Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ты с опытом, что трен вставляешь в курс. Стаж какой ? Цель, вес, возраст?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Возможно в этом моя ошибка, что очень долго организм был в дефиците и на урезание углей реагировал слабо. Да и на увеличение нагрузки то же

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Мошкин ведь тоже так худеет, долго и аккуратно, зато практически не теряет в мышцах. Это конечно нужно иметь железное терпение

• Нравится! Нравится! x 10
  4. new pupil

new pupil Бывалый

1-8 Тест 600, 8-16 800
    1-8 Болда 600, 9-16 800
    1-8 Фенил 300, 9-16 400
    Мет понемного 20/30 в начале и конце
    Можно ГР 5ед/день
    Кабер, ХГЧ, анастрозол/летрозол
    Кардио магнил или аспирин кардио в помощь (может что то новенькое вышло)
    И пля.... за анализами смотри!! Не жмись.

Всем привет:)

Последнее редактирование: 30 июл 2018
  5. new pupil

new pupil Бывалый

Надо понять почему ЦНС будоражит, пересмотри все, питание, сон, работу, отдых, например если питание то попробуй вкусняшек добавить, жрать колеса не выход, но я бы сходил к терапевту, объяснил, что да как, я как то своему терапевту рассказал, что я на курсе, ем то и то, колю то и то, в общем помогли.

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Самое главное скучно не бывает )) Даже близкие меня удивляют .

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

На хуй такие приколы . Ты тоже бэтмен ? p.s. Когда у меня кровь густеет , тупо вырубает спать , давление начинает шарахать . Много других прелестей .

• Нравится! Нравится! x 9
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Терапевт случайно сам не на курсе ? ))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. new pupil

new pupil Бывалый

Не, бабуля, хорошая женщина терапевт была, пять лет за мной наблюдала, но ответить не могла почему мне не помогает Кардио магнил, я его жрал по 150 в день, но все равно гемоглобин большой был, потом поднял воды до 5л в день, уменьшил походы в баню и как то в норму пришло.

10. new pupil

new pupil Бывалый

Кстати, может сейчас чём-то новый пользуетесь для уменьшения гемоглобина, посоветуйте пжл, как говорится предупреждён - вооружён :)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ну вопрос такой уж как будто новичок задаёт. Ты употребляешь лекарства/колешь, они все увеличивают количество эритроцитов, в которых и есть гемоглобин. Колешь- эритроциты и гемоглобин растет и густая кровь становится. Делай отдых между курсами несколько месяцев, если долго сидишь на курсе, то сливай кровь. Никакие таблетки тебе не помогут. Эритроцит живёт 3-4 месяца. Максимум, что можно делать, это пить литров много воды..каждый день. Мое мнение такое.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Аналогично. На 53+ уже давление шкалит, хотя так оно всегда в норме, на курсе разумеется ( не на курсе тем более). Но мне не трудно слиться, я и на 50% могу слить кровь, до 45%, так я себя даже ещё лучше чувствую.

Тоже растёт на нандролонах и болде, как и у француза. На остальных препах нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Идёт 7-я неделя цикла и сушка.
    Было первые 6 недель кардио. В общей сложности 31 час. Питание было урезано но не сильно.
    Так же был гематокрит 53, спустя неделю от начала приема болда 500.
    Без воды сейчас не могу жить. Если не попью, сразу усталость и вялость. Как выпью пол литра воды, спустя минут 10-15 становится легче.

14. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Прошлой осенью был курс Болд 1000+ Энка 500+турик 40. Гематокрит поднимался до 59, хотя чувствовал себя нормально. По воде не заморачивался, иногда кровь сливал. Сейчас идет нанф100+маст100+проп100 гематокрит 53 держится, воды много пью. На осень через мост планирую массонабор Нолт450+Болд750+Суст600(консультант на руанаболе посоветовал суст до 750 поднять). Буду пить много воды и сливать кровь где-то по 250мл раз в две недели плюс бегать минут по 20 2 раза в неделю, ну и каждые две недели анализы.
    Хотя время есть, может передумаю и ну его нахер этот болд))) Просто незнаю что еще добавит к нану и тесту, маст и так уже почти в каждом курсе. Голову короче сломал:fffuuu: Может кто еще что посоветует?

Последнее редактирование: 31 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  15. Gonzalez

Бляяя, как ты не умер, просто охренеть. Как выше писал РУСТ, чувствуешь, же, что плохо. Ну или просто мужик крепкий), очень)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Gonzalez

Может я просто ссыкло, и не надо ничего читать..есть такая версия)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Gonzalez

Курс-онлайн. Не хватает в один шприц, так стал делать) IMG_20180731_012417_HHT.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Трусы полиняли, пальцы свело, пиписон подвздрочнул, что бы больше казался, чем есть на самом деле.
    Советовал бы тебе самоустраниться. Вонта нож рядом лежит.

• Нравится! Нравится! x 25
  19. Gonzalez

Накачаюсь, может, вон, Тимоха лайкает, значит тоже так делает. Я опять на трене энантате..чутка мастерона. Кстати, спасибо всем, за то, что делитесь опытом, полезное.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Gonzalez

Приве
    Почему? Не хочу устраняться. Только из-за трусов что-ли?

21. Gonzalez

Суицид и тренболон рядом стоят)

22. Gonzalez

@Тимохаххх, Ты чего злобный такой? Фарма? Или политика?
    Я пойму тогда.

23. Gonzalez

Люблю тренболон, ну на нем сумасшедший. Постоянно контролирую что делаю так или не так. Сейчас 300 больше не поднимаю..не спешу. Хотел бы продержаться недель 20.. Отлично после похудения со 100 кг до 92 трен работает..можно и пожрать побольше и все хорошо..Не реклама, не советую никому, новичку. Жизнь по минутам считаешь, ну.

24. Солдат87

Солдат87 Бывалый

красота! :xdnew:

25. Да, но он практически до сцены держал 300-250 углей. А начинал, вообще с 600 . Вроде
    Здравия всем

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Второй день на кортексине и пирацитаме, вчера был с похмелья после 3х дней пьянки, обычно на пару дней депресняк жесткий и раздражение на все... В обед поставил укол кортекса и закинулся 1,2гр пирацитама, к вечеру добавил еще 1,2 пирацитама можно конечно догонять до 4х гр но мне по ощущениям хватило. С удовольствием отъебашил тренировку, правда всю ночь не спал мозг решал глобальные задачи типо "как поработить парочку вселенных" но все с какойто внутренней улыбкой и на позитиве))

Планирую кортекса 5 уколов ежедневно, потом 15 через день, пока пирацитам пробую, но конечно больше рекомендуют фенибут - буду искать рецепт или аптеку без рецепта. Рекомендовали заценить еще ноотропил, он типо без побочек пирацитама.

Привыкаемость конечно есть к этому, но и есть методики сброса))

27. new pupil

new pupil Бывалый

Между строк нашёл - сливать кровь :) а остальное я и так знал.
    Я вообще имел ввиду новый какой препарат?

Доброе утро

28. new pupil

new pupil Бывалый

Ща подошёл к зеркалу, а смотрю Пашка то молодеет, подбородок подтянулся, талия на 4 см стянулась:avtoradolf: вес на 4 кг ушёл:avtoradolf: красавчик какой :JC_doubleup:
    Ещё 4 недельки ЗОЖ и все Алена Делоне на пенсию :petro:

29. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Какой из меня бэтмен, ты чо... Я Гомер Симпсон на максималках)
    Я аспирином и пентоксом ронял гематокрит с 54 до 49. Характер работы не всегда позволяет осуществить такую процедуру, как слив

• Нравится! Нравится! x 11
  30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Доброго дня всем.
    Итак-планировался курс до нг энка+дека. Но, благодаря нашей неебической почте, посылка уже третий день лежит на сортировке под мск. И судя по всему ко мне она приедет, если вообще приедет не скоро. У меня стоит 2 фляги трена энки. Так вот. Я к чему. Если забить на деку и сесть на тесто+трен 500/250 в неделю.
    Что скажете господа. И ещё вопрос, чего опасаться на этом курсе и как администрировать?