Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 375 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Двое суток.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем привет! Вопрос по ХГЧ, идёт 7-ая неделя из 14 недель курса ТестП/Нанфенил 100ч/д и оксана 60/д на первые 6 недель. Затем планировался мост на 2 недели по причине отпуска и мясонаборный (а так же говно/жиро/водо) на 16 недель. Как ставить ХГЧ? По идее должен был уже с прошлой недели ставить? Но визуально яйцы не уменьшились (а хер так и вовсе вырос), или не ориентироваться на визуальную составляющую а начинать ставить по схеме 3-1? Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет, я начинал с 6 недели вроде, зачем ждать пока яйца уменьшаться? Но у тебя хер вырос, тут даже не знаю. )

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Sayrax

просто когда всё время стояк так кажется:beach:

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

а измерить линейкой?

Начинай уже ставить ХГЧ.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. akis

Так тебе и ответили, какого эффекта ты ждешь от 10мг?
    Странная бесполезная дозировка

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Sayrax

Спасибо, а ставить по схеме 3-1 на всём протяжении? То есть оставшиеся 7 недель текущего курса +2 мост + 16 мясокурс? И ставить по 1000 ед неделю?

8. Rednarok

Никогда не доверяй глазояйцемеру, применяй уже готовые схемы.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. akis

Да, до конца курса

• Нравится! Нравится! x 7
  10. oko777

oko777 Persona Grata

хоть бы смайлик поставил)))

Последнее редактирование: 10 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нефиг)) естетственный отбор в действии

12. Ваноха

Ваноха Новичок

Привет камрады. Прошу совета (мне 40 лет):
    Прошел 2 месяца курса (турик (40 в день), болденон (200 2 раза в неделю), тестостерон энантат (250 2 раза в неделю), гармошка (5 в день)) - легкая минус в калориях, вес сильно не поменялся, сильное изменение композиции тела - согнал жирка, подрос в мясе - в целом очень хорошо.
    Тренер предложил не выходить из курса сразу а еще месяцок подсушиться - сделать еще месяц пропик (100 через день) + мастерон (200-300 в неделю)+ винстрол таблетки (40 в день) и продолжать ставить гармошку 5 в день. Вопросы:
    1. Нормально ли часть курса делать на одних перпаратах, часть на других? Обычно курсы идут с начала до конца одни препараты.
    2. 3 месяца на оралках (турик и винстрол) - это для печени терпимо или не стоит? После 2 месяцев турика АЛТ в 3 раза больше рефов, АСТ в 2 раза. В разборе анализов сказали что это нормально за 2 месяца, но планируется то еще месяц на винстроле, который тоже печенку жахает буть здоров.
    3. Правда ли что винстрол в инъекциях и винстрол в таблетках одинаково токсичны для печени? Получается замена уже купленных мной таблеток на инъекционную форму особого смысла не имеет?
    4. Встречалось много мнений про тест - кто-то говорит что ни один курс нельзя строить без теста, другие говорят что можно но результаты будут не такие хорошие. Чем чревато из этогопродолжения курса (еще месяц пропик (100 через день) + мастерон (200-300 в неделю)+ винстрол таблетки (40 в день) и продолжать ставить гармошку 5 в день) убрать тест?

13. Rednarok

1) Курсы на одних и тех же препаратах более странны чем на разных:)
    2-3) Если у тебя АЛТ три рефа, то какой нахуй стан? Не вздумай.
    4) Только долбоебы убирают тест из курса.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. oko777

oko777 Persona Grata

Ну так и задай эти вопросы своему тренеру.
    Нам то зачем?

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Был курс 150 тест проп через день и всякое разное . Нужно было уходить на мост , стал ставить тест энку 250 вместе с компотом . Короче , я ещё задержался на этом курсе )) . Мне понравилось . Думал повторить как то раз , но мне лень ставить такой объем уколов . p.s. Всем Привет !

16. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Да, до конца курса 1000-1500, я 1000 ставлю, 1500 что-то в ближайших аптеках не попадается, а ехать лень. За неделю до пкт нужно отменить хгч, вроде так.

17. Sayrax

Ребзя, а сколько разведённый ХГЧ хранится в холодильнике? просто если взять тут на сайте 5000 ед на 5 приёмов по 1000 доживёт? 6 недель получается.

18. nik69

nik69 В бане

пока хгч не ставь,если хер растет,подожди пока зона роста хера не закроется

19. Sayrax

кроме шуток, жена даже сказала что у меня хер как будто вырос:JC_doubleup: я думаю просто кровенаполнение улучшилось или что то такое.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

А важнее что ровный фон или пики )?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. абсолютли

абсолютли Бывалый

если бак вода до 20 дней, натрий хлорид в районе 10-14 дней, @sallador ты месяц хранил ?

22. nik69

nik69 В бане

тогда тем более,даже если и не накачаешься,то хер будет как петра первого,до колена,в жизни пригодится!

23. oko777

oko777 Persona Grata

количество ДВ в неделю))))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Это куда важнее)

25. Sayrax

то есть имеет смысл 5000 ед делить на 3 приёма? по 1666ед получится в неделю.

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ну конечно делить )

27. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем доброго дня!
    Не проще в аптеке купить? Я аптечный ХГЧ ставлю, развёл, поставил и все дела, легко и просто)

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

5000 тоже есть аптечный... он просто гораздо дешевле в пересчете на 1 инжект)))

29. NickWenz

NickWenz Бывалый

Редко где бывает, мне проще по 1000 купить и ставить, если в целом смотреть на все затраты, то экономия совсем маленькая выходит, хотя кому как....у всех разные доходы и возможности

30. Gfvgfv

Gfvgfv Новичок

Здарова всем, курс планирую 600 энка\суст, 300 деки, провирон 50 к\д и хочу маста длинного добавить, имеет ли смысл и сколько добавить?
    вес 100,сушимся