо Урус ничего такой, запакуйте, но денег у меня нет, то... Чем ты лучше тех, кто трудясь заработал эту копеечку, чтоб вложить её потом в себя?
    Никогда не понимал возмущений типу: "У него деньги есть, вот пусть он и платит, а у меня денег нет, значит мне можно и бесплатно":)

18. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Всем хелоу! Кто поможет с оставлением курса исходя из потребностей и особенностей моей ситуации?)

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Я правильно понимаю, что потребность твоя в горах сухих мышц, а особенность ситуации такова, что последние отсутствуют?

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Не совсем так, доступность к препаратам, т.к нахожусь не в РФ. Ну и улучшение показателей. Т.к мне не надо +15 кг сухой массы. Я кросфитер , а не культурист.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. valera58

valera58 Бывалый

В связи с новым трендом,без платного тренера тебе не обойтись.Ну или Тимоху проси!:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты будущий миллионер.
    Как наберёшь сухих 15 кг пили и потентуй методу. Ты миллионером станешь. Я серьёзно
    :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Ну я же утрирую.......

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

В плане повышения выносливости, себя зарекомендовали такие ААС, как тренболон, мастерон, болденон. Применяются в кроссфите в количестве значительно меньшем, чем в ББ. Обязательно в курс добавляется тестостерон. Учитывая, что все ААС усиливают эритропоэз, исходя из анализов, наверняка придётся принимать пентоксифилин и пить много воды.
    Пентоксифилин я бы в любом случае принимал каждый день по 200-300 мг. "Разлепив" эритроциты, и дав им большую практическую площадь для поглощения кислорода, ты сможешь ощутить именно то, что так необходимо на кроссфите - ровное спокойное и бесперебойное дыхание.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Понял друг. Тогда выше Тим сказал все. Ему верь. Хотя я бы не стал ))))

26. что дает никотинка и какао? сори, что тебе этот вопрос задаю, т.к. не могу этот вопрос задать дохуя-крестикам, мне кажется, он меня в блок кинул, хз почему. Вроде не контактировал с ним, может устал мои ебанутые вопросы читать. Сегодня попробовал 2 ложки какао Российского без сахара+1 таблетку никотинки, ничего не понял. Пил на пустой желудок.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бро. Давай ка мотивашку. Формы своей.
    Грамотный ты парень. Слов нет.
    Ну ка опять запили.
    Чтоб я догонял. )))

Если серьёзно. Парни. Кидайте больше мативашек. Мы качки какие ни какие. Для кого то мотивация. Для кого то реклама и наука.
    Хуля пиздеть сутками про анализы.

@абсолютли , Даня. Как у теья с формой?!
    Такой же дрищь как и раньше ?)))

28. у меня твои сообщения не отображаются/не отображались, я их видел только когда их кто-то цитировал, но сейчас нормально, нажимаю просмотр твоего сообщения про какао и кофеин мне выдает вот такую ошибку
    upload_2018-8-6_0-27-56.png

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот вы машины. А на хуя?!
    Я так мечтал 90 кг атлетично выглядеть.
    И бабы любят. И особо вкладывать в себя не надо.
    Ну вы и монстры бля.

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

я дрыщ, формы нет:spy:
    2 недели курса позади а мышц больше не стало:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 12