Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 413 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Только вот фенотропил не трогайте, это не анаболик. И вообще, принимают его по назначению врача. Вдруг руки начнут трястись, что делать будешь?)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Gonzalez

Извини, дохуя иксов, не тебе писал))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Gonzalez

Фенотропил, стимулятор, типа кофеина, ну кто на что способен) Я лично считаю, ну поешь фенотропила, потом сдуешься, т.е. нервная система даст сбой..за все надо платить)

4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ага , друг отпиздил любовницу ..выкинул её из номер отеля . Она бухая в сопли поехала домой на своём авто . Её тормознула конечно же полиция . Провела у них в гостях 3 суток, забрали права на 1.5 года . Теперь ещё нужно обязательно ходить к психологу и прочее . Брат любовницы уже ищет моего друга . Ну а он мне позвонил и спросил , может что то мешают в нашу фарму ? Я говорю , ты побратим водяру себе в мозги намешал мудак .

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Gonzalez

Очень интересно, Бро, живёшь, ты))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

300мг/день - нормальная доза фенотропила, особенно если сидеть на нем с месяцок, там толерантность очень быстро вырабатывается.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Сижу на нём курсами по 2 мес. с перерывами. Разгоняюсь по 200 в день, поддержка 100.
    Толерантность-да, поэтому и спрыгиваю. Сны сука, ой какие красочные и реалистичные, обалдеть. Больше вроде ничего))

• Нравится! Нравится! x 9
  8. akis

Если "пациент" - "целка" в плане приема фенотропила, то 100 мг ему будет нормально дней 10-14, потом придется поднимать. За месяц приема чтобы чувствовать стимуляцию до 300мг дойдёт по-любому. И неважно аптечный ли это фенотпропил или купленный у американцев весовой карфедон.
    Речь естественно о ежедневном приеме, а не 1-2 раза в неделю по таблеточке.
    Я долго сидел на схеме:
    Утром - 200мг фенотропила, 200мг кофеина, 750мг фенибута.
    В обед - 100 мг фенотропила, 200мг кофеина.
    Часов в 17-18 - 200мг кофенина.

Через месяц почти перестаёшь ощущать стимуляцию от фенотропила. И ещё у него есть одна "странность", если совсем не спать ночь, на фоне общего недосыпа, у утром вкинуть 3 таблетки фенотропила, типа "ща взбодрит", то наступает состояние нарколепсии, можно уснуть даже стоя. Но хотя бы полчаса сна нормально взбадривают.

9. akis

Спасибо, попробую.
    То что я описывал было давно и с тренировками никак не связано, это был поиск NZT))) или легальной схемы стимуляции. Я там периодически ещё всякие рацетамы подмешивал и сунифирам.

А с кофеина, вот прям сейчас, чую пора соскакивать. До грамма в день уже дошел и не особо прёт. Вот только страшно пережить первое время, пока кол-во аденозиновых рецепторов придет в норму. Думаю может потихоньку на ладастен слезть...

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Это я себя ещё считал ебанутым по всяким там стимуляторам. Да хуй там плавал)

• Нравится! Нравится! x 17
  11. akis

Ну, доступно и известно, знаю чего ожидать...
    Теобромин - хорошо, но как то не встречал доступные варианты, правда и не искал.
    Какао - это же теобромин в первую очередь?
    Если на ночь выпью стакан очень густо сваренного какао, типа 4 ст. ложки на 200мл, то потом сны становятся просто нереальные, первые пару часов даже не понимаю где реальность, а где сон.

Острое отучил себя есть из-за проблем с печенью, а так любил раньше.

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  12. akis

Все эти аптечные смеси в продаже отсутствуют... Тем более все они с фенобарбиталом.
    Вазодилатоторы пробовал, но большей частью я их не ощущаю, 300мг пентакса - ни о чём. Виагра - да, но красное опухшее ебало, текущий нос и изжога, это не моё.
    Поэтому и пьют кофеин - он доступен, стоит копейки и продается везде. Я как то давно на ебее купил 250гр весового гидрохлорида))

Никотинку - попробую, с какао тоже. Но какао я больше перед сном, от него нет стимуляции эйфорийной, энергизирующей, скорее ощущение тепла и расслабон. Перец - не, это бред, я кроме диеты в другие жиротопы не верю.

13. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну азотники хорошо работают и с ААС) я не про Вазодилататоры, а вообще про памп на курсе в целом)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Сейчас будет набор. А сушка была с нг лайтовая, 300-250 углей . А крайние три месяца, пожестче, 220-170 углей
    Здравия всем и душевного равновесия

Последнее редактирование: 30 июл 2018
  15. Gonzalez

Я в шоке, это точно химари), мало вам стероидов что ли? Ну ё-моё! Курс лучше распишите с болденоном. Хотел его 600 -900 мг в неделю с декой 450 и тестом 500 на 16 недель, метан возможно. А кто-нибудь умирал от густой крови от болды конкретно? Хочу но боюсь)

• Нравится! Нравится! x 10
  16. akis

3. Попробую, утром.

4. Да, только натуральный, дома лежит полкило вьетнамского, оприходую, потом куплю Ярлык. Несквик я тоже люблю, но от него кроме вкуса ничего не жду)))

5. А я знаю людей, которые ночью в кровати жрут шоколадки, и когда в темноте шоколад крошится и падает в кровать, то утром это выглядит как-будто кто-то обосрался)))

• Нравится! Нравится! x 10
  17. DenisW

DenisW Новичок

Приветствую ) только без ругани имеет ли смысл приём окски и метана одновременно? С тестом естественно.

Задаю вопрос так как раньше про трен с нандролоном у виска крутили ,а сейчас курсят на таких компотах

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Практически один в один мой курс. Через неделю стартую.
    А густую кровь разбавляем водой и омегой .

19. А какой в этом сакральный смысл.
    Печень, как орган тебе не нужна?

20. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Ребят, а кто как нервы успокаивает на курсе если не на трение? Я постоянно взбудоражен, если вспоминаю моменты которые бесили, то в этот же момент нервы шекочат

В аптеке посоветовали адаптол и фенибут. Хочется так чтобы привыкания не было, запрета на вождение за рулём

Буду благодарен советам как свою нервную систему успокоить.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Только что парни все разжевали
    Страницу, две крайние почитай

22. DenisW

DenisW Новичок

А что скажешь если:
    1 :трен а по 100ч/д + тест проп 150 ч/д, а вот с окси не определился по 75 или по 100 инжект,через 4 недели метан тоже недели на 4. Потом дростонолон проп недели 4 или больше
    2: или окси 4-6 недель и нах метан, остальное время на дростанолоне???? Все препы уже есть

• Нравится! Нравится! x 1
  23. DenisW

DenisW Новичок

Как вариант можно туринабол плюсом подключить на 8 недель???? Цель сила

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Солдат87

Солдат87 Бывалый

обалдеть... т.е. выходит 8 месяцев плавной сушки... жестко..жестко.. :spy:
    интересно на сколько меня хватит,думал до октября резать угли,в сумме будет всего 10 недель "сушки"

тоже знаю таких)):lol:

есть такое))

25. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Фенибут можешь попринимать.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Gonzalez

Привет. Фенибут норм. У меня к нему привыкание развилось, не работает. Я лично к старой психиатрии вернулся, амитриптилин 25 мг таблетка, с 1/4 на ночь рубило, потом на 1/2 перешел. Тяжёлая артиллерия, но мне месяц стрессов очень помогло снять напряг и сон был хоть какой-то.
    P.S. А так то его кушают в дозах пипец. 6 табов в день и в стационаре.

27. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Дека и болд шикарный курс. Причем лично у меня не сам болд, а именно его связка с декой сильно густит кровь. Сейчас гематокрит 58+ гемоглобин 199+. Понятно, что это пиздец как нехорошо, но на ощущениях никак не сказывается, бегаю по 10-12 км трижды в неделю

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Не надо мешать ни в коем случае, даже если окси на масле.

29. Gonzalez

Привет, да, читал про твой гематокрит, значит можно до таких цифр держать.. Я читал научное, что с 53-54 гематокрита уже начинается гипоксия глобальная и риск тромбоза, поэтому, я уже сливаю кровь, бегу. Я понял, спасибо, но люди разные, одному норм, другому, может и кердык наступить. У меня ещё постоянно тромбоциты высокие, 500, а то и 600 светит, ну аспирин принимаю..Короче анализы надо сдавать на болде постоянно.

30. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я болд отменил месяц назад, сейчас пью много воды и пью тромбоасс и пентокс. Хочу посмотреть, возможен ли откат этих показателей без слива. Нет - сольюсь, не проблема

• Нравится! Нравится! x 13