Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Klim01

Klim01 Бывалый

А если все же затянуть? 15 недель маловато, хочется на 25-30

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Klim01

Klim01 Бывалый

Т.е. получается такая схема?:

1-15 тест.энка 500
    1-15 болд 400
    1-4, 9-12, метан 30
    5-8, 13-15 нанфенил

сколько в данном случае бахать нанфенила?
    ХГЧ надо использовать?

Выходить с курса пропиком все равно ведь придется? Или ждать как дурак когда энка выйдет вся?

Последнее редактирование: 26 июл 2018
  3. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Все ты подметил )

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Думаешь 400 болды он прочухает? Хотя бы 750 мг.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Качество наберёшь не так как от препов как от правильного кбжу и питания .

6. dbaralex

dbaralex Бывалый

Привет!
    Полистав форум, почитал обсуждения предыдущих лет. Заметил одно - с каждым годом меняется подход в построении курсов ААС. В связи с этим возник вопрос по поводу составления курса на основе нандролонов.

Сейчас многие говорят, что нандролоны нужно колоть совместно с тестостероном в соотношении 1:2 (1 нанд. + 2 теста), ну на крайний случай в соотношении 1:1.5. Откуда взялись такие соотношения - почему именно теста должно быть в два раза больше, а не 1:1, к примеру?

Тесто то мы колем для того, чтобы обезопасить себя от явления "дека-дик" и пониженного либидо. Так почему нельзя колоть тестостерон чисто в ГЗТ- дозах, например, до 150 мг в неделю при дозе деки в 400 мг в неделю? Чтоб чисто поддержать либидо.

Если брать, к примеру, тренболон, то там тесто нужно для профилактики вышеописанных проблем в сравнительно небольшой дозе - советуют 150-250 мг теста в неделю при дозе трена в 300-400 мг в неделю.

Также на форуме лежат статьи "доктора Любера", который рассматривает курсы "метан+дека" без всякого подключения экзогенного теста. А если тест и подключается дополнительно, то это уже курс для более продвинутых, и то в дозировке теста почти в два раза ниже дозы деки.

Как произошла такая эволюция с подключением в любые курсы ААС - тестостерона, в частности в курс деки, где тест рекомендуют принимать в дозировке в два раза больше деки. Почему тогда, лет 10 назад, этого не было?

Спасибо

7. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Новичкам лучше ставить теста и деки 2:1. Так как у них нет опыта вести курс и могут словить вялого. Опять же тут все индивидуально . У некоторых падает либидо на курсе с декой даже если его меньше чем теста. Любера не читай, читай ветку Сашана,там кладесь знаний. Если взять меня например я люблю деку и ставлю ее всегда ,и ставлю ее больше чем теста. А когда был на трене так либидо вообще зашкаливало.
    Скажу одно: на каких бы ты не был препаратах всегда нужно мониторить анализы,и тогда будет все ок. По поводу препов нужно подбирать под себя дозировки и препараты,на тебе могут действовать хорошо на другого плохо. И да,курсить нужно только с тестестероном. Он отвечает за многие функции в организме. Это в крации.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. dbaralex

dbaralex Бывалый

То есть если дека 400 мг в неделю идет, то теста нужно ставить уже 800 мг в неделю, не многовато ли андрогена будет?

А сколько ты ставишь теста и деки, какое соотношение, если ты пишешь, что дека у тебя идет в больших дозировках, нежели тест. Нет ли потери мужской функциональности?

9. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Всем привет!:hii:
    да,нормально расписали,только вот я бы смело добавил бы еще 200 мг болды еженедельно(а еще лучше 400 добавить,но там придется добавлять тогда и тестостерон/нандр/метан в дозировках)

600/нед на твой вес в купе с др анаболиками как раз самое то
    тогда ИА скорее всего не понадобятся.
    какая энка?)) там болденона ундесиленат будет гораздо дольше энантата... так что да,курс лучше еще докупить недель на шесть короткими тест-нандр/тест-маст/тест-оксана и тд и тп

П.С.: а рост и примерный % жира,кстати,у тебя какой?

Последнее редактирование: 27 июл 2018
  10. Klim01

Klim01 Бывалый

"не первый день замужем" :- -:

191. % жира примерно 10-12

мастерон-оксану точно не буду, не готов к этим препам ни физически ни мормально :kachok3::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Klim01

Klim01 Бывалый

В общем из всего вышесказанного сделал такой вывод, правильно?:

1-15 тест.энка 500
    1-15 болд 600
    1-4, 9-12, метан 30
    5-8, 13-15 нанфенил 250

16-21 тест.проп
    16-21 нанфенил

П.С. может в 16-21 оксиметалон бахнуть инъекционный, дать так сказать второй шанс препу?

на прошлый курс эту штуку пробовал
    androlic_1.jpg

вообще не почувствовал.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Маст то чем не угодил? У меня на нем с 25% жира а то и больше вены начали на бицепсе пробиваться, первый раз ощутимо скинул жирок, даже с распиздяйским отношением к питанию. Я представляю как он работает на педантичных ребятах.......)) Одна побочка раза 2-3 за ночь вставал по сцать... все... больше ниче не заметил

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А яб не парился с переходом на пропик, так бы и ставил Энку + Нанфен, они нормально сочетаются при инжектах 2 раза в неделю в одном баяне

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Klim01

Klim01 Бывалый

потому что я этот самый жирок "потом и кровью" зарабатывал, а сейчас отдать его..??? неее :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Klim01

Klim01 Бывалый

как тогда на ПКТ выходить с минимальными потерями во времени после курса?

16. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

400-600 деки -400 теста- 500-600 мастерона + окси 150-250 мг.
    А тебе хватит 300-400 деки ,500-600 теста. А лучше начни с нанф., можно с пропом по 100 мг ч/д ставить.
    Всем привет пацаны.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот как раз так и выйдешь через 2 недели - по поводу выхода на коротком тесте уже не раз обсуждалось что там получается ощутимая "яма" по тесту. Я бы на выходе сделал наоборот 20-21-23-24 недели (да да последние соло) какойнибудь оральный анаболик турик или станазу, он подберет хвосты экзогенного теста и по опыту, через 2 недели по анализам тест будет в середине рефов.
    А выход на коротком тесте более рулетка: рассосутся не рассосутся у тебя шишки, рассосутся - при отмене пропика у тебя тест может упасть в нули, не рассососутся - может фонить и после отмены пропика.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если тебя качество не устраивает сейчас, то после набора скорее всего будет хуже.

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Заебца тебе тут намудрили, так можно случайно и накачаться.

Привет всем родненькие химозины!!)

С момента сушки уже почти неделя, не зажираюсь, поднял угли на 40-50 гр всего. Сытый и довольный. Форма ещё лучше стала. Бляяяяя- я же говоил , что я Бэтмен!!!))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Klim01

Klim01 Бывалый

Не умеется ввиду более качественную чем сейчас. В предпоследний курс был доволен вообще как слон. Имеется ввиду что хотелось бы более качественную чем, тут которую можно было бы в теории набрать.
    Можно ведь и водой заплыть.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, все высушились, один я отожрался, недосушившись)))

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да ладно тебе , ты красавец , хоть и старый ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Заипца!))) Молоччик... я вот типа так хожу...

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Klim01

Klim01 Бывалый

И так, после редактирования на согласование:trollface:

1-20 тест.энка 500/нед
    1-15 болд 600/нед
    1-4, 9-12, метан 30/д
    5-8, 13-20??? нанфенил 250/нед
    21+(2-4) орал соло
    ХГЧ 4-21 (3/1) 1000/нед

П.С. Я правилньо понимаю, что на 21+ орал соло надо неаромат?
    ХГЧ Норм?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ну если нету больше... А так я сделал вывод, что разницы нет, что ставить, главное свой коэффициент набрать

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нуууу Лёха, у меня стаж тренировочный мал. Все же на следующий год лето я поддянусь

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Klim01

Klim01 Бывалый

много есть, в магазине дох*я, только бабки успевай отстегивать :xdnew:

я не из тех, кто сначала покупает, а потом советуется, как из имеющегося сварить компот :subj:

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну хоть не под себя :trollface:

29. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Пойду поставлю за тебя свечку.
    Храни тебя Господь.

Моё почтение, дамы и господа!

30. Дилдоболдер