Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 425 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Спасибо. Прошёл. С язвой желудка знаете ли)
    Таблетки не использую давно уже. Так просто написал. На вечке, они ни к чему)

• Нравится! Нравится! x 12
  2. new pupil

new pupil Бывалый

Мне ещё рекомендовали принимать Холосас и Тыквеол, последние мне нравится больше, особенно на ПКТ если печень не шалит

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Мне тут один зловредный одмин когда то порекомендовал для поддержки печени пить по чайной ложке перед сном тыквенное масло. В любом крупном гипере продаётся. Збс тема, по анализам на трансаминазы - работает лучше любых фламинов и холосасов

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Давайте просто последовательно обратимся к логике и базовым принципам.

Все мы знаем, что эффективность ЖКТ не 100%, т.е. далеко не 100% действующего вещества из оральных препаратов доходит до печени, а смывается в унитаз, иногда при расстройствах жкт и 90% потребленных продуктов может утилизироваться не доходя до печени (понос). Допустим, 80% ДВ доходит до печени...
    И мы все знаем, что далеко не 100% действующего вещества дошедшего до печени попадает в кровь. Так? Так! Скажем, еще 20% «отфильтровывается» печенью. Получается, что в кровь поступает, скажем грубо, около 60% от заявленной оральной дозировки ДВ.
    А при использовании инъекций - 100% ДВ препарата поступает в кровь.
    Соответственно, для получения эквивалентного оральному приему эффекта, необходимо меньше инъекционного препарата (например 20 мг/д вместо 30 мг/д орального препарата). И эта разница эквивалентных дозировок соответствует биодоступности орального препарата. Соответственно, фактическая токсичность препарата для организма у инъекционного препарата оказывается ниже на разницу в биодоступности между инъекционным препаратом и оральным, т.к. организму «требуется» меньше препарата в инъекционной форме.

Это элементарная математика и логика, никакой магии и глубоких научных познаний. )))
    Подставляйте % биодоступности препарата, чем меньше биодоступность орального препарата - тем выше профит от инъекционной формы как в плане эффективности, так и в плане токсичности.

И да, естественно, все эти расчеты будут терять прикладное значение, если биодоступность орального препарата стремится к 100%.
    Я сомневаюсь, что оральный метан обладает 100%-ной биодоступностью.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я не зловредный :JC_spank:
    И я все вижу :buba:

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Кажется мне пора идти пить масло :spy:

• Нравится! Нравится! x 17
  7. new pupil

new pupil Бывалый

Тыквеол per rectum :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Советую поинтересоваться что такое 17 альфа алкилирование.
    И как срабатывают препараты, где оно используется.
    Пока что я вижу какие-то дилерские мантры. :))

• Нравится! Нравится! x 23
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бляяяя. Читаю , читаю второй день и понимаю. По ходу качаюсь тут только Я один ))!!!!

Привет всем революционеры))))!

Последнее редактирование: 3 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 19
  10. new pupil

new pupil Бывалый

И я, пока в натураху

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Mondeliero

Mondeliero С мнением

А это выгодная позиция - с важным видом знатока, вместо указания на просчет оппонента с аргументацией, советовать что-либо почитать...
    1. Я что-то не так сказал? Укажи на это прямо и выскажи свой вариант ситуации или развития событий!
    2. Знаю я, что такое 17 альфа алкилирование! И что? Мои тезисы и логические выкладки, с учетом 17а-а, не теряют актуальности.
    3. Если ты хочешь сказать, что 17а-а препараты обладают биодоступностью, стремящейся к 100%, так скажи это прямо. Либо укажи примерные величины биодоступности оральных 17а-а препаратов

4. Публичные источники говорят о малой биодоступности 17а-а из-за эффекта «первичного прохождения» через печень (пресистемная элиминация).
    В побочках метана указана диарея - это тоже к вопросу о биодоступности и отличии от инекционной формы ...
    https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_941.htm
    https://www.24farm.ru/preparats/danabol_balkan/

5. Токсическое воздействие оценивается еще и по интенсивности прохождения через печень (мг/мин). И с этой стороны оральный препарат опять проигрывает инъекционному.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приятель, твоё образование-твоё дело.
    Не моё.
    Ты даже вчитаться в написанное мною не можешь.
    Подумай просто куда препарат попадает после введения. Через портальную вену ничего в печень не попадает? Нет?
    Всё, я думаю, что я так же, как и остальные нормальные люди, тебя заигнорю.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

О... Вылез наконец то из бара, дня три тебя не было. Одрищал наверняка за это время, вся работа Барашка на смарку:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А скорее наоборот зажирел на разных ништяках)

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Рад видеть тебя, француз) До этого только читал через телефон, не писАл...

16. Поправлю.
    Работа @Shum34 ,и только его
    А Реда, забота

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да это я так, преувеличил конечно. Просто постоянно бухая, быстро растеряешь набранное.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Дорогой мой человек! ) Ну конечно же инъекционная форма после применения рано или поздно "отфильтруется" в печени, но ровно также, как и оральный препарат, уже повторно, пройдет через печень.
    Разница только в том, что от орального препарата в кровь (мы не считаем ту кровь, которая идет от ЖКТ к печени по портальной вене, т.к. на этом пути нет клеток мишеней для ДВ) попадет, грубо, 60 из 100 мг препарата, а от инъекционного 60 из 60 мг препарата, ожидаемый эффект (например, андрогенно-анаболический) - одинаковый, а "токсический удар" по печени от 100мг оралки пропорционально выше, чем от 60 мг инъекционной формы.

А на мои вопросы ты так и не ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Это как сказать
    Парень тренируется в одном со мной зале .За питанием не следит, пкт не делает, анализы не сдает, фармит в стиле 90-ых,выпивает регулярно .Возраст за 50.
    Выглядит ебически. Мяса аж замного

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Сказать честно парни. Лучше стал.
    Не зажираю, но угли поднял не много. Сытый всегда. Наполненный. Плюс 1,5 кг и как то мощней в плечах. Фото на аватарке это вот 2 дня назад с утра. Без пампов. Короче мне нравится пиздец.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот эта вот генетика и мутации.... ну опять же смотря как выпивать если 50-100 гр за ужином - одно, раз в месяц на праздник - одно........ а с пятницы на понедельник до 1л водки в сутки - тут другое))

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я думаю это просто неебическое здоровье и может быть везение... До поры до времени, полагаю.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да да... обычно потом наступает момент за 1-2 года слив в нули...... вылазинье все возможных болячек.... ну если сразу не стол к патологоантому который будет удивляться "как в таком классном мясистом теле полностью разложившиеся внутренние органы"

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Конечно, все дело в количестве. Может Шумный выпьет 100 гр и ему больше не надо:lol: А я, к примеру, если расслабляюсь иногда, мне надо либо пива литра 4, либо коньяка или водки с литр)

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Navibavi

Navibavi Новичок

Всем доброго времени суток. Нужен совет опытных и знающих... 31 год, рост 168 вес 71кг. Метан по 30-40мг на 6-7 недель+ энка е300 по 1 кубику раз в неделю на 10 недель (энка просто уже имеется). Тестостерона на минималку достаточно? Или лучше 2 раза в неделю ставить по 0.7мг?

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тоже так думаю, до хуя крестиков:trollface:

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Такая же фигня....... но у меня еще хуже....... я даже если утром проснулся дома, в похмельном состоянии начинаю искать с кем продолжить процесс... А уж если не дома... то просто выхожу на кухню накататываю остатки и начинаю всех поднимать похмелятся и в лабаз сгонять........ Ех весело... )))

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Думаю на твой вес 300 вполне достаточно.

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Веселый ты товарищ) Раньше меня тянуло на всевозможные дискотеки, разговоры во дворе с местными... Сейчас, иногда выпив, спокойно посмотрю какой нибудь фильмец, послушаю музон и спать (если один конечно). С утра банку пива и отхожу, попивая в дальнейшем чай с лимоном:yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот это кстати началось через полгода курса сейчас уже чуть больше года))) И более менее результаты начали внешне проявляться...))

• Нравится! Нравится! x 5