Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Здрасссьте... Вот в этом посте под спойлером я привел примеры Т.св. на курсе, и там он кратно превышает референты:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы представьте насколько ему пришлось себя переломать в плане характера, чтоб так измениться:)
    Не глядя на "не идеальный режим", он всё равно молодец:)

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Это генетика. Я видел фото его папашки. За 70 лет .Просто пиздец. Тут многие курсящие такой формы не имеют
    А пьет много .Перегар регулярно. Говорю, куда с таким выхлопом на тренировку. Он, я легкую сделаю. И жмет на легкой 140 на 20 раз
    Кстати, возили его на ЧМ по жиму среди ветеранов. В исландию. В призы попал

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Navibavi

Navibavi Новичок

Нет уже был пару лет назад но там горе курс был... Суст +дека + метан, 4 недели затем убрал суст из за температуры и боли в жопе и деку, оставил метан и энку. И все это без пкт. Как бы убийственно ни звучало но сдал анализы, у меня только пролактин был велик, пропил достинекс, ушла головная боль и вода... Намотал на ус, и хочу попробовать с начала. Кстати на курсе тогда не было ни гино ни зуда ни акне...

Последнее редактирование: 3 авг 2018
  5. Rednarok

В зале у кого не спроси, у всех отдых/пкт/восстановление/после отпуска/завал на работе/сейчас треню редко/диету держать нет времени и прочее... а ебашат так, что волосы седеют на глазах:)
    Всегда хочется рассказать всем, что можешь жать больше и выглядеть лучше:)

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Navibavi

Navibavi Новичок

В данный момент анализы в норме. Только чуток билирубин выше нормы, но он у меня всегда так...

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Барашек, возьмись за меня, аo_O РасплачУсь тунцом в консервах, знаю, ты любишь это дело :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Ты в Украине?
    Почем тунец, что за банка, производитель?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нет, я с Казани, дистанционно) На счет тунца - там своя тема))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Держи! Я не буду говорить, правильный ли это ответ, решайте сами.
    Использую я Нандролона Деканоат от Regart, 500 мг/н. - пробник от представителя производителя.

Это не первые мои анализы, был еще эксперимент, когда я сдавал анализы перед Декой, затем делал инжект и сдавал снова, так вот, эстрадиол при этом оставался на одном уровне в районе 20 пг, а показатели Тетостерона общего после приема Деки взлетали многократно:
    Без Деки.png С Декой.png
    Ранее были анализы на Деке ЖЖ, те же яйца - тест взлетал.

Мое мнение по поводу соотношения Т.общ. и Т.св. следующее:
    1. Если в моем препарате вместо нандролона налит тестостерон, то свободный тестостерон и, соответственно, ДГТ должны были бы взлететь кратно, как на приведенных мной примерах других юзеров, а этого не произошло.
    1.1. Почему Т.общ. и Т.св. + ДГТ показывают "несовместимые" значения? Потому что методы измерений в Хеликсе были изначально известны - это ECLIA и ИФА соответственно, на это и делался расчет.
    1.2. Текущие значения Т.св. и ДГТ (они не нулевые, а как у натурала), по моему мнению, связаны с угасающей работой тестикул (хгч), низким ГСПГ и высвобождением тестостерона из депо (ГСПГ).

Таким образом, по этому признаку я склонен думать, что у меня именно Дека!

2. Предыдущие анализы, мои и других юзеров (эксперименты были целевые, а не просто анализы) тоже стабильно подтверждали теорию ошибочного определения лабораториями Нандролона.

3. Данный эффект на текущее время может проявляться в Гемотест, КДЛ, Хеликс и, возможно, в Инвитро (сам не проверял).

4. Я не исключаю, что в других лабораториях могут использоваться иные методы и оборудование, отличное от ECLIA (электрохемилюминесцентный анализ), и указанный эффект (дефект) в них обнаружен не будет.

Это далеко не полный перечень аргументов в пользу "теории", возможно сделаю блог на эту тему вскоре.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Меня так ни кто ещё не оскорблял ))))
    Мне чтоб напиться. Ведро надо.
    Я один выпиваю 0,7 водки. И просто выпивши , я хорошее настроение. А чтоб в ноль , да я хз сколько надо. Не был в ноль ни когда.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пля вот чо за хрень..... Лето на дворе - состояние простудное кашель насморк.... Толи под кондером продуло, толи с 50мг Трена А стероидный грипп прилетел..... Бывает такое а? Ну и жрать конечно не охота.... вчера по БЖУ прям мороженка четенько проходила чтоб 300 углей догнать)) - жрать не стал... седня бухать звали - не пошел..... Неее... если бабы позовут пойду... и то если нормальные..... ))

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Rednarok

Стероидный грипп не наступает через два года курса:)

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну вопервых через год и 1 месяц))) а во вторых сразу после инжекта Трена пошел разнос - совпадение? Ну и еще одно интересное 2ю ночью сцать бегаю как после 2х недель Мастерона по 4 раза.. хотя питьевой режим такойже.
    Подскажешь Барашек? успокоишь? или завещание писать)))

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я бы на твоём месте писАл. По ходу это конец )))

Пока не поздно быстрей переходи на борщесальный курс

Последнее редактирование: 3 авг 2018
  16. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

А как же главный закон пьянки?)))
    alk1.jpg
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

пИсал или писАл...... ))
    На борщеСсальном я уже был)) Надо тебя догнать... по форме))

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На мне он давно уже не работает))) ну бывает когда мозг выключится "шторки упадут".... ну там уже бабе не завидую.. и ночью особо удовольствия не получит и утром ей мозги венесу))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Rednarok

Тут пол форума говорило тебе тренболон не ставить вообще...
    Если просто много сцышь, а напор хороший, я бы не переживал.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да вы много чо говорите - обоснуйте....... почему? Мне и Т3 и Т4 говорили не принимать - потоп курсец раписали)) Нанфен ваще до 600 рекомендовали поднять

Ну все успокоил так оно и есть)) аналогично на масте было.., но через пару тройку недель применения причем воды я больше пить не стал так же 5 литров в сутки

21. dampir

dampir Бывалый

Привет, а утром то за что? :) Это какой - то дабл килл, женщину жалко...

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну утром "где похмелятор, приготовь пожрать, сча кент приедет мы у тебя подбухнем потом свалим"))
    я и говорю что жалко... )))

23. Ух мля! Еле прочитал все что настрочили )) сложно стало как то вести дискуссии ))
    Одно только знаю точно )) владеть знаниями и уметь применять эти знания, это две разных вещи.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Всем доброго дня.
    Ставлю гексу и потею)) это я что б вписаться в тему раздела )

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Знаю даже чья гекса, если это та, от которой тебя дико прет)

26. Ну дико нельзя назвать )) но мне нравится когда я чувствую работу фармы ))

• Нравится! Нравится! x 7
  27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет, Мандуляр!
    Это все занятно, но расскажи уже анекдот хоть что ли).

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Монделейро слишком серьезен для этого))

29. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Есть такой анекдот, называется - "Охота на ведьм"! Уссышься! ))))))))
    Охота на ведьм_01.png Охота на ведьм_02.png

30. Mondeliero

Mondeliero С мнением

И продолжение:
    Охота на ведьм_1.png Охота на ведьм_2.png Охота на ведьм_3.png Охота на ведьм_4.png Охота на ведьм_5.png Охота на ведьм_7.png Охота на ведьм_8.png Охота на ведьм_9.png