Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 407 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

У меня печень всё ровно под нагрузкой останица из-за хим терапии от вича .

• Нравится! Нравится! x 7
  2. dioniss

А генотип у тебя какой , фиброз ?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. ustas

ustas Скромный, но сильный

Генотип точно не помню уже, анализы поднимать нужно, 3а 3в вроде.
    Фибросканирование когда делал сказали как у младенца .

• Нравится! Нравится! x 6
  4. dioniss

Как и у меня короче .Ладно , будим посмотреть .

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну если ты уж приходил на поклон.... То мне то что стисняться. Я вроде такой же как и ты тут. Ну только чуть чуть чувство юмора по более. Не больше.
    Может тоже на поклон пойду. А может и по умней сделаю, молча к спецам обращусь. А скажу по секрету. Только ты ни кому не говори. Я весь этот год тут не хуй дрочил на вас красавцев. А как то пытался что то изучать. Дай бог и пронесёт. Русские же. А не пронесёт. Придётся продавать машину и к спецам. Че гордиться то.

Последнее редактирование: 28 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 18
  6. anton3196

anton3196 В бане

после тренболона 2 препарата, да и если еще один из них болд в дозировке 600мг - как мертвому припарки)) имо надо 3 подключать, либо дозировки увеличить на 250мг и теста и болда. чистое имхо

• Нравится! Нравится! x 1
  7. valera58

valera58 Бывалый

Всем привет,поделитесь опытом суст лучше через день ставить из за коротких эфиров,или по две инъекции в неделю тоже нормально будет?Сейчас сижу на энке,думаю курс с сустом и нанфенилом замутить,ну и меташки подкинуть.Ещё через день удобнее будет сразу в один баян все мешать.

8. anton3196

anton3196 В бане

через день будет получше, да и говоришь итак фенил ставить надо через день в один баян лупи да и все.. я бы также делал

9. ustas

ustas Скромный, но сильный

А какая разница между сустом и энкой? Вот вцепились многие за этот суст. Типа набор лучше?) Суст заебистей в плане инъекций и работы в нем эфиров. Так же продолжай энку в пн и чт. И фон ровнее и не паришься по дням

• Нравится! Нравится! x 10
  10. valera58

valera58 Бывалый

Вот и хочу суст попробовать и иметь своё мнение.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. anton3196

anton3196 В бане

у суста 4 эфира 2 длинных 2 коротких. энка - 1 длинный эфир.
    суст если колоть через день сделает повышение и спад тестостерона более приближенным к натуральному циклу перепадов уровня тестостерона. энка - уровни стабильные, но это не всегда хорошо, так как организм адаптируется к постоянно высокому уровню теста, будет создавать больше ароматазных энзимов и организм любит когда есть разнообразие в уровнях тестостерона, нежели постоянно один ровный фон. натурально тестостерон никогда не находится на одном уровне, утром поднимается, к вечеру угасает. в ситуацих, когда ты "побеждаешь" - поднимается, "проигрываешь" - становиться ниже. (не зря тестостерон называют гормоном победителей, королей).

12. dampir

dampir Бывалый

Кочата привет!
    С понедельника на первом курсе, тестостерон пропионат + мастерон пропионат 100 мг/чд + 50 оксандролона. Первые 2 укола не почувствовал, но вчера уже оценил на тренировке, вес + 1 кг, сила/выносливость выросли.

Только чувствую что этот +1 кг это вода, лицо опухло уже. Вопрос то следующий - хочу сейчас уже сдать анализы и посмотреть эстрадиол. Нормально будет сейчас сдать или надо до 2 недель подождать от начала курса?

И ещё - при сдаче анализов на курсе на эстрадиол и тестостерон можно ли игнорировать условия сдачи? С утра, натощак и тд.

13. Солдат87

Солдат87 Бывалый

конечно нормально,еще позавчера,после второй инъекции можно было смело идти на анализы

14. v1x

v1x Бывалый

Добрый день, подскажите пожалуйста при длительном курсе до пол года - год, такая схема хгч 3+1 целесообразна будет?

15. Все ,что ты написал, очень условно. Какие природные колебания на экзогенном гормоне в приличной дозировке? Не смеши
    Здравия всем

16. Да. Это классика. Много раз уже обсуждали

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Я сдавал и натощак и после еды. Особой разницы не было. Даже анализ на сахар

18. anton3196

anton3196 В бане

2 коротких эфира от суста если колоть через день будут создавать колебания.. это не будет утром высокий, вечером низкий (уровни будут превышать референты), но будут колебания. Один довольно образованный химик кочка, который видел протоколы забугорных PRO подтвердил, что они используют длинные и короткие эфира теста одновременно для лучшего отклика (допустим 1000мг теста неделя = 500 энантата, 500 пропа либо же 250-300мг суста через день)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Подожди 2 недели. Как положено
    Может хуй раздует.

20. dampir

dampir Бывалый

Это серьезно или в шутку? У меня с сарказмом не очень :)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Иди блин сдавайся и принимай ИА , хххоооосподи.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. dampir

dampir Бывалый

И кто вообще придумал эти "2 недели" после начала курса? Смуту только вносит. Завтра сдамся.

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Друг. Ты различаешь длинные эфиры и короткие. Не 2 недели. А после третьего инжекта. Но но но но. Мы же все разные. За 2 недели ты как лягуха можешь быть.
    А я блядь на тренболоне забываю пить иа.
    Ни разу в жизни не заплывал и не знаю что это такое. Сиську чуть ли не отрастил раз , но не заплывал. В сисю бухаю. Не заплывал. Голова своя на что ?!
    Дядя Сашан на что там сидит ? Спрашивай. Не бойся. Уже прими 0,5 Анастразола и завтра иди сдавайся.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. dampir

dampir Бывалый

Огромное спасибо!

Пока читаешь вроде все понятно, как сам на курс - так что - то детали разные покоя не дают. Пойду приму 0.5 мг анастразола, завтра сдамся.

К Сашану в ветку в пн приду, с анализами уже.

25. А вот по анастразолу плохой совет .Лучше сдавать как есть. Тогда картина будет ясна и без искажения
    Лично мое мнение

• Нравится! Нравится! x 19
  26. dampir

dampir Бывалый

Завтра после анализов приму, за 16 часов меня не раздует все равно.

27. valera58

valera58 Бывалый

Сдавай эстрадиол,была аналогичная ситуация,после 2-х уколов пропа плюс 1 кг,побежал сдавать эстро,220 п.моль при реф.40-160.Что было бы если 2 недели ждать!Я сдаю на курсе гормональные анализы после завтрака,все ок.А вот биохимию сдавать на тощак.

28. Не спеши. Раньше надо было думать .
    Сдашься, получишь результаты ,шагай в ветку к Сашану. Веди себя культурно и получишь квалифицированную консультацию

• Нравится! Нравится! x 11
  29. dampir

dampir Бывалый

Согласен, что надо получить чистый анализ без ИА, то есть не пить ИА сегодня.

Завтра же после сдачи, выпить 0.5 мг анастразола, потом после прихода результатов в пн выложить к Сашану в ветку, сказать что был разовый прием анастразола в такой дозировке. То есть, на стартовую дозировку это не повлияет. Сколько читаю ветку разбора, стартовые дозировки ИА 0.5 мг через день. Конечно, если уровень эстрадиола не сверх большой для данных дозировок и стека. Если эстрадиол уж слишком большой (у меня суперароматизация, вместо мастерона у меня тестостерон тоже, а вместо оксандролона - метилтестостерон), тогда будет 1 мг/кд.

Я это все к тому, что 0.5 мг анастразола после сдачи анализов никак не повлияют на результат консультации от хранителей, ИА и так и так пить.

30. Ред снова спалился, продает майки собственного производства и в них же позирует, по 150р. Успейте заказать. 3 майки по цене 2+курс в подарок
    upload_2018-7-28_23-26-4.png

• Нравится! Нравится! x 18