Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 409 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. new pupil

new pupil Бывалый

Я чёт вчера с женой поругался, сел на самолёт и вернулся домой, ща еду в любимый зал

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
  2. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Заебись выход из ситуации :)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Недавно на эту тему было много писанины. Скользкая тема, аля "есть ли Е2 в трене")
    Вообще, согласно, эндокринологии, тест отвечает в том числе и за поведенческие навыки мужчины, за более агрессивное поведение, эмоционально-волевое состояние. Но под действием определенных доз тестостерона, мужчина становится собою, в процессе взросления, т.е. личностные мужские качества, характеристики формируются за многие прожитые годы.
    Как именно тест влияет на агрессию в короткосрочной перспективе, когда мужчина уже имеет полный статус поведенческих характеристик, ответить затрудняюсь.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Вас ваще не вставляют остальные стероиды? Все трен да трен, курсаните уже по человечи без трена. Еще и проблемы в личной жизни которые на нем обостряются...
    Я вот жру метан горкой и все счастливы)

• Нравится! Нравится! x 16
  5. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Всё же это все индивидуально, я думаю.
    Я помню свой курс крайний, да и дозировки были не большие, но поведение моё осавляло желать лучшего. Я сам по себе агрессивный и вспыльчивый очень, а на курсе казалось свое поведение нормой, поэтому нужно пытаться адекватно ситуацию оценивать, и в первую очередь в себе искать "корень зла", правильно ты сказал

• Нравится! Нравится! x 13
  6. new pupil

new pupil Бывалый

Я когда на тесте от 1гр. я зол пипец, хотя возможно это из за режима питания - я склоняюсь к последнему

• Нравится! Нравится! x 6
  7. new pupil

new pupil Бывалый

Она у меня ещё та перанья, у меня старшему сыну 8 лет, младшему 5, за все время я её изучил, дал бы слабину сожрала бы и закуски попросила бы, а на самом деле конечно думаю о ней и ситуации оба не правы, я ей говорю, что возвращаюсь к занятиям спорта, а она опять готовка, режим, злой и т.п. и т.д. Старичок, да пох мне на это все че она несёт, я ее пару лет назад послушал, у меня талия 116 см.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Не надо все валить на трен .
    Согласен однозначно. Он просто выступает как катализатор. Усиливает реакцию. Просто усиливает. А реакция идет от нас, любимых.
    У меня в семье, вообще, все беды от моего увлечения. Папа не в настроении, это от диеты. У папы мало времени на сон, это тренировки с утра. Много денег уходит. Это папины добавки и прочая спортивная составляющая.
    Сегодня суббота, воскресенье ,зачем ты встаешь ни свет ни заря и делаешь кардио? У тебя уже кости торчат, ты одрищал, зачем ты изводишь себя диетой?
    А если бы еще всплыло применение трена, это бы было все. Конец фильма

• Нравится! Нравится! x 13
  9. new pupil

new pupil Бывалый

@TDM009, я потерял такую фигуру, аж слеза выкатывала иной раз, Сашан и Зенюк пол года надо мной работали, пот, ссоры, усталость, но они это сделали, а она все испортила, ладно, что было то прошло. Все равно люблю её :))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Круто. Самолет, я уверен, свой?

• Нравится! Нравится! x 9
  11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не надо крайностей и фанатизма от этого страдают близкие! Пример-Шум(дай бог ему все наладить)!
    Это всем.

12. new pupil

new pupil Бывалый

Ну тут нет, хотя есть мечта вертолёт на крышу будущего Дома :)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я, по дурости, купил как то АН-2 списанный, подремонтировали, я сам летчик (учился но права не имею) летали на охоту в угодья. Удобная штука. Был человек который его обслуживал, а стоял он в сколоченном сарае у меня на даче). Купил его за 300 тыщ в свое время. И мы разбили его при посадке на поле в угодьях. Человек недосмотрел за участком где садились и пзц, никто не пострадал тк все были пьяные. Трактором в лес оттащили, там до сих пор поломанный лежит. А если все официально, запрашивать маршруты на полет, стоянка на аэродроме это много денег...
    Так что площадку для вертолета построить не проблема, да и заиметь винтокрылого, но использовать его официально это пзц.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Что тебе мешает сделать такую форму ещё раз? Найди компромисс с женой на эту тему, все проблемы обсуждаются и решаются, нужно наверное просто больше разговаривать, да?

P. S Уж очень интересно стало, что же они там с тобой такое сделали? Фотки будут?)

15. new pupil

new pupil Бывалый

Я на севере живу, у нас цена взлёт посадка в районе 2000-3000 т.р. а за полеты плату не берут, у знакомого вертолёт, от туда знаю

16. new pupil

new pupil Бывалый

Померились уже :) говорит она тоже хочет чтоб я вернулся, нотнемного переживает! В общем все норм будет:)
    Это старое 2016 год. Больше нет, у жены на компе все.

Вложения:

17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Чё за хуйню вы тут развели, страдальцы хУевы.
    @Тимохаххх красавчик, по делу всё сказал

• Нравится! Нравится! x 27
  18. new pupil

new pupil Бывалый

Поговорить охота было, Тимоха наговорился уже:)
    Говорит редко и по делу

19. Паша, не вали все на супругу .
    Все наши беды и победы ,в нас самих.
    И фигуру сделал ты, лично ты .Не зенюк и не Сашан. Они помогали ,а ты делал .
    А фигуру испортил тоже ты. Не жена .

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Спасибо друг. Приятно. Берусь за голову. Ну все в точку сказал бро

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

По ходу это ко мне. И к сожалению Тим, ты прав. А ещё больше сожаление, что я реалено ахуенен, но гавно стал. Гавнищем. Все. Хватит. Надо возвращать себя

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На ААС никто ещё добрее и альтруистичнее не стал:)

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бле, я теперь ещё и разводник...
    Покушай и она вернется:)

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Мавроди

Мавроди В бане

тянка на заднем плане
    есть её фотки?

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нееее. Ты крут. Но скоро я и тебя догоню. К следующему летууу.

Бляяя. Француз сейчас скажет что у нас интим ебт ))))
    Ален, не читай, не тереби психику свою )))

26. Мавроди

Мавроди В бане

осчастливить детдомовских девочек = сделать доброе дело

• Нравится! Нравится! x 3
  27. new pupil

new pupil Бывалый

Я ваще хз... что за девушка там

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Ты,реально,больной

29. dampir