Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 410 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

У вас интим

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

О блин. Ты начал тренировать чувство юмора. Похвально. Может и подружимся. Но с тобой интима не будет. Не проси

• Нравится! Нравится! x 10
  3. new pupil

new pupil Бывалый

Ты че, Делона не знаешь? Он же без спроса, только за голову руку заводить и сразу теряешь разум, слышал от людей, так что не подходи близко, а то будет тебе ...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. new pupil

new pupil Бывалый

Парни, а где свин, енот, чёрный,салладор?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Черненького давно не было. Свин набегами .Енот появился и пропал. А Саладор на месте .Бдит

• Нравится! Нравится! x 11
  6. new pupil

new pupil Бывалый

Кто играет в Варфейс?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А ты х.й:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 12
  8. oko777

oko777 Persona Grata

Зачем принять иа, а потом на анализы? Смажется картина же
    Лучше @dampir, сдай анализы, а потом принимай и дозу подберешь по анализам. За один день ничего с тобой не случится

9. dampir

dampir Бывалый

Ага, уже так и сделал. Сдал сначала анализы, затем выпил 0.5 мг анастразола. Завтра в ветку разбора выложу.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я посудил по себе. Если он опух уже. Все его прочти. Все правы

11. dampir

dampir Бывалый

Все все правильно подсказали, спасибо! Это уже тонкости. Ничего со мной и правда не случилось, сегодня уже сдал анализы и выпил половинку анастразола.

Сегодня на тренировке еще один признак повышенного эстрадиола обнаружил - поясница забилась за первых 2 рабочих подхода в приседаниях. А после еще 2 рабочих + сразу становая 4/10 (программа саладора и фила) совсем поясница отнялась. Десять минут ходил после, как будто кол проглотил :)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Victoregorov77

Victoregorov77 Новичок

Ребят всем привет . Посоветуйте пожалуйста правильно ли я делаю ) курсил уже раза 4 , тест был последним 1.5 года назад. Сейчас взял тест е500 ( 10мл ) + дека ( 10мл )+ метан , хотел колоть так 500м+500 в один шприц раз в неделю и метан ( 100 таблеток ) по 10 мг три раза в день. Как посоветовали товарищи с зала , по началу вроде как доверился, щас начал сомневаться в правильности, заранее благодарю ! Забыл рост 190,вес 87 , 32 года ) на пкт советуют кломид, помогите с советом , очень надо ) что то почитал за пол шестого как то не по себе стало

Последнее редактирование: 29 июл 2018
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Здравствуй Витя. Не очень удобная у тебя концентрация теста на 1 мл., но, учитывая данное, да, тебе правильно посоветовали.
    По этому курсу много чего можно добавить и прояснить, поменять и докупить, но, в отсутствие вопросов.......

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Moll

Moll Бывалый

@Shum34, @Я рослав Чорный, читал вас в "питании на сушке" и как-то было легче терпеть дефицит. Сейчас вы явно оба кушаете нормально, а мне ещё лямку тянуть недель 8, срывы, поиск мотивации, я думал это все гораздо проще. Реально морально тяжелее после срыва, чем терпеть диету, откуда они берутся эти срывы(

@Shum34, я тут тоже закосячил с подругой, собрал вещи ушёл. Но после срыва я становлюсь спокойным, так что это больше диета даёт такое ублюдское настроение и поведение, чем трен, а может все вместе - синергия)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Держись брат

16. Victoregorov77

Victoregorov77 Новичок

Просвети дружище , что и как грамотно сделать , чтоб особо не напречь организм, так ещё к этому всему взял витамины + карсил + протеин. Вообще цель была восстановление после перерыва , Просил что то для силы и энергии тупо а не для массы , сам особо не шарю в этом всем , доверился ребятам которые на этом стабильно )

17. new pupil

new pupil Бывалый

Зачем тебе протеин - Жуй Мясо, глатай Рыбу, перемалывай Птицу, пей Творог, закидывай Яйца и хрусти Фасолью, вот тебе белок
    А карсил я бы заменил на гептрал в/м или в/в

18. Victoregorov77

Victoregorov77 Новичок

Лучше б по существу что то подсказал, все что перечислил уже давно не натурально ) протеин мне как-то нравится сам по себе

19. new pupil

new pupil Бывалый

Ты чё в китае живёшь, почему не натурально

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Да, все вместе это похлеще фауст, Гете. Диета, кардио, силовой тренинг, фарма, истощение всего организма и цнс. Тяжело, что сказать.
    Присоединюсь к пожелания @Shum34 ,держись.
    А мотивация ? Я и не знаю, что сказать .Послушай песню Баста, названия не знаю, но начинается словами И сказал мне ангел чуть чуть продержись.
    Я слушал ее постоянно

• Нравится! Нравится! x 13
  21. new pupil

new pupil Бывалый

После отмены деки мне кажется тебе будет трудно удержать массу, да и 1 к 1 «тест, дека» как то не айс + мет = вода

22. Victoregorov77

Victoregorov77 Новичок

Просвети тогда , что мне делать с тем что есть ?) может просто тест тогда колоть а деку им же обратно отдать или заменить чем то ?

23. new pupil

new pupil Бывалый

Сдавай Анализы перед курсом, потом приходи, я очень люблю химичить, но без анализов и без начала в натуру не лезу и тебе не советую

24. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Нандролон если не хочешь-мне отдай:- -:,а так тест на неделю дольше после отмены нандоолона продли. Всем Ку!

25. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ты может не в курсе, но не стоит за кем то ходить и предлагать взять деку пусть даже и обратно))) я где то краем уха слышал, что за такое по шапке получить можно от дядей при погонах)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Victoregorov77

Victoregorov77 Новичок

Ну прям кружок Петросянов, совет нужен был а не юмористическая пЯтиминутка

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну вот между строк читай мой совет, не нужно отдавать деку обратно, я хз, в курсе ты про то что передача ее незаконна или не в курсе, вот и написал. Или тебе Советы нужны строго по определенной форме?

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сразу видно что такое холостяцкая жизнь...
    Первый пост о том, что еду в зал, второй о том, что пора бы ебануть в Ворфейс:)
    Третий будет о том, какой неплохой стафф привезли...

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я бы тест даже на 2 недели дольше протянул, но у него по балону всего теста и дэки. Не долили полюбасику+остатки в носике. Если на 9 инжектов хватит, то ништяк. Недокурс получается)
    Ну, если просто подарили, то можно и отдать. Для статьи, менты проводят ОРМ "Проверочная закупка". Должен быть товар в обмен на меченные денежки.
    А вот если обратно мен пойдет на деньги, то осторожнее, потом не докажешь, что просто вернул, а не барыжишь)

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

А...,ну если так...по бочке каждого-тогда да...,я бы и не начинал