Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я не шутил, он действительно увеличивает синтез коллагена.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Солдат87

Солдат87 Бывалый

:xdnew: запутал людей сарказмом,угадай теперь где правда,а где шутка))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Сержуня

Сержуня Бывалый

по моему от любых анаболиков, если есть предрасположенность, будет портиться кожа. не важно стан или маст

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Я чёт не понял, нас так и будут держать в неведении???
    Учитывая репутацию @Гость и @Rednarok , уж они то точно должны знать незаменимую функцию тестостерона на курсах ААС, называя курсантов без теста «подвальными долбоебами».
    Почему они молчат? )))))

Upd:
    Хотя, если честно, я и не рассчитываю на релевантный ответ.
    Скорее сработает тезис, что не каждый «знаток» может найти в себе мужество признать пробелы в своих знаниях.

Последнее редактирование: 21 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. Stark88

Stark88 Бывалый

Я так понимаю тебе нравится, когда на курсе снановится/становишься вялым... странно это как-то :avtorklif:

6. Stark88

Stark88 Бывалый

Лан, уговорил. Как раз не хватает на пропик. Курсану дэка+стан. ПКТ на трибулусе и витамине Ц, все верно?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Не обращай внимание , это типа как из оперы вичдиседентов , даже Закусываться не охота . Вот начитаются неопытные таких поэм не для каждого мозга и мучиемся потом с такими курсантами .

Последнее редактирование: 21 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  8. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Да, ты прав, пожалуй, не каждый «неопытный» сможет правильно интерпретировать мой предыдущий тезис, удалю его. )

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну слушай. Ты выделил совершенно не тех людей, кто сможет грамотно обосновать массовую позицию по данному вопросу. Естественно они будут молчать. Не в обиду ребятам сказано.
    Здесь сможет грамотно ответить только Сашан. И только он. Почему-то я уверен, что он сможет легко объяснить на языке биохимии, что тест должен присутствовать в организме всегда.
    Прикинь, не все и не всегда на турике или дэка-стане без теста становятся вялыми, падает либидо и не стоит.
    И напротив, полно примеров, когда на курсах с тестом, ребята чувствуют себя, как говно, не стоит и нет либидо. Это так, справочно)

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Ты совершенно прав! От этих экспертов я и не жду ответа на свой вопрос, я жду, что они найдут в себе мужество, как ты или я, открыто сообщить, что не имеют соответствующего ответа в «своей копилке знаний».
    Ты знаешь, я предлагал Сашану обсудить этот вопрос в ветке разбора анализов, но был немедленно забанен.
    Но я подозреваю, хотя и не уверен, что Сашан и не ответит на мой конкретный вопрос о функциях Тестостерона, как и до сих пор не ответил на мой конкретный вопрос о его мнении по поводу влияния «Тестостерон-ГСПГ». Это вопросы - «политические», которые ставят под сомнения устоявшиеся догмы и авторитет здешних экспертов.
    Абсолютно согласен, хотя и удалил предыдущий пост с аналогичной мыслью.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Тимохаххх

Ну смотри. Я сам, с детства, никогда не вёлся на синдром "лидера", когда вслепую верят тому, что сказал всеми уважаемый человек. Именно вслепую. На сидром "массовости", когда принято думать, так, как думает большинство и принято думать в определенном кругу. Опять же, вслепую. Я всегда пытался сам обдумать ситуацию и, если большинство по-моему мнению не правы, начинал рассуждать так, как считал правильным. Но я не шёл по тому пути, что масса априори не права, т.к. это синдром "массовости". Если последние обоснованно придерживаются определенной позиции, то я не имел ничего против, что бы думать также.

Мне всегда нравилось тебя читать. Ты грамотно пишешь, понятно изъясняешься, умеешь апеллировать различными источниками информации, очень не глуп, но, как мне видится, ты не умеешь и не хочешь соглашаться. Да, ты борешься до последнего и это нормально, но когда противная сторона в действительности доказывает свою правоту, нет ничего страшного в том, то бы согласиться. Нет, после этого ты не лузер. Тебя читали, рассуждали вместе тобою, открывали для себя что-то новое и интересное, кто-то пытался проникнуться твоей идеей.

Ты прекрасно знаешь, что многим нравилось (тся) тебя читать, и ранее, все с удовольствием с тобою дискуссировали, в том числе и Сашан.
    Но вот это твоё бездумное упорство......
    Ну и ещё немного. Ну не навязывай ты своё мнение. Предлагай свою версию, обсуждай, соглашайся или нет. В итоге, можешь остаться со своим мнением, но давай шанс другим, также остаться со своим.
    И почему теперь с тобою не хотят переписываться, ну ты понял.......)

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Ты почти полностью прав! ... странно звучит...
    «Бездумное упорство» - да, есть. Только оно осознанно-«бездумное». Т.е. я осознаю, что могу с большой вероятностью быть забанен за свое инакомыслие. Это есть жертва за истину.
    Если массы заблуждаются, как в случае с повышением ГСПГ от высокого экзогенного тестостерона, то почему бы не попытаться им аргументированно объяснить истинное положение вещей (ну, что «Земля - круглая»)?!

По поводу навязывания своего мнения. У меня есть ряд теорий с аргументами и фактами, так почему же не обсудить их здесь, на самой крупной соответствующей площадке рунета?!
    А вызывающий тон приглашения к абсуждению - это своеобразный ключ к вниманию зашоренной догмами аудитории, а не навязывание своего мнения.
    Например вопросы к Реднароку и хххххх... - это троллинг, когда я задаю вопросы, на которые по моему мнению у объектов нет ответа, хотя они декларируют, что ответы у них имеются. Однако, задавая этот вопрос, на самом деле, я не теряю надежды реально получить аргументированный ответ от знающего человека.

И еще, на другом, более демократичном форуме, у нас с коллегами сложились равноправные демократичные отношения, где, к примеру, я поначалу как к троллингу относился к идее об нандролоне на анализах тестостерона, но тогда эту идею не стали хоронить, и я сам на себе и в научных источниках нашел подтверждение (пока еще не на 100%) возможности такого положения дел. Я признал возможную ошибочность своих представлений о вопросе.
    И я признался на этом форуме, что моя система по вычислению клонов имела серьезные недостатки, а некоторые (не все) выводы оказались ошибочными.
    И я многократно повторял и повторяю, - Я не считаю себя большим специалистом, и готов признавать свои ошибки, давайте вместе обсуждать спорные вопросы.

Вот только я не понял твой намек, что кто-то доказал мне мою неправоту, а я это не признал. Напомни плз.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Тимохаххх

Не, я в эти игры не играю, чувак)

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

В Инстаграмм ко мне солдат ( ник) добавился. Красавец мужик. И качек. Ни Как некоторые там реднороки))))

Последнее редактирование: 22 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  15. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Всем привет! Подскажите пожалуйста с какого дня после курса кломид принимать? Сразу или после результатов анализов? И ещё, аптечный кломифена цитрат подойдёт или брать от производителей фармы?

16. Кломид после анализов. Анализы сдаешь в зависимости от препаратов используемых на курсе .
    Кломид лучше аптечный. Но, бренд выбирай по отзывам о рабочести.
    Здравия всем. И приятного выходного дня

17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Доброе утро всем!
    Кто-нибудь пробовал связки:
    тест проп мастерон оксиметалон
    тест проп мастерон метан?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А мне интересно, почему ты не начал доказыват, что "Земля-круглая", пока ты был уважаемый человек здесь? Да, и строить из себя мученика нельзя, ведь тебя начали банят на до4а не ради "разрушение мифов".

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Про то, что «Земля круглая» я начал задумываться уже после моей «дисквалификации» на Доче. Вероятно этот факт позволил мне разорвать «родительские связи» и начать рассуждать самостоятельно, а не опираться во всем на «авторитетную» базу. А может быть я бы и пришел к этим же воззрениям не уходя с Дочи, ХЗ. Но точно могу сказать, что Доча пока очень скована по отношению к принятию новых веяний.
    А по поводу «мученичества», так это - спекуляция с моей стороны, а не реальный принцип. Я легко отношусь к общению на форумах и не расстроюсь, если меня забанят. Моя легенда «мученика» - лишь инструмент подольше здесь задержаться и получить профит от общения с тобой, и другими коллегами, и она работает же - я до сих пор с вами!

И еще по поводу общения здесь. Вот ты со мной общаешься уважительно, хотя, порой и критично, и я с тобой веду себя соответствующе.
    А форумчан, которые меня хейтят, я не упускаю удовольствия протроллить.

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот чего ты такой говнистый?
    Я вот, честно, давно поставил Мондулара в игнор и не считаю что он достоин моего времени. Заплати мне пятерку зелени и я буду что-то аргументировать, а так... я абсолютли не обязан каждому долбоебу отвечать.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Stark88

Stark88 Бывалый

Аминь!

22. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Вот сколько читаю твои посты тут, не могу понять одного. Ну нашёл ты какую то схему приема АС отличную от рекомендуемых на этом сайте, ну рассказал тут о ней, но зачем так усердно впихивать свои идеи всем тем, кто в них не нуждается? Вроде взрослый дядька (если возраст указан верно), вроде в чем то там шаришь, но для чего вести себя как ребёнок? Допустим лично мне, да и думаю большинству людей таких как я ( люди которые не лезут прямо с головой во все эти фарм процессы) глубоко насрать работает твоя теория или нет, прав ты или нет, все потому, что я себя отлично чувствую на стандартных курсах с тестостероном, и даже если твои идеи имеют место жить я никогда не буду ставить на себе все эти эксперименты и продолжу делать так, как привык и так как мне вкатывает. Просто скажи, для чего весь этот цирк?

23. Как для чего цирк?
    Не писал бы он инфу ,которая кардинально отличается от общепринятых догм, кто бы обратил на него внимание ?
    А так, хайп есть. Общее порицание - внимание есть .Все в трендах теперешнего времени

24. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Мне вот из всей этой дискуссии с ним только один вопрос появился:мужику в 43 года(или сколько ему там) нехуй делать что ли, сидеть целыми дня и спорить на форуме, как школьник? Дети там может, жена, друзья? Хуй знает, короче.

25. Так это получается вопрос ко всем завсегдатаем этой и других веток.
    Им что делать нечего? Просто одни спорят и ловят хайп, а большинство флудят и раздают советы.
    За себя скажу, работа у меня специфическая, могу целый день сидеть скучать. А бывает, что и поесть нету времени

26. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Я имел ввиду заострять свое внимание на этом и спорить, когда все уже давно сказано и не раз. Да и некоторые люди тут с ним просто не ходят вести никакие диалоги, а он все же обращается к ним, к себе внимание привлекает. А к этой возрастной категории ничего против не имею, дело каждого :)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Тимохаххх

Привет. Выше, мы давно уже все эти моменты обсудили и перетёрли, если ты не заметил. Спасибо тебе, что не отстаёшь от остальных и считаешь просто делом жизни ещё раз потролить и (или) поунижать Мондулара. Ведь здесь так принято, да? Устоявшаяся тенденция так сказать. Даже если ничего толкового в голову не приходит, можно же просто обозначить себя частичкой этого коллектива.
    "Ребята, я с вами, мы же его не любим, повторим это ещё раз, авось он и заплачет. Я ваш друг и брат, я, ваша частичка".
    А если ты поступаешь не так как все, то ты изгой. Страшно? Аж мурашки по коже бегают от мысли быть не таким, как принято в этом кругу?
    А вот у Мондулара ничего не бегает, прикинь. И такие люди всегда были выше всего остального.
    А так-то, да, подзаебывает иной раз, засранец))

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Тимоха, круто. Мужик .

• Нравится! Нравится! x 10
  29. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Если он считает, что его тут кто-то унижает - то все у него хуево))

30. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет, мужики.
    Сейчас подготавливал и смешивал на завтра шприцы и понял, что я как-то затупил, перепутал коробки с виалами и недели 3-4 вместо теста энки 500/нед ставил тест фенил около 170/нед
    Не сильно повлияет на эффективность, если с завтрашнего дня снова буду ставить энку?) Вроде внимательный обычно, а тут... злой на себя.
    Курс еще 4 недели. Всего 15 планировал. Может и продлить еще на пару недель теперь.