Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

То сливуны, не смотри на них.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не умничай.
    Пусть жопу поднапряжет, а то где-то слышал что кто-то что-то сливает... пусть внимательней прислушивается.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Злой ты Барашек)))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Laven

Laven Новичок

Всем привет. Как считаете, с эстрадиолом 162 стоит начинать курсить? Или сперва анастрозола пропить дней 20 обязательно?
    По поводу курса и выбора препаратов: цели такие: курс без жира с набором силы и массы. Нандролон тестостерон болденон недель на 8, или же тест трен метан на 6. Или тест, болд, мастерон.

5. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Давай все заново,курс куйня,анализы картинкой выложи в соответствующей ветке и тебе может быть подскажут что делать.Здравствуйте товарищи)

6. dampir

dampir Бывалый

> с эстрадиолом 162
    Чего 162?

> Нандролон тестостерон болденон недель на 8
    Прикалываешься :)?

Привет ветка :)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. less

less Овальный диктатор

по анализам норм?не заливает от теста?Почему короткую потом деку решил?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Мне тоже интересно. Меня заливало на длинной деке и долго, и после отмены тоже месяц ходил огромный. И грустный) Кроме того, после отмены, через месяц сиськи полезли, да. Нанфенил не так заливал и быстро после отмены уходили побочные. Думаю, дека, это если длинный очень курс решил или на вечном, если.

9. less

less Овальный диктатор

наном колоться постоянно некомильфо,тем более если недел 16,воще устанеш

• Нравится! Нравится! x 3
  10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Джин, привет.
    За твою кровь - у тебя при высоких эритроцитах гемоглобин, я бы сказал, в полной жопе. Низкий цветовой показатель и МСН намекают, что железо сыворотки у тебя очень низкое. Плюс ты сдал лактат, который никто не сдает)))). Высокий показатель по лактату - это "недостаток поступления кислорода к клеткам в процессе расщепления глюкозы". Что как бы бьется с тем, что у тебя гемоглобин "не очень" (переносчик кислорода).
    Вот такая хрень. Начинай принимать препараты, содержащие железо.

Всем приветы, химики.

Последнее редактирование: 17 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 18
  11. less

less Овальный диктатор

нан через день получается3(4) в неделю..на деке всего 2.Это не считая остального.Получается что почти в два раза меньше дыр

• Нравится! Нравится! x 3
  12. less

less Овальный диктатор

скорее всего от туда и пошло

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Gonzalez

Я раньше нанфенил три раза делал с короткими другими. Потом понял, что можно раз в три дня с длинными и норм. В любом случае, дека закуплена и пойдет, только её на "старость" отложил).
    P.S. "На пенсию" звучит уже не актуально и даже издевательски))

Последнее редактирование: 16 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  14. less

less Овальный диктатор

Перед тем как в могилу слеч ставиться насинай,шоб када на из конуры несли,хуями крыли шо большой такой и тяжолый

15. kostya-frank

kostya-frank Новичок

Думаю прислушаюсь к этому совету. Про деку действительно забыл. По какой схеме использовать гонаду при таком курсе (22 недели в сумме получится) и как лучше входить (первую неделю думаю просто дозировки снизить на 50 проц)? И еще может что посоветуете в дни соревнований использовать дополнительно, чтобы максимально эффект был?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Gonzalez

1) Гонаду колоть со второй недели курса, раз в неделю 1000, три недели, четвертую не колешь, и потом опять, первые три недели колешь, одну неделю пропускаешь, так до ПКТ.
    2) Дозы уменьшать на 50% не надо, сразу как начал, так и до конца. Лекарства накопятся и с максимальной отдачей начнут работать через месяц от начала приема.
    3) Я бы любимую меташку закинул по 1 табе # 4 раза в день с равными интервалами по времени за недели 2-3 до соревнований и во время соревнований.
    4) Удачи!

Последнее редактирование: 16 июл 2018
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

А смысл такую дозировку поднимать ? Второй год выше 350 в неделю на задирал лично я . Может осенью попробую 450 . Дэка меня расстраивает с либидо . Если начинаю принимать провирон , простата даёт знать о себе . По итогу из надролона мой выбор однозначно фенил .

• Нравится! Нравится! x 6
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Анализы давно уже не смотрел . Анастразол по 0.5 в день . Хотя можно было поднять немного ещё его . Сужу по своим сугубо ощущениям . Дэку последний раз я ставил в 2004 году . Вот решил снова поставить . Меня всё устраивает в дэке , кроме одного " либидо " . С нанфенилом такого не было .

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну што тута у вас?)))

Screenshot_2018-07-17-00-07-38-1.png

20. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Я про него ( фенил ) и говорил. Дозировка обусловлена исключительно личным опытом. Доброго утра Всем.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Спасибо, друг)))
    Лактат случайно... он просто в "спортивном профиле" пакет анализов лаборатории со скидкой)))

22. Zavorotnik

Zavorotnik Новичок

Всем физкультпривет! ) сейчас идёт 9 неделя курса проп + стан+ болд, болд был 8 недель, проп стан планирую сделать ещё 4, то есть весь курс 12 недель. Анализы сдавал в середине курса, все в норме. Побочек не было, сейчас стал замечать что яйца уменьшаются) хочу подключить гонаду, подскажите как правильно сделать, дозировки и тд. Ну и как составить правильное пкт.

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Курс странный, болд на 8, а проп и стан на 12?
    Боюсь спросить про дозировки...

1. Проверь печень. Стан весьма гепатотоксичен.
    2. ХГЧ ставь уже, по 1000-1500 раз в неделю, до конца курса.

Доброго утра всем!

24. malevichh

malevichh Бывалый

Болд и ПКТ понятния несовместимые. Тебе пару месяцев сидеть на пропике, либо длинном тесте по 200 в неделю
    Гонаду за неделю до ПКТ желательно исключить

25. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет!
    Поясните, в чем разница между энкой и ципой?
    В дозировках и в действии

26. akis

Зависит от дозировки болда.

Энка на массу, ципа на силу :trollface:

Длина эфиров разная, незначительно.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Если смешать, то буду буду массивный и сильный? А если пропик добавить, то и подсохнуть смогу?:metal:

Всем привет.

28. Zavorotnik

Zavorotnik Новичок

@malevichh,
    Ты болд с декой не путаешь случайно? Какие два месяца?))

29. Zavorotnik

Zavorotnik Новичок

Болд был первые две недели по 750 , остальные 6 по 500, анализы сдавал, гематокрит в норме

30. akis

А если еще и проп добавить, то и просушит збс) ))

Не путает. Эфир болда длиннее деканоата .

• Нравится! Нравится! x 11