Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 427 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Дядь, ты реально хвастаешься тем, что в 43 года под разными никами выносишь людям мозги на форуме?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Mondeliero

Mondeliero С мнением

В том то и дело, что я не имею к ним никакого отношения. В этом то и ржака! )))
    Иван82 зареган аж в 2013 году.
    А остальные, почитай их историю сообщений, поймешь, что это не я!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ну вот нравится человеку к себе внимание привлекать, когда обсуждают его, что ты в самом деле то))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. MOHAX

MOHAX Святая фарма

@Mondeliero, привет. В одной и той же лабе тестостерон общий определяется неправильно (нандролон признает за тест), а тестостерон свободный определяет правильно (как настоящий тесто свободный). Как-то странно.
    Но я не знаю, как работают методы определения кол-ва и типа гормонов в лабах, поэтому промолчу. :spy:

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да, читал, уссался:avtorklif:
    Побудь простым юзером, а не оппозицией, может что поменяется.
    И про анекдот я, учитывая сказанное, вполне серьезно.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Да, верно ты меня понял, поэтому я приоритетно в Хеликс и пошел, т.к. там декларировались разные методы определения гормонов. Посмотри на печатных бланках указаны использованные методы определения (eclia и ИФА).

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Ну послушай, "простым юзером", ты "убить" меня хочешь своим предложением, ну это же смертельно скучно ...
    И с чего ты взял, что мне надо, чтоб что-то менялось? Меня все устраивает!

Последнее редактирование: 4 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Привет Андрюха! Рад видеть! Всё нормально?

9. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Интересно получается. Погоди, это ты колол дэку соло? Смелый ход) у меня в планах месяцев 6 на деке, соло ставить конечно не буду, но попробую поиграть с дозировками и посмотрю на свои анализы. Правда пока не знаю, нахуя мне это, но чисто любопытства ради можно:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Mondeliero

Mondeliero С мнением

А когда ты меня просил перестать? Моя секретарша не передавала мне никаких прошений!
    И что тебе не понравилось? Аргументируй.

Деананизировать меня может только Президент Ананистов! Это ты? Подтверди свои полномочия.

Может ты имел ввиду, что деканонизировать меня? ))) Не слышал, что мою персону канонизировали, но приятно помечтать... )))

Последнее редактирование: 3 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Mondeliero

Mondeliero С мнением

У меня не совсем соло - ХГЧ на постоянке 3/1.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Запасся попкорном... продолжайте!!!

13. Mondeliero

Mondeliero С мнением

А в администрации форума считают, что мои "теории", наоборот, необходимы форуму, поэтому то я сейчас и задержался здесь.

Я ничего не придумываю, выкладываю все как есть, анализы, свое мнение, научные исследования. Я действительно верю в то, что говорю.
    И я сомневаюсь, что с таким шапкозакидательством со стороны местных экспертов, мои "теории", получат сколь-либо значимое развитие. Я просто утону(л) в "авторитете Сашана" и его последователей, мое мнение - капля в море.

14. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Что неправда?

Ну, с Шаманом мы общаемся и за пределами Дочи, ему как раз известны ньюансы исследований команды на другом форуме, поэтому он, вероятно, и выдал тебе такое предположение, не знаю... И почему ты считаешь, что если он предполагает один из вероятных вариантов, то он не прав? Это его предположение, и всё.

И чем может навредить знание о возможности увидеть Нандролон на анализах?
    Знание о Тренболоне на анализах эстрадиола еще никому не навредило, только помогло!

Ну, допустим, человек колет тестостерон (паленую Деку) и считает, по результатам анализов, что у него таки настоящая Дека, чем это чревато?

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, вполне! После моста начал курс на массу тест-нанф-окси, недель на 10...

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Безразмерный тест вроде только Гемотест показывает.

17. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Какую супер лабораторию? Ты о чем? Я упомянул четыре сетевых супер распространенных лаборатории.
    Разве дозировки ИА подбирают не по е2? При чем тут показания Т.общего?
    Какое пролактиновое гино? Есть конкретный анализ на пролактин, да и с нандролоном он прямо не коррелирует, а вот с повышенным эстрадиолом его повышение связано в 95% случаев.

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Зря удалил... доходчиво было написано)) Как бы не для Модулара для остальных...... Если уж про Тренболоновое эстро речь зашла то в купе с "повышающим тесто надролоном" это явно засланец не чистых на руку дилов, продвигающий их теории)))

19. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Вот это уже деловой разговор! Тащи сюда анализы, компоты, дозировки, условия сдачи и т.д. Посмотрим, обсудим. Может я и изменю свое представление о вопросе.

20. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Господа офицеры, внимание вопрос. При неизменных дозировках т4 и известном для них уровне ТТГ, при добавлении гормона роста, ТТГ по идее должен понизиться ввиду усиления конвертации Т3? То есть таким образом можно косвенно подтвердить рабочесть гормона? Логично ведь? Или хуета?

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Гр. Не меняя дозировку т4, добавить гормон, ТТГ вниз. Верно? Если гр пустой - ТТГ остаётся неизменным

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

хз, 2 месяц т4 жру, сейчас 100мкг, гр 5-10ед, ттг единица, в пн пойду сдам общий, свободный т4.

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Верно. конверсия т4 в т3 улучшится, ТТГ упадёт. Как с тироксином, так и без него.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Яж и хочу сдать ифр, стг и ТТГ. И так несколько раз. И проследить закономерность

• Нравится! Нравится! x 11
  26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ты же давно на гормоне, ифр уже должен быть у верхней границы, у меня обычно в 1.5 раза выше ))
    а это как, объясни татарину, запишу и буду знать!

27. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Совсем недавно, только вторую неделю заканчиваю

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

95-98 часов и уже будет разница с анализом ДО..но у тебя его нет, сдавай тогда а потом еще раз)

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

у меня за 2 недели по 3-3,5 ед, ИФР-1 середину рефов показал
    хотел у мамы на работе сдать на халявку, по контракту с гемотестом - а нифига, в больничке нет этих позиций.
    пришлось 2 рубля отдать, как пол пачки ГР млять))

• Нравится! Нравится! x 11
  30. абсолютли

абсолютли Бывалый

950 руб в нашем регионе, считаю тоже дорогим удовольствие...ибо сдаю по 2-3 раза.

• Нравится! Нравится! x 9