Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Moll

Moll Бывалый

Я первые 4 недели терпимо спал, и настроение было прямо хорошее, был удивлён, даже очень, и не зря, т.к. опыт был.

Время бессонниц, слезливости, перепадов настроения, как у беременной тёлки, все пришло) ну может это только у меня так. Но реально было, блин, как же хорошо на трене, а потом...)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Тест отменять не надо, турик без теста не друг... Трен меняешь на турик, тест не трогай. Потом все вместе заканчиваешь, пару недель энка выветривается (+/-) и ПКТ

• Нравится! Нравится! x 5
  3. new pupil

new pupil Бывалый

... а потом мелатонин в помощь, я все время про него забываю, но когда вспоминаю то поначалу 3 в день, потом 5 и все заипца

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Moll

Moll Бывалый

Да, он помогает заснуть, но не помогает от пррсыпаний раз в час от желания есть на сушке, и ссать) у меня разница на весах между лёг спать и утро - 2кг. Не могу сказать, что я пью на ночь много.

5. Moll

Moll Бывалый

С контролем, чуть сбился в приёме каберголина, вообще его в нули загнал, вот только отскочил он, бедолага)

6. new pupil

new pupil Бывалый

Я например у себя ни разу не замечал этой проблемы на сушке, сплю как медведь на зимовке, я очень трепетно подхожу к анализам, питанию,режиму, особенно к приему пищи на ночь, пересмотри все, или попроси чтоб кто то помог, проблема перед глазами

7. Moll

Moll Бывалый

Она перед глазами не только у меня. Я стараюсь сделать максимальный приём пищи перед сном, но увы, если не зажор, я толком ни разу не чувствовал себя сытым. Рацион очень разнообразен, от овощей и мяса до мороженого - пироженого.

Результат пока что стремноват, как по парням которых я тут видел, надо дойти до конца)

8. new pupil

new pupil Бывалый

Именно на ночь в 22:00 я ем:
    За пол часа 300 воды
    3 целых яйца
    4 белка
    200 овощей (глушит аппетит хорошо)
    300 воды плюс выжму пол лимона
    Спать ложусь в 23-24:00

Попробуй добавить 5-HTP

• Нравится! Нравится! x 4
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

350 грамм творога с парой ложек несквика уже лежа в кровати)
    И никакого голода до утра.
    Вода у меня голод не глушит, пью очень много, давлю лимон на 2л воды и добавляю жидкий сахзам.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Moll

Moll Бывалый

Но это около 70гр белка... Как их сохранить из рациона всего дня, когда это почти половина от суточного)
    В общем варьирую, то так, то сяк, всегда обидно вносить перед завтраком в фэт сикрет то, что съел ночью и минусовать из наступившем дня, морально тяжело)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если не решу увеличить дозы, то хватит даже на дольше, до нового года точно запасся... блять))))

Последнее редактирование: 31 июл 2018
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня так было на 300 энки.
    щас всё ровно, сижу уже три месяца.
    только вот колебаюсь регулярно - толи увеличить дозы, толи уменьшить)))

• Нравится! Нравится! x 8
  13. new pupil

new pupil Бывалый

Творог у меня с утра в двух вариантах:
    1) 200 творога 1,8%, обезжиренный иогурт на глаз, вода на глаз, ванилин по вкусу, сах.зам 1-3 таб. И в блендер
    2) 300 творога 1,8%, банан, 300 молока 1,5%, печень юбилейное 1-3 штуки и в блендер

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты и жрец)
    я столько не сожру, темболее сутра.
    180 творога + банан + сгущенка + кофе

15. new pupil

new pupil Бывалый

это не считая порции 180 грамм гречи или пшено или овсяной крупы плюс 20 грамм сливочного масла, ну а потом кофе+женьшень или ЭКА

16. akis

Я белок особо не считаю, если переберу - не страшно. Да и норма если 2гр/кг, то мне 200гр надо, одними котлетами я за день столько не нажру.

Утром творог в меня не лезет, овсянки грамм 100 с парой ложек варенья, протеин грамм 25.
    По жирности особо тоже не заморачиваюсь, прошли те времена когда я жрал килограмм творога в день. Сейчас на 350гр в день беру любой 0-2-5-9%, Вкуснотеево или Простоквашино, какой сегодня дешевле.

17. new pupil

new pupil Бывалый

я овсяную крупу только ем, иной раз добавляю к первому варианту в блендер, а масло сливочное потом ем

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я бухаю :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  19. new pupil

new pupil Бывалый

Не, ну я тоже любитель закинутся 0,5 водки за ужином или 0,5 вискаря, или пару бутылок вина красного сухого, но когда занимаюсь ни ни, хотя :JC_thinking: спиздел еще как ни ни, но только без стимуляторов ЦНС и на мосту

20. akis

Курс распиши)

21. new pupil

new pupil Бывалый

А мне рецепт сногсшибательного коктейля на алкоголе конечно же :) чтоб вкусный и забористый

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

мне на 12 месяцев хватит, только нет желания столько ))
    прям с языка сейчас!

23. DenisW

DenisW Новичок

Опыт с треном есть
    Вес под 90
    Цель силовые

24. Сержуня

Сержуня Бывалый

на самом деле когда уже долго что то ставишь, памп то есть но от азотников он еще больше и заметней)) прикольно жеж) и веселей тренировки. Чтобы у тебя кровь сильно загустела тебе нужно ставить болду литрами и долгое время. Я когда ставил болд по 10-20 недель, я сдавал кровь в инвитро, и она была как всегда по вязкости))

25. Сержуня

Сержуня Бывалый

я думаю сейчас лучше творог не дешевле который брать, а по отзывам качественней. Потому что это тонкая тема, сколько фирм бадяжит творог из непонятно чего..

26. akis

Стараюсь брать качественный, а отзывы это в основном бред, если лично не знаешь человека.

27. Сержуня

Сержуня Бывалый

не знаю, даже брендовые продукты делают гамно иногда. Кому доверять и что покупать, непонятно.

28. Miha_93

Miha_93 Новичок

Всем привет! Товарищи, один знакомый посоветовал такую схему: 12 недель курс пропионат по 100 через день, далее через 2 недели после последнего укола по 50 кллмида, 2-3 месяца передых и снова на курс. Якобы медленно но верно буду набирать. Хочу узнать, есть ли такая схема вообще и рабочая ли она? Дабы не словить гемора на свой организм.

29. akis

Привет, знаккомый - Колумб, бля. А схема говно, от подбора препаратов и сроков до ПКТ.
    Почитай форум, эту ветку, страниц 100-200.

30. Miha_93

Miha_93 Новичок

Понял, а что тогда будет актуальнее принимать? В каких дозировках? И так что бы курсанул и через месяца 3 опять можно было залететь.