Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

450-600 мг маста. За питанием следи раз сушишься.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

если бы мне доходы не позволяли, я бы вообще на курс не залезал. Просто буду в местном магазине брать ПКТ, заодно думал там и ХГЧ взять, только там по 5000 ед. А так аптеку купил уже.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Gfvgfv

Gfvgfv Новичок

есть такое в планах, 450-600 не до много ли будет?

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я так разводил когда не было ничего кроме 5000МЕ в аптеках, но я делил на 3 инъекции, т.е. 3 недели.
    На 6 я бы не стал. Лучше возьми по 1000МЕ в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Shaga

Shaga Новичок

Добрый день, по 50 пропика ставлю соло с 20 июня,скоро повторно буду сдавать анализы, курс первый. Вопрос: гонадотропин вводить? По сколько? Через день? И лучше в/м или подкож? Обнял за советы

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чтоб ответить нужен ли тебе ХГЧ, нужно понять сколько ты ещё собрался этим мазохизмом страдать.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Shaga

Shaga Новичок

Мазохизм из за дозировки? Дальше схема меняется,по курсу длительно, понятно, что не 6-8 недель

8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Да, все верно, хгч месяц в хлориде натрия живет. 5000 ставил за 4 раза по 1250.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Rednarok

Ставь тогда 1500 ме раз в неделю или 3 недели через одну.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

На 100 кг нет,

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мне кажется, что жена просто хочет новый Айфон.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Мавроди

Мавроди В бане

или не хочет говорить правду, что наоборот уменьшился
    чтоб не расстраивать

13. Sayrax

жена у меня честная, за что и люблю, если я жирный так и говорит :)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Sayrax

она себе на айфон сама заработала, а так да, план какой-то есть очевидно :)

15. Rednarok

А где ты был пока она айфон зарабатывала?

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Sayrax

ну что вы, Игорь, она заработала не стандартным нынче методом - работая работу на работе :)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Andrey Mutant

Andrey Mutant Новичок

Всем мира ! Есть идеи как лучше собрать курсы вот с этого добра? Мне 37 лет уже, спортом раньше не увлекался, ща силовые на уровне первого разряда. Курсил, кое какой опыт есть. 20180710_192641.jpg

18. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

конфискат сотрудником ГНК? )

привет обитателям тёмной стороны!!

19. akis

Ну так составь курс, хоть примерно, тут подкорректируют. А так с нуля не получится, мы не знаем чего ты хочешь, не знаем насколько ты понимаешь в администрировании курса.
    И не надо хотелки расписывать

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Rednarok

У меня есть пару виал болды, где-то чуть деки валялось, метана блистер, много пачек суста, в шприце тренболон вроде оставался...
    Распишите курс с этого нормальный, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 22
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

слабо?)))

22. Stark88

Stark88 Бывалый

Типа выебнулся аптечкой...
    Давай так: пн - проп, ср - энка, пт суст. Выше уже писали. Норм тема :yes: Ниблагадари

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Andrey Mutant

Andrey Mutant Новичок

Ну слева вроде все понятно, это все на сушку. На две сушки. А вот массонабор мутный. Не хочу слишком длинных курсов, прыщи лезут. Я тут вижу 3 курса. Один микс 3, один с декой, один с болдом. Вопрос: куда лучше трен добавить? Или располовинить и в оба? Или лучше раскидать деку и трен на два курса а болд на мост оставить? Спасибо.

24. akis

А можно списком чего и сколько?
    Опыт с треном есть?

25. Andrey Mutant

Andrey Mutant Новичок

Тест энантат 2 пачки, болд 1, дека 1, трен энантат 1, Микс 3 фармаком (дека, трен, тест энантат). Остальное на сушку, там то вроде все понятно, мне на две сушки вполне хватит. Вот сижу и думаю как грамотно мясом обрасти. Я не выпендриваюсь фармой, я просто не в снг живу, я этот закуп на год растянуть должен. Три мясонаборных из них две с сушкой. ПКТ плддержка есть. Микс 3 - это уже сам по себе курс готовый. Тест энка 2 штуки - основа для 2 коротких курсов. Вопросов в принципе три: как лучше раскидать оставшиеся болд, деку и трен? Делать ли мост? (По мне так это длинный курс). В какой последовательности курсить? Просто некий Рич Пиана советует менять препы каждые 2-3 недели в виду дальнейшей неэффективности... чтоб организм не привыкал. Тут вообще другие курсы вырисовываются... есть такой опыт?

26. akis

Жесть какая то.
    Некий Рич Пиана немного остыл... Но даже при жизни его советы по фарме не стоило брать во внимание, совсем.
    Микс3 - это курс отчаяния или супер-профи, когда уже ничего не берёт или нечего терять, то можно замешать деку с треном.
    Сушка или набор решает питание, а не препараты.
    Если за год ты хочешь делать 3+ курса, то разумнее делать с мостами, т.к. восстанавливаться нормально между курсами ты не успеешь. И 37 лет не самый хороший возраст для коротких курсов, имхо.
    Что там по кол-ву действующего вещества мы сами должны угадать или сломать глаза об картинку? Мне лень.
    Точно могу сказать, что "болд 1" это не пришей к пизде рукав. Эффективные дозировки болда 9-11мг/кг, курс с болдом 14+ недель, посчитай сколько его надо.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Всем здравствуйте!
    Сейчас сижу на болд+энка,планирую его дотянуть до 16 недель,анализы все мониторю.Потом хотел бы подключить на пару месяцев мастерон +пропик.Далее мост или пкт ещё твёрдо не решил,так как текущее состояние очень нравится)))Как наиболее разумно поступить,после болда с энкой?Уйти на мост,а потом короткий курс?Или можно сразу зайти на мастерон с пропиком?Дозировки использую не большие,так как в тренировочном процессе борьба.

28. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

После болда не советую на пкт выходить ,либо ставить ещё недели 4 тест соло .. можешь сразу залазить на пропик и маст на недель 8. А там уже после пкт .

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Да,в курсе,что фонить ещё может месяц и больше этот болд...Спасибо огромное за совет!Теперь спокоен,что иду верным путём))

30. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Думал в отпуске тренить не буду , не выдержал , без зала ))) .Всем здрасти !!! Химики прозжоные)) IMG_20180711_132607.jpg

• Нравится! Нравится! x 28