Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ниии.... простые шейные наверно))
    У нас в области 2 стада мраморных быков, а возят в "стейк хаусы" мраморную говядину из Астаны и Омска))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

А я щас по 4 ставлю перед сном. Стартовые 3к ккал, жрать хочу, как динозавр, но сон крепкий - пушкой не разбудишь! Восстановление отличное, несмотря на смешной по моим меркам компот в 600 нанмикса и 50 стана

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Вчера съел порцию в 400 гр (в сыром виде), остался голодным

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Сам решай. Зачем тогда вообще поднял этот вопрос

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бесплатно я бы не удалял.
    Работа хорошего врача в СНГ сейчас стоит 1000-1500$.
    Рецидив возможен вполне, если оставят железистую ткань, а любой нормальный врач немного таки оставит, иначе будет выглядеть ещё хуже чем до операции.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

так старается хирург, когда приходится удалять гино бесплатно

• Нравится! Нравится! x 13
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Самое время вставлять импланты)) :trollface:

8. j13

j13 Бывалый

Блин, вечером по жарю! День добрый мужчины !

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Солдат87

Солдат87 Бывалый

прям как про меня написал) только я так на 5000+ ккал наливался совсем недавно,сейчас стараюсь медленно сливаться
    пока что на 3300 ккал сижу при 114 кг

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем привет! К вопросу про гино, идёт 9 неделя из 14 курса ТесП/Нанф 100 ч/д., оксана 60/д первые 6 недель, и стан 50/д последние 5 недель. Потом отпуск 2 недели на котором планировал моститься по 200 ТестЦ в неделю, и вот решил после отпуска вырезать гино застарелое, как лучше сделать, делать ПКТ или оставлять 200 в неделю ТестЦ до восстановления после операции (4 недели), планировал потом 16 недель курс на массу. Или вообще всё сейчас отменять и делать ПКТ? Просто сейчас вырезать не вариант, до отпуска не успею восстановиться. Спасибо!
    ПыСы: На курсе идёт Анастрозол 1мг/д, кабеголин 0.25 в 10 дней, фарестон 60мг/д

Последнее редактирование: 24 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

@phil margera реально 10 литров воды выпиваешь? Это вместе с пивом или только вода?

12. Он высыкает 10

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

:lol::lol::lol:
    я чуть больше 3,5 выпивал, когда думал что кровь густая и это вместе с газировками/чаями
    просто я закончил диету при весе 103. Был обезвожен и истощен на гликоген. Но колол при этом 400 трена Э, 800 болда, 500 теста. Курс закончил и неделю спустя от последнего укола ещё ГР пустил по 3-3,5
    Начал жрать по 400-500 углей в день (минимум) и начало лить как из ведра... И в мышцы, и под кожу и в оставшийся жир...
    Сейчас уже вроде вышла энка, вес не так прыгает. Со 118 до 108 выссался за 3 дня. Просто на 2300-2400 ккал ушёл, 180/50/280

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

У меня самого от нандролонов и гр морда стала, как у бурята) воды ещё около 5 литров выпиваю, ну плюс чаек еще, пивка немного) кровь пиздец густая, на днях показывал в разборе анализов

• Нравится! Нравится! x 12
  15. next_himik

next_himik Бывалый

Всем привет.
    В организме Криштиану 7% жира, хотя средний показатель для спортсмена его возраста – 10-11%. Мышечная масса – 50%. (https://www.championat.com/football...onaldu-s-pokazateljami-20-letnego-igroka.html)
    Вопрос - как такое возможно? Разве реально вообще функционировать длительное время при таком проценте жира?

16. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Генетика. Эксперты до сих пор недоумевают, как тяжеловесу тайсону удавалось с его горой мышц выдавать скорость бойца первого полусреднего дивизиона.
    И не знаю кто как, но я бы не назвал роналду атлетичным. Выгдядит он как то не совсем здоровым. Хотел ещё что нибудь про жопоеблю добавить, но воздержусь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Rednarok

Тебя наебали, нет у него 7%

18. next_himik

next_himik Бывалый

я ,кстати,тоже об этом подумал,только вроде как профессиональные врачи в Юве должны были мерять. Неужели пиздят так нагло?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Rednarok

Пиздят, только не врачи, а маркетологи и ньюсмейкеры.

20. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Раналда лох, Дзюба бох. Футбол хуйня

21. Sayrax

Уважаемый @Rednarok , Игорь, очень прошу вас прокомментируйте моё сообщение, а то наделаю глупостей, и буду дрищём с бабьими сиськами:newcry::

• Нравится! Нравится! x 1
  22. akis

akis За особые заслуги Тестер

По гино я бы лучше мост сделал, на ПКТ восстанавливаться тяжелее будет. Или ПКТ и уже восстановившись резать. Но я за мост.

А зачем 1мг/день анастрозола на дозировке теста 350/нед? Ооооочень жирный что ли?

23. Rednarok

Привет.
    Я бы вырезал гино на мосту, это самый адекватный вариант.
    Сольешь не много и быстрее восстановишься.
    Если вырежешь на ПКТ- без тренировок в процессе реабилитации превратишься в бочонок бесформенный, скорей всего.

24. Sayrax

доза подобрана хранителями в ветке разбора анализов, жирок есть, но процесс сушки идёт, осталась последняя дырочка в ремне :)

25. Sayrax

Игорь, спасибо, по срокам мост получится недель на 5-6, не дохера (я просто не знаю сколько вообще можно моститься)? И ничего что будет экзогенный тест при анализах на операции или там важно пролактин и Е2 только?

Последнее редактирование: 24 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  26. Rednarok

Моститься можно столько, сколько нужно.
    Анализы на тестостерон редко кто берёт перед такими операциями:)

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Gvardeec

Gvardeec Новичок

Вечер добрый уважаемые форумчане! Хочу познакомится с тренболоном "Эн" , до этого сидел на Тесте , турикие и деке. Думал для начала попробовать с дозировкой 300 Трена в неделю и 250 Теста в неделю, курс на 8 недель (Рост/Вес - 170/80). Кто что может посоветовать по курсу с треном .Заранее спасибо.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуя, 300 трена для знакомства)

я бы начал со 150-200, и с гексы, а не энки.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Gvardeec

Gvardeec Новичок

Ты не представляешь какие дозировки мне советовали "ГУРУ составления курсов" ))) по этому и пишу сюда , интересуюсь)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да норм, делай 200 трена + 250-300 теста.
    помни только, что после трена восстановление будет хуже и дольше, чем от других препов