Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Всем привет!
    Расскажите пожалуйста о таком курсе как тест/нанД 1:1 - насколько он хуже/лучше чем 1:0,5???

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Как думаешь, для чего нужны более высокие темпы синтеза белка: для построения новых структур или поддержания имеющихся?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. valera58

valera58 Бывалый

Парни весь в думках,хочу замутить курс на набор и силовые поднять,суст 500 мг в неделю или 750 мг будет ли существенная разница?Так же будет нанфенил по 300 мг в неделю и метан 40 мг.Сейчас на Энке сижу 500 мг в неделю 4 мес.к началу суста будет.Хочу услышать ваши мнения.Вес 85 кг.

4. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Моё мнение 750 на 85 кг - это много, при наличии нандролона.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

С таким компотом и 500 должно зайти на ура

6. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Сдается мне ваш вопрос содержит скрытое противоречие мнению барашка

• Нравится! Нравится! x 10
  7. абсолютли

абсолютли Бывалый

шо мне компот увеличивать на х2 ? ты по русски пиши Паша ))

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

@Rednarok @phil margera @Тимохаххх Вы ответите на вопрос "превышение референтов по анализам, какое оптимальное и имеет ли оно вообще значение. Или все таки важнее сколько льешь в мышцу"?)))

9. абсолютли

абсолютли Бывалый

150 нмоль масса, 250 нмоль сушка, деньги на карту банка.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Референты показательны до какого-то уровня, понимаешь? Нет прямолинейности.
    1000 нмоль/л теста относительно 500 нмоль/л далеко не тоже самое, что 120 нмоль/л относительно 240 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. phil margera

Как показывает практика подопечных и исследования, то для поддержания мяса в период сушки вполне достаточно не то, чтобы сохранить параметры нагрузки массонабора, а даже чуть просесть в объеме/ интенсивности. Если это позволит сделать более жидкий компот, то почему бы и нет?
    Мощный компот нужно хорошо кормить, иначе он не раскроется. Это если коротко, не углубляясь во взаимодействие АМФК и рапамицин- киназ))

• Нравится! Нравится! x 11
  12. phil margera

Ну голову-то включай)) если ты льёшь ведрами, а циферки в бланке не меняются, то что ты льёшь спрашивается?))

13. Rednarok

Ты забыл, что мощный компот позволяет есть больше и худеть;)

• Нравится! Нравится! x 15
  14. phil margera

Один хуй голод одинаковый

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Все это относительно, кто как думает
    Ты же с опытом. Вот и мониторь свою дозу относительно прогреса.
    Всем здравия

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Понятно что прямолинейности нет... я уже заметил что превышение референтов это показатель просто рабочести ДВ в тестостероне...

По другому спрошу
    QIP Shot - Screen 005.png
    Вот анализы, показатель тестостерона 8 референтов, если он подмимется за счет того что я увеличу дозу с 500мг в неделю до 1000мг до 15 референтов, существенная разница в прогрессе будет? Или если я снижу до 300мг в неделю а вместе с тем и по анализам снизится до 5 рефов существенная разница будет?
    Вот этот промежуток какойто есть проверенный что типо от 2 до 10 референтов - одинаково, а вот выше 15 референтов уже "пруха")) А то слышишь постоянно что "пруха" начинается от 1гр тестостерона, но уже даже с минимальным опытом сдачи анализов ты понимаешь что ставя тех же 500мг одного производителя, в одном компоте, ты получаешь 4 рефа по анализам, а ставя 500 другого ты получишь 12 рефов...... При этом особой разницы ты не замечаешь а то и на 12 рефах чувствуешь себя гораздо хуже чем на 4х)))

17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Вот ты мозгоеб противный...

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот выше пост как раз корректирую постановку мысли)) Циферки в бланке могут и не менятся, но и ощущения от того что у тебя циферки изменились в "плюс" тоже)))

19. Rednarok

У каждого свое понимание "существенной разницы".
    Просто не ставь подвальное говно и с твоей формой, РЕАЛЬНЫХ 500 мг тестостерона в неделю тебе за глаза.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

ПЕТЯ КАКОЙ НАХОЙ ГРАММ ТЕСТА?! С ДИЕТОЙ РАЗБЕРИСЬ!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Они все тут специально воду льют........ )))))) Сцуко не могу прямо ответить...... Умники......)))

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

свыше 500мг я больше жру ИА )) и вся хуйняo_O
    льет меня а не сушит грамм тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да не собираюсь я 1гр ставить, я наоборот сейчас Теста уже меньше 500 ставлю...))
    С диетой разобрались)) Спасибо тебе дружище... сча держим 200\100\300 оптимально пока с тем компотом что был, не голодно не холодно )))

24. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

И главное не торопись, лучше пару недель потоптаться на месте, но понять, что делать дальше.

25. Жир подрежь .100 явно много для химика

• Нравится! Нравится! x 9
  26. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Возможно.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Золотые слова .В рамку и на стенку .
    Но , судя по себе, к этому приходишь очень поздно. То есть не скоро

28. phil margera

Точно не помню, но были исследования по тестостерону и его андрогенно/ анаболическому воздействию. Вроде как до 1,5 гр/нед каждые 250-300 МГ дают существенную разницу, а после полутора уже пох почти)) Могу немного ошибаться в цифрах, но +\- так)))
    Естественно речь про нормальный тесто с доливом.
    А самочувствие вообще не показатель высокой активности препарата. Это показатель комфортной для тебя дозировки.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да да.. сча так и делаем.. "ша уже никто никуда не спешит"))) Т4-150 оптимально.., ощущения лучше чем на с Т3, Тренинг 3 раза в неделю фулбоди без кардио, чуть меньше теста примерно 350 - 400 чуть больше болда 800-900 - и за последнии 2-3 недели поприятней стало.. апетит появился сон... даже "запои выходного дня" стали заливать не жиром явно а водичкой)) Ну и сейчас Трен попробуем - держу в курсе))

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А вот это с радостью))))))) А углей добавить до 400- 450)))

• Нравится! Нравится! x 2