Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 419 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Принимай информацию.
    Пару сотен страниц прочтешь и сам будешь нормальные курсы строить. А чтобы адекватно ответить на твои вопросы надо задать кучу уточняющих вопросов... Вопрос - кому это надо?

Про залететь не понял, сиськи нормально растут от трена или нандролона, если пролактин и эстрадиол отпустить, то и кормить сможешь, а вот чтоб кочки залетали я не слышал.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. За литры ты погорячился. Если болд рабочий то и от рабочих дозировок ,750-1200 ,проблемы с гематокритом будут. Но это все индивидуально
    Всем здравия и доброго вечера

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Miha_93

Miha_93 Новичок

Ну я имел в виду. Курс-отдых месяца 3-снова курс.

4. Moll

Moll Бывалый

У меня гематокрит повышался не критично на 900 болденона, до 50 примерно, единицы измерения не помню.
    Чисто из своей не очень долгой практики, всем, очень бы рекомендовал не заканчивать курс болденоном, а месяца три, с запасом, посушиться на чем то коротком, например.
    Иначе, в истерике, количество сдаваемых анализов, переведённых зарубежных форумов по тематике и статей может стать очень большим. Знаний, конечно прибавится, но и седых волос тоже)

Можно ещё такую же табличку сделать)

А безобидный клостилбегит, при хороших дозировках даёт неплохие побочки, например спутанность сознания и проблемы со зрением. При чем раньше я ни чего такого не замечал. Зато потом познал во всех красках. Эстрадиол задавленный хвостами болда, тоже радости не добавляет. А все вместе это треш)))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Чего чего?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Moll

Moll Бывалый

Сугубо моё личное мнение, простите) два раза я так попадал.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

я только за молоко)))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я действительно не понял суть проблемы. Анализы, форумы , статьи, седые волосы - а в чем проблема?? Я в замешательстве, правда, поясните подробнее

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Moll

Moll Бывалый

А, не запускался долго.) шишечки, хвосты)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Вот ты напугал))) Ну это уже сто раз перетёрли: болд и деку отключаем задолго до ПКТ, желательно месяца за 2, а лучше больше.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет.
    В разговор о фенибуте. Почитал в интернете описание, побочки и так далее и удивил сей момент побочек:
    Побочные действия
    Препарат обычно хорошо переносится пациентами. Среди побочных эффектов возможны головные боли, разбитость, сонливость и вялость, скачки артериального давления, раздражительность, тревожность, повышенное возбуждение, а также нарушения работы желудочно-кишечного тракта – диспепсия, тошнота, тяжесть в желудке. Возможны также системные или кожные аллергические реакции. Для уменьшения вероятности возникновения побочных эффектов рекомендуется принимать препарат после еды.

При длительных курсовых приемах препарат может вызывать привыкание, а при прекращении приема – синдром отмены. Хотя препарат не дает выраженного эффекта заторможенности, как у большинства других транквилизаторов, все же не рекомендуется во время курса лечения управлять автотранспортом или сложными механизмами .

Ссылка :
    https://med.vesti.ru/articles/lekarstva-i-preparati/fenibut-instruktsiya-po-primeneniyu/

12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вот я и отменил его , желудок просто встал (((

• Нравится! Нравится! x 6
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если память мне не изменяет как раз на сушке и нужен " сильный компот " . А вот при наборе можно лайтово . Поправьте меня если что . Всем Привет !

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не слушай ты их , врут они все . Ставят в тихушку по грамму теста и прочее ))) Вон один Тимоха честный всю правду пишет . :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Задавал этот вопрос... "какое оптимальное превышение верхнего рефа" не ответили
    А так тоже интересует у меня сейчас на 500 в неделю 66 при верхнем 8.. есть ли такой смысл не знаю.. но снизил до 350-400.

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Вот Вам делать нехуй, честное слово)) Так бы кбжу считать начали, кажись прогресс пошел бы::

• Нравится! Нравится! x 13
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я писал здесь про реакцию своего организма . Когда тест увеличил с 600 -650 до 750 , разницу сразу ощутил . Замечал такое и раньше , про себя могу сказать точно . На мне работает . Про других молчу .

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да знаю я их...)) жрут как кони колют как мамонты)) а советы как для зайцев раздают)))
    С другой стороны мне советовали (хороший человек) нанфен поднять до 600. Но я чтото подумал... я лучше с болдом попробую трен - относительно лайтово. Начну с 50 ацетата 2 раза в неделю 4-6 инжектов, потом добавлю 100 энки будет типо гексы))) 50+100

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Когда КБЖУ не получается точно считать)) ищем другие варианты))
    В целом просто интересно..... как это работает.... зависить ли от циркуляции теста в крови которые показывают анализы или больше от того сколько ты ставишь его за раз)))

20. Солдат87

Солдат87 Бывалый

и так прогресса много,вот думаю как бы его снизить:xdnew:

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

вот оно шо, ну ок )
    это по нашему )))

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Давай без шуток , без питания ты хер что решишь . Тем более в твоём возрасте . Я ставил компоты , жрал как свинья и был как свинья . Ты просто тратишь своё время в пустую и деньги . Возьми тест 500 нанфенил 300 мастерон 300 и давай следи за диетой . Тебе этого хватит с головой . p.s. Ты дома наварить еду не можешь ?Покидать все в боксы . Я сейчас такой херней страдаю .

• Нравится! Нравится! x 14
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Меню одно и тоже было . Остальные ААС тоже . Сила взлетела , выносливость . Раздражительность и агрессия тоже конечно же . Сейчас зашёл на диету , 750 тест и дека 350 . Мастерон убрал . Ещё думаю что дальше ставить ...в раздумьях .

24. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Да мне кажется что разницы нет, набор или похудение. Важнее скорей количество мышц и кондиции тела.

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да понимаю без шуток что все дело в жратве... но и еще в ньюансах. А компот такой пробовал.. не плохо зашел.. Но на болде мне больше нравится, но просто подумал... на нем нанфен - ни к сельпо не к магазину... Да и сниженный эстрадиол дает ньюансы типо судорог и скрипа в суставах.. Попробую я трен все таки...

Мой обед))

Сча еще за огурцами схожу и пакетом молока

А это весь рацион на сегодня)))

QIP Shot - Screen 011.png

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если мне память не отшибает , ты на гзт вроде как заходил ))))))) В самом начале , 250 тест в неделю и станозолол кушать собирался))

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Есть, на сушку нужно больше ААС:)

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Давно это было... осенью наверное еще.... ))

29. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Сегодня же добавлю к нандролонам процентов 20-25)

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Согласен на все 100 .