Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Уже спорили много раз на эту тему здесь . Считаю что соотношение дозировок оптимальное . Дальше выбор за каждым .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Приветствую. Нормальные люди делают мост на инсулине, минимум 20ЕД ультра короткого.

3. Stark88

Stark88 Бывалый

Да он пошутил про мост на оксане... или описАлся...

Всем привет!

4. Solotor

Solotor Бывалый

Всем привет, планирую вот такой курс:
    1-10 неделя Микс 4, 2 куба в нед. пн-чт
    1-5 неделя метан по 40мг в день
    11-15 неделя станазолол по 40мг в день.
    1-12 неделя каберголин 0.25мг раз в 10 дней, .
    2-15 неделя анастрозол по 1мг ч/д.
    Тадос в дни тренировок по 1 таб, за 2-3 часа до трени.
    Анализы до курса и в конце 3, начало 4 недели.
    185/80
    Если что не так, поправьте...

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Про ароматизацию согласен конечно же . Основный посыл был , что такая дозировка 600 болденона очень мала . Я считаю что она рабочая .

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Я например хер его знает, что там положил фк в «микс 4». Не пользуюсь я миксами. А гуглить принципиально лень. Не обязаны мы тут знать названия всех торговых марок. Так что пиши сам, сколько и какого действующего вещества.
    Что такое «тадос» я тоже хз)

Дозировки и периодичность приема каберголина и анастрозола - подбираются по анализам.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

проп+нанфенил каждого по 100 ч/д
    болд 750 в неделю
    Норм курс и болда на вес около 80 кг? Или всё же 600 болда ?
    Цель- масса качественная. Про питание речь не идёт, это понятно

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Роман К.

Согласен. Вполне рабочая. 600 болда+300 нанД+500 тестЭ. Просто фоном идет. Ставлю раз в неделю. Кровь не портится особо, с эррекцией вообще большем нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Роман К.

Докинь ченьть из дгт туда

10. Invincible

Оралок точно не будет.
    Да и аналогичный скажем курс, как и у тебя, только короткий тест и дека.

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

На такой вес ставил бы 600 болденон сто процентов . Не нужно бить 100 нанфенил через день , достаточно ставить понедельник 100 , среда 100 , пятница 100 .

12. Invincible

Окей,
    болд ставим в понедельник
    нанфенил понедельник, среда, пятница
    а зато с пропом качели, когда его надо через день ставить.
    1-я неделя понедельник, среда, пятница, воскресение
    2-я неделя вторник, четверг, суббота. И никак не пересекается с нанфенилом.
    Да и везде и всюду в этой теме обсуждали курсы пропа с нанфенилом ставить через. Если мастерон имеется, то в ту же кастрюлю

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Извини , пропустил что ты ставишь пропионат . Тогда конечно зачем эти качели , ставишь через день проп и нанфенил .

14. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

А тоже-Всем привет. Нфп ( по мне ) поднять бы до 600? Не? Ну он-мне нравится просто,хотя за 1,5 года с мостами лупить через день зае...( пардоньте) устал.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

После этого картинку на аву поставил?:xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Invincible

а в чём мазахизм, если проблем мне не составляет через день ставить инжекты? Брать длинный тест, и оставлять короткий нанфенил не бред? :)

Тем более, запасы пропа довольно большие, чего ему лежать просто так?

17. Солдат87

Солдат87 Бывалый

не,после того как всадил трен.э с нан.декой,закусил потом это все оксиметалоном и усилил тамоксифеном :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. dbaralex

dbaralex Бывалый

Здравствуйте! Имеет ли смысл после курса ААС совместно с ПКТ проколоть двухмесячный курс пептидов с целью максимального сохранения полученных результатов или не стоит заморачиваться?

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Ну, хуже-то не будет, но я бы не стал заморачиваться. Достаточно сомнительный эффект ты можешь получить от пептидов для фактического положительного влияния на восстановление.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

По мне-так провести качественную пкт без лишней херни. Могу и ошибаться. Добрый вечер

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Идея неумная. И сколько хранить результаты ты собрался потом и как? Не, не трать деньги, читай информацию.

22. dbaralex

dbaralex Бывалый

А гормон роста для этой цели подойдет? Или его лучше использовать на самом курсе для достижения синергетического эффекта?

23. dbaralex

dbaralex Бывалый

Хранить результаты.... скорее уменьшить потери и побыстрее восстановиться. Как минимум до следующего курса, месяца так через 2-3 для восстановления естественного гормонального фона.

24. dbaralex

dbaralex Бывалый

Вот и хочется посоветоваться с более опытными людьми, которые не первый год в теме. Хотелось бы войти на новый курс максимально эффективно с минимальными побочками, которые остались от прошлого курса в виде просаженной гормональной системы.

25. WeightBro

WeightBro Бывалый

На ПКТ однозначно не стоит, никакого сохранения силовых показателей и массы после курса ожидать от него не надо.
    А на курсе от использования ГР (4 единицы в день) эффект замечал только в быстром восстановлении суставов и связок при очень частых силовых тренировках. Может, дозировка небольшая, но это все, что я заметил. Остальные преимущества шли от ААС.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Тимохаххх

Вообще, гармошку начинают использовать на курсе и некоторые продолжают на пкт, где ГР, в том числе, не даст значительно повысится ГСПГ, что достаточно немаловажно для и без того низком, набирающем обороты эндотестостероне. Об иных положительных качествах ГР именно на ПКТ, здешние юзеры относятся достаточно скептически. Собственным опытом не обладаю, т.к. пкт никогда не проводил, на вечке я)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Привет парни, планирую массонаборный качественный курс, хочу попробовать тренболон ацетат 100 через день, тесто фенипроп 200, раз в 4 дня и стан 40мг в день, (да я мазохист, использую только короткие препы, ибо мне так нравится) Тесто и трен недель на 12, стан на 6 недель.
    Раньше трен не использовал, подскажите как быть с Е2 на курсе, как его контролить?Просто использовать туже дозировку ИА что была на курсах с тестом но без трена?
    И вообще хорошая ли идея набирать на трене?поделитесь опытом

28. dbaralex

dbaralex Бывалый

Кстати, еще интересует еще один вопрос. Несколько раз встречал такие сообщения, что некоторые люди сливают часть крови на курсе (или после него, не помню) из-за того, что какой то показатель в анализах завышен. Что это за показатель такой?

29. Тимохаххх

Привет. Здесь уже давно сошлись во мнениях, что на любых ААС можно как набирать, так и сохнуть. Тем не менее, твой компот, именно для набора, не самый лучший вариант. Тест-нандролон, тест-нандролон-болд, тест-нандролон-маст, тест-нандролон-меташка и т.д. Вот эти как-то поприемлемее будут. Качество, задавай питанием. Для набора, будь в профиците, но и не разжирайся как свинья.
    Что делать с Е2 на трене? Раз в пару недель, глотай таблу летры. Да, можно и без анализов. Побочки купируются сам знаешь как: фарик или отмена препа.
    Это тебе сюда с таким вопросом https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8717

• Нравится! Нравится! x 9
  30. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Спасибо за адекватный ответ, еще один вопрос, как бы ты на таком курсе администрировал ХГЧ, с какой недели в какой дозировке, раньше использовал только тест, деку, стан и метан, ХГЧ никогда не использовал ибо тест и лг на кломиде через 3 недели уже выше рефов всегда