Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 380 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну так, а то что тебе пиздели о "стероидной натуральноски рук" тебя не смущает? Если приоткрыть занавес правды в одном аспекте и пиздеть во всех остальных, я уже молчу о постоянном переодевании (то ешьте порошки, то не ешьте, то ешь только мои порошки), это справедливо и достойно?:)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Rednarok

Ему просто коммерчески выгодно было признать употребление ААС (контракты со спонсорами закончились, руки развязались и он начал вкладывать в себя и свой ютуб канал), это и создало ему эффект "правдоруба" + даже совсем тупой обыватель поймет, что натурально на БЦАА так не бывает, поэтому, в его случае, это было банально выгодно признать (обратная сторона отталкивала бы только), построить базу подписчиков и продавать им в итоге кепки и "риал фуд".

О Щукине молчу, чел ходит с жидким стеклом в плечах и банках и рассказывает что у него БЦАА самые вкусные... для тупых профанов (менеджеров среднего звена с двумя хуй пойми какими тренировками в неделю), которые в основном и покупают спортпит - такая модель сойдет.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Привет всем.Помогите советом пожалуйста, решил первый раз в жизни попробовать кленбутерол,купил от Голден Драгон.Принял 40 мг и У меня подскочил пульс под 120+ давление в голове,тремор,в мышцах боль,в общем все побочки практически словил от него.Принял бисопролол 5 мг и помогло,немного ушел пульс до 100-110,это было вчера.Сегодня я принял 20 мг,и появился небольшой тремор тела,температура 37.1,чсс 100 уд./мин..
    Вопрос состоит в том,что в обычных схемах в интернете лесенкой повышать дозировку препарата,а есть ли смысл сидеть на низких дозировках,если у организма такая реакция на низкие дозировки препарата?Спасибо)

4. Rednarok

Ты сдохнешь, если начнешь повышать дозировки.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Что мне стоит сделать в этом случае,подскажи пожалуйста.Есть ли смысл в принятии маленьких дозировки при условии этих эффектов от них?Дефицит и тренинг конечно же разумный без жести.

6. Rednarok

Смотри по состоянию, если тебя так херачит на 40 мкг, то я бы убрал его нахуй вообще, тем более он ничего тебе толком не даст.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Stark88

Stark88 Бывалый

Ебать я бэтмен! На 120 мкг сидел месяц и так хорошо было!!! :metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. В принципе как препарат или в таких маленьких дозировка он мне ничего не даст?Не понял немного этой фразы.

9. Stark88

Stark88 Бывалый

Товарищ, а пирамидой это как? Надеюсь под язык кладешь?

10. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Добрый лень уважаемые.
    Есть у меня желание замутить курс на болденоне, а именно: грамм болды + пол грамма теста и наверное провирон по 50, есть ли смысл что то ещё добавить, мастерон например или может из оралки чего на разгон?

11. Rednarok

Подумай хорошенько, есть ли смысл ради 5% профита ходить с ЧСС 120 каждый день?
    Не отвечай мне, просто хорошо подумай.

12. Stark88

Stark88 Бывалый

Да в принципе клен преп ни о чем. Лично я его ел для повышения настроения :trollface:
    Правда, не кидайтесь тапками, но с моей работой тремор и пот хоть какая-никакая веселуха, а то на пкт первые 2 недели оч грустно было...

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Э
    Это антиреклама Реднарока тогда.​

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Наоборот "Даже из таких людей делаем")))

типо "фото до")))

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет всем парни!!!
    Опять этот кленбутерол.

Я вот хуй что жру. Ни для щитовидки, ни жирожигающих ни чего. Ни кардио ни часа блядь не делал, трен закусываю тамоксом. Только питание под руководством. Я стал выглядеть из уебана недокочка в 100кг., чуть ли не модельной внешности в 88 кг. Ну на 1.5 см я в руках потерял , но из-за талии и тела сухого руки смотрятся в порядке. Тем более все потом вернётся эти см.

Хватит жрать хуйню , разбирайтесь в питании и тренинге., а родненькие стероиды нам только помощники , но не заменители

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. По теме как раз таки.
    Пробовал клен аптечный и пробовал от Динамик. Аптечный хреново как-то зашёл, а Динамик отлично. Поднимал постепенно, исходя из самочувствия. 120 был потолок. Через 2-3 дня тремор и остальная поебень проходили и всё шло плавно и ровно.
    Ну да ладно, к главному. Заказал у дила ещё клена. Не помню какой фирмы и не важно. Дил сказал, что он закончился. Причём деньги я уже перевёл)) Грит, давай тебе по этой же цене Голден Драгон впарю. Качество говорит отвечаю, отличное. Ну а что я ещё отвечу, давай грю.
    Ну и на 5000 р. закал сразу)))
    Ну я же не мог знать, что этот клен реально термоядерный. Сильно концентрированный что ли.....
    Ну закинул я 40. Меня на работе трясти стало, как от 120 от Динамика. Первый, второй, третий день, неделя по 40, херня не проходит. Повышать самоубийство) Ну да ладно, я садомазо люблю так-то)
    Но вот после этой побочки, я его жрать прекратил. На тренировке, сила сжатия кистей упала достаточно сильно. Те упражнения, которые раньше выполнял без проблем, теперь выполнял не из-за того, что закончил, а из -за того, что кисти не могли больше держать штангу. Да, это единственная проблема в физухе, но не приятная. После отмены клена, побочка сразу ушла. Да, лямки спасут положение, но это же не дело......
    PS: клен никому по дешёвке не нужен?

• Нравится! Нравится! x 21
  17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

а ты не пробовал по половинке таблетки начать принимать? :)

18. Тимохаххх

Слушай, ну я же не знал, что он такой. Как обычно, по 40 жрал. Думал всё, чё за поебень такая))
    Как-нибудь (скоро уже) начну снова. По половинке)

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Спасибо за информацию.Тоже из-за того,что думал,что он не такой сильный принял 40мкг.Сегодня я принял 20мкг и всё эти эффекты сохранились.Тремор,37.1 температура,пульс 100+ и всё нормально вроде.Завтра опять попробую 40.Диету я нормально соблюдал всегда,думал еще лучше пожсушиться получится.Я не принимал никогда ААС ,все в натурашку,вот планировал пожсушиться хорошенько,восстановиться и курсануть.Вот фото до и после последнего похудения.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Тимох, а как долго тебя колбасило после приема и какой интервал от приема клена и начала тренировки был?
    Заметил, что если клен бахнуть рано утром, а тренить вечером - никакого тремора и плохой силы хвата уже и в помине нет, несмотря на то, что к обеду пиздец как колбасит, за руль страшно садиться :)

Ну и схему приема я взял у апекса, лесенкой, начиная с 20мг. + панангином в первые дни закинуться не помешает.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так когда почуял неладное, пробовал бы сразу снизить дозу) вроде ж логично))

22. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да какая нахрен логика ? Он же тоже мазохист )))

23. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Говно это не нужно тебе. У него хреновая переносимость. Вообще я противник стимуляторов, психику садят, особенно долбоёбам. Будь нормальным парнем, травись эфедрином, модафинилом, метилфенидатом, хотя с последними двумя у тебя могут быть проблемы, если ты из РФ.

24. Еще я и в мчс служу и скоро проверка на наркотики(

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ну если ты МЧС-ник, то работа у тебя требует безотказной ЦНС, нахуй тебе это говно?

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Да просто все его так расхваливают у меня в зале.У меня ни бодрости,ничего нет от него кроме симптомов указанных выше.И мышцы сейчас разболелись сильно от него,каждая в теле.На тренировку не пошел сегодня из-за слабости.Вообще не того я ожидал от него

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Всем привет!:hii:
    Как и обещал фотки на массе,с завтрашнего дня режу угли потихоньку
    119 кг
    20180713_212138ролр.jpg 20180713_212240.jpg 20180713_212531.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Хира сибе, басурман! Здоровый! Красава, ну теперь, худей по чутка, и всё! А рост какой у тебя?

29. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Выкини этот кленбутирол, как тебе советовали. Я тоже выкинул, но по собственному решению. Мы худели с женой на нем, ну я бы ей стероиды не дал, точно. А так, слишком нездоровый и затратный для сердца и нервной системы способ худеть. Для меня на первом месте это метода тренировки, потом техника, питание, отдых, потом фарма, а остальная хрень, в том числе предтрены, жиросжигатели и прочая чехарда, БАДы - на любителя...или исследователя)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Тимохаххх

Ну, я всегда утром, перед работой закидывался, часиков так в 8. Трясушка начиналась ближе к 10 утра и заканчивалась часиков в 15. К 19.00 в зал. Слабость в кистевом хвате ощутил наверное дней через 5 от начала приёма. В остальном в силовых без изменений.
    Ну какой-то высококонцентратник похоже в этом Драгоне. И причём изо дня в день не попускает, несмотря на то, что доза не увеличивается.
    Не совсем логично)
    От Динамика, через тройку дней организм адаптируется к трясучке и можно повышать дозировку.
    Я ждал именно адаптации и ничего критичного в принципе-то и не было. А оно видишь как)

Красава. Я бы вдул.
    Вот мы-то как раз таки сука и исследователи-любители, бля......))

• Нравится! Нравится! x 8