Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 391 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

он тоже не шутит. Или ты не веришь что в пятерочке и перекрестке есть скидочные карты?

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет бро
    Да нет. Результат ошеломительный. Это правда. Знаешь, от обычного здоровяка не большого как бы. Резко превратиться для окружающих в модель с журнала. Прикольное чувство.
    Дело в в том. Я в Инстаграмм( в сториз)выкладываю тушу через каждый 24 часа.
    Я мечтал и пошёл к мастеру, чтоб разобратся в питании. Опытным путём. Это просто бомба парни. Я не зожник, не монах , распиздяй обычный и Сашка Салодер знает мою инсту и не даст сорвать. Вот раз сорвался , или поел или бухнул, бааааац 1.5 кг воды и именно в живот. Бляяя. Так круто наблюдать. Если бы я и соблюдал все, был бы огонь пиздец. Кто есть в Инстаграмм парни. Напишите в личку , обменяемся с удовольствием.
    Так вот. Лучше я не смог сделать. Потому что то забухал, то нервы... но !!!! Хуже не стал. Все держу. Сейчас загрузка углями пойдёт , я пока в этом не шибко понимаю, учусь каждой мелочи. Гликогеном заплыть короче. Для фото сессии. Потом в планах на поддержке быть. Не хочу тело это терять. Не хочу больше быть. Сейчас просто пиздец..., и для окружающих тоже.
    P.s Но не думаете , что мой компот виной всему. Какой бы я распиздяй не был, не разу не пропустил тренировку. 5 раз в неделю. Дни менял. Но не пропускал. И питание держал на 90 проц. Просто иногда срывался

Всем доброе утро брррратья!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 23
  3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ха , а тут шутников тоже нет .

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Все у тебя отлично .А на фоне твоих загулов, вообще ,замечательно.
    Ты правильный Мужчина .Живешь в свое удовольствие. Жму руку.
    Так держать
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Спасибо парни. От души. Это все доча.
    Мотивация , умные и хорошие парни.
    Парни. Ну это конец. Перед загрузкой. Это максимум.
    P.s.
    Не на пампе, не на хуямпе, свет гавно. Я там по более на много. Ну вот так как то.
    Думаю , мечтаю, целю, на следующее лето вот думаю будет на 4 с плюсом. Мне кажется.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 23
  6. Stark88

Stark88 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Stark88

Stark88 Бывалый

Конечно, я ничего в этой жизни не понимаю... но лучшие атлеты для первого курса рекомендуют:
    1. Оксана или прима соло
    2. Суст и дека
    3. Энка соло
    4. Энка + болд

Шозанах???

Привет, железные мужчины!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Не прибедняйся. Форма огонь .Кушай на здоровье.
    А что сказал по итогам наставник?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Ну, смотри, 4-и варианта .Как минимум два рабочих. Остальное, на их совести

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Молчит зараза, гордый. Ну главное то , что я довольный как слон. Но у меня дальше цели.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ты просто не правильно уловил суть видео))) Основная мысль тут "новички, юзайте только фармаком, в сторону других производителей не смотрите и все будет заебись"

12. Stark88

Stark88 Бывалый

Возможно я новичок 2 уровня и из предложенного не очканул бы только энку ставить...
    Ну как так получается, что чемпион рекомендует анаболик соло? И даже у меня кровь из ушей, когда слышу "дэка"...

Т.е. чисто рекламный ролик? Но люди, вроде, подкачаные, чето должны соображать в фарме...
    Блин, как новичку разобраться во всей этой каше?
    Кароч надо ебашить и заплатить Сашану или Реду за курсон!)

13. Опять же, из личного опыта, скажу. Бренд отличный. Все, что не брал, работало на 100%. Болд фонил больше месяца.
    Дорогой, правда, но это такое.
    Не реклама

14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Короч, если не торопишься на Олимпию, некоторое время, не торопясь, читаешь на этом сайте, и ты сможешь прекрасно построить себе как достойный курс, так и выстроить грамотно питание.
    Платят здесь только ленивые, ну или страдающие олигофренией юноши. Есть ещё один контингент. Те, кто хочет выступить на соревнованиях д. Забобруйска Брянской области и выиграть пакет протеина. Но это отдельный разговор и отдельная тема для рассуждений.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Привет всем!
    Вот вы все заладили - тестостерон, тестостерон...
    А вы подумайте, сможете ли вы назвать хоть одну функцию тестостерона в организме, которую не могут заменить синтезированные ААС, например - Дека+Метан?

Дам подсказку по функциям, это - связывание с андрогенными рецепторами, ароматизация в эстрадиол, ...

16. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Я согласен, я тоже в основном только фармаком юзаю, но ролик на 100% рекламный

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Вот ты неугомонный .
    Опять срач будет на пару страниц после твоего роста.
    А слабо Такое в ветке Сашана написать? Или ты только в этой ветке такой продвинутый новатор?

18. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Да как бы книга Сашана разжевывает все основные моменты употребления фармы. А все нюансы уже можно узнать просто полазив по форуму. Уж в эти года проблем с информацией нет. Когда мне было 20 лет, мне дали пачку стана и пачку провирона, сказав, что стан на силу, провирон на пкт, и если хош мож тамокс весь курс есть чтоб сиськи не выросли. Вот тогда реально было тяжко с этой кашей разобраться)

19. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Я задал вопрос. Я ничего не утверждал!
    Зачем срач? Или сам по себе пост от Мондулара - это повод для начала срача? )))

А в ветке Сашана я забанен...

Последнее редактирование: 21 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  20. Stark88

Stark88 Бывалый

Возможно все проще, чем я думаю... уже много сложилось в голове и основные принципы понятны. Но ведь наверняка есть множество тонкостей и нюансов, о которых знают только лорды-джедаи)) За то деньги и берут...

Жестоко...
    Но и сейчас, несмотря на море информации, очень много противоречий. Вот в видосе, вроде, уважаемые люди. Не знай я про этот форум, повелся бы! Ща бы после энки с болдой на 6 недель начал бы пкт, а болд не дал бы ничему запуститься...

Подскажите, пожалуйста, кто такой Тимур? Я ему даже скидку на заказ сделаю...

21. Подскажите, пожалуйста, кто такой Тимур? Я ему даже скидку на заказ сделаю...[/QUOTE]
    Я чего то не понимаю. Ты меня спрашиваешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Зачем ты так, ленивые - олигофрены.
    В этой ветке, как минимум двое - трое, нормальных парней ,кто пользуется услугами наставника с дочи. Ленивыми олигофренами язык не поворачивается их назвать. У каждого свои методы тренировки.

23. dioniss

Добрался до нормальной Лабы , охуел . IMG_20180721_140858.jpg
    Хренасе мост , селану жру по 0,5 раз в 3 дня , уплотнения на сиськи нет , явных признаков высоких гормонов неощющаю, акромя сука высыпало на плечах.

24. valera58

valera58 Бывалый

Вот увидел твой пост,решил сделать ревизию на своем маленьком складе.Пока все что нужно есть:beach:

Вложения:

25. aphex

aphex Thyroid king

Вот, кстати, нет

Именно после знакомства с энкой, я от трена и отказался полностью, все побочки были ещё более яркими, и нифига не пропадали через пару-тройку дней, как после отмены ацетата

Ну и как пример, тот же метил, на моих крайних анализах: отменил, пересдался через 48 часов — эстро успело упасть только с 4 до 3 рефов. А с ацетата падает через сутки-двое почти в ноль стабильно, хоть там и 10-15 рефов изначально, имхо, печень бы столько утилизировать не успела бы

Опять я этот срач начинаю :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 14
  26. А что ты переживаешь?
    Превышение по е2 и пролактину, небольшие

27. dioniss

Для курса да , тут закладывается мысль что либо в метахе либо в Оксане , ДВ метил .

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Проклял. Гори в аду акоянный

29. dioniss

Screenshot_2018-07-21-14-31-36.png
    Ты видел что возле Линии творится ))?

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бро, это ты просто не русскоменталитентный:) Русский если видит, что можно получить что-то бесплатно, то потратит на это год жизни лучше, чем заплатит 100$ кому-то:)) Потому и нищета вечная, вместо того чтоб заплатить копейку и получить готовое, человек тратит годы чтоб прийти к тому, что кто-то мог поведать за два часа.

• Нравится! Нравится! x 16