Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Паша, лучше скажи мне, на что негативно влияют повышенные уровни гематокрита, гемоглобина, эритроцитов?

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Ах да, забыл упомянуть - Л-Тироксин (100мкг/д) отменен за неделю до анализов. Сейчас, с учетом ТТГ, будет опять подключен 100/д.

ЩЖ в порядке, Печень в порядке.

Это второй тур викторины, никто и не обещал легких вопросов. )))
    Это - полный набор имеющихся актуальных анализов.

От Вас, участников, зрителей и жюри хотелось бы услышать определенный ответ, может ли печень обычного человека выработать такое количество ГСПГ, что бы оставить от 4,5 рефов общего тестостерона, биодоступного тестостерона на уровне натурала?

Данный протокол сдачи анализов имел совершенно конкретные цели. О них - в конце викторины.

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Такую чепуху ты и в гугле мог узнать...
    Вратце: если ты как обычно ощущаешь себя терминатором и густая кровь никак не сказывается на твоем самочувствии и работоспособности, то все равно остаётся такой нюансик как тромбоз. Словишь тромбик и пойдёт терминатор на переплавку или на декорирование жилища, как деталь интерьера))

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ну это хуйня, Паш! Худеть никак не мешает?)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Mondeliero

Mondeliero С мнением

@sashan !
    "Тут недавно была талантливая статья, на форуме, что высокий Тестостерон ГСПГ не поднимает. :)
    Вот, очередной человек, который доказывает, что статья-ни о чём. :))
    Эндогенный Тестостерон высокий сопровождается высоким ГСПГ, как правило."

А где ты увидел повышенный тестостерон?
    Конкретно для этого человека это нормальный тестостерон и нормальный ГСПГ. Вот если ему добавить экзогенного тестостерона (повысить), то ГСПГ поползет вниз, ну исследования научные @guroto1 представлял, ты ж с ним (и с исследованиями) тогда не спорил!

Лучше ответь на мой вопрос и анализы выше, только тебя и ждем, никто пока не догадался. Следом за твоим ответом я скажу правильный ответ и завершу викторину!

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А свободный тест особенно высоко и не поднимется. Он будет связан либо глобулином, либо альбумином... Либо конвертируется в кучу других гормонов типа ДГТ...
    Всем похуй на тестостерон
    Ты лучше поведай истину за эстро в трене. Что где когда почему...

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребят, этот душевнобольной хочет рассказать, видимо, что это анализы на Нандролона деканоате соло. :))
    Или ещё какую чушь.
    Не кормите тролля. Это реально не смешно уже.

• Нравится! Нравится! x 27
  8. Мавроди

Мавроди В бане

А почему не хочется в реале внимания получить от других людей?
    Там же пиздаче, ярче, эмоциональнее.

9. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Фанатам теории заговоров и поддерживающих теорию, что метаболиты нандролона видны в лаболаториях как тестостерон, верящих в правдивость анализов где адский тестостерон, задам еще один вопрос, помимо того что писал тут :

Раз мой пост не разрушает теорию Мондуляра (что он и написал), и вам мало доводов, то как объяснить анализы людей на тест+дека (вместе), разных прозводителей, где тест был с жутким недоливом, вы такие сообщения не раз встречали и тут и в ветке разбора, почему такие люди не получают высокий тестостерон на анализах ?
    А? Даже близких цифр, к тем, что показывает Мондуляр.

И не надо писать что нандролон тоже пустой, вот вам пример анализов -

Ой как странно, правда ? А как же нандролоновые метаболиты ? Почему тестостерона нет даже пару рефов ?
    И это не опечатка, уровень эстрадиола соответствует уровню тестостерона пропорционально (что исключает возможность полностью пустого тестостерона, а именно недолитый, а вовсе не 1.3 рефа за счёт нандролона).

@sashan да вот анализы с высоким тестом и ГСПГ -

Причём и эстро то не шкалит...ой как странно, непонятно так... а как же мега-теория.... И это не опечатка, видно по свободному тестостерону.

Вернее всех написал @guroto1 - пока Мондулар бан не получил, сидел он молча, на подсосе у тех кто разбирается в ветке разбора анализов и не жужжал. Поддакивал только.

А как получил бан - говнецо то и полезло. И попытки не столько написать истину и факты, а скорее написать наперекор.

Настоятельно рекомендую прочитать ссылки и прочесть посты по ссылкам в посте и посмотреть внимательно поиском анализы в ветке разборов.

Ах да, не сдавать анализы во франшизных лабораториях непонятных...

С тем же успехом я могу завтра сдать анализы в Лаб4у и вывесить пост на главной, что я натурал, потому что анализы оттуда покажут, что у меня все в порядке.

Выводы делать вам...

P.S. У меня он в игноре...просто не хочется чтобы завтра вы ставили себе тест, вместо нанфенила, а дилер будет вам ссылки на эти "теории" скидывать.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 27
  10. sashan

Добрый день!
    От души, правда.

• Нравится! Нравится! x 25
  11. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Первый раз слышу, чтоб метаболиты нандролона определялись, как тестостерон, честное слово. Я не курсил разве что борщем, анализы сдаю, и грубо говоря 750 теста в неделю показывали один и тот же уровень рефов (+/-) что в компоте с граммом деки и метаном, что с болдом и окси. Никого не опровергаю, не осуждаю, не поддерживаю, не рекламирую, не танцую, говорю как было и есть у меня.
    Ну и хотелось бы узнать правильный ответ в викторине!мондулар, старина, вскрывай карты)

• Нравится! Нравится! x 22
  12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Не претендую на истину, т.к. по результатам анализов менее чем 10 человек (при одинаковых условиях) вообще нет смысла выстраивать логику.
    В течение 1,5 лет у меня был курс с анаболическим перекосом, тестостерона я ставил по 250 мг/нед. и по 125 мг/нед. Нандролона ставил до 500 мг/нед. Плюс еще были мастерон и болд, но за них разговоров нет. Анализы сдавал в Инвитро, другой лабы поблизости нет.
    Так вот, у меня никогда анализ на общий тестостерон не превышал 120 нмоль/л, а точнее при 250 мг/н теста порядка 90-100 нмоль/л, при 125 мг/н не помню (сейчас в отпуске, анализы в компе). В качестве тестостерона был омнадрен аптечный из старых запасов (да, уже просрочен).
    Да, можно сказать, что нандролон у меня был пустой и т.д. спорить не буду, но по факту был рабочий (ЖЖ старой партии с косячными крышками, Фрукты).

Последнее редактирование: 2 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  13. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем привет парни!
    Среди ваших высоких спорах о метаболитах и их влияния на анализы, можно мне праздный вопрос задать?)
    Собственно, за сколько часов до тренировки лучше ставить фенилпроп, что-бы тренировка попала на пик высвобождения ДВ?
    Всем отозвавшимся, большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. абсолютли

абсолютли Бывалый

12 часов

• Нравится! Нравится! x 10
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

По большому счету похуй, но, думаю, пик будет 12-14 часов.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Чтобы ощутить пик от теста ,надо ставить Акватест .Имхо
    Всем здравия и доброго вечера

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

Тут психологический фактор уже работает )
    Пик у фенила чуть больше, на 2-3 часа по сравнению с пропионатом. Я вот теперь думаю, когда параболан ставить, чтоб пик жиросжигания поймать!

• Нравится! Нравится! x 17
  18. akis

Перед едой, а лучше вместо еды. Инфа-100%

• Нравится! Нравится! x 15
  19. akis

Зачем? Бред же, инъекции в обход ЖКТ идут, а так...

Две стопки суста, пожалуйста, и стакан мастерона на запивку принесите.

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

У меня оксана и окси в суспензии есть, попробую когда-нибудь ) на 2-4 недели ))

21. sashan

Печень получает то же токсическое поражение.
    Любая инжект-версия 17-альфа орального стероида метаболизируется в ней.
    Никакой выгоды от уколов для ЖКТ нет.

• Нравится! Нравится! x 35
  22. akis

Тренер, у которого я раньше занимался, лифтер, курсил декасустметан и на последнем курсе выхватил много проблем с ЖКТ от метана, я ему посоветовал перейти на метан-инжект, все проблемы исчезли...

23. akis

Сам я оралки не ем, но по отзывам товарищей проблемы бывают типа изжоги, потери аппетита и т.п. Не знаю связано ли это с печенью.

24. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

От метана просто шикарная изжога. Ни один гастал не спасает. Но если жрать метан через полчасика после еды, да ещё запить колой - никаких проблем. Метан наше всё

• Нравится! Нравится! x 23
  25. new pupil

new pupil Бывалый

По мне дак турик лучше:) и пипка работает часами и мышцы более менее :bayan:

А вот изжогой даже при 100 мет. в день не страдал и жкт всегда на высоте, тьфу тьфу тьфу

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

В последнем предложении Сашан быть может хотел написать "для печени нет"?
    Или я чего-то не догоняю быть может?

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Как вариант таблы ждать с омезом. Только у меня ещё она вылазит неустранимая проблема - пукаю столько, что можно подрабатывать надувателем шариков на детских праздниках. А после, вместе с детишками, весело их лопать.

28. new pupil

new pupil Бывалый

:trollface: Омез до еды за 30/40 минут, утром и вечером 2 недели, потом на 1 раз утром
    Микразим по 1 во время еды 3 раза в день 30 дней
    Попробуй.

Или вообще одни ферменты хавать, я всегда когда на курсе использую ферменты. Гастроэнтеролог рекомендовал.

29. akis

Газпром, мечты сбываются :lol:

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ну тут ещё сказывается тот фактор, что метан мы жрём на наборе, который подразумевает большое количество пищи. А когда жрешь как конь, то и пердишь соответственно, даже без метана. Но с метаном газы приобретают неповторимую зловонную резкость и токсичность, что не может не радовать