Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

в таблице же написано: станаза или туринабол йпт

2. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Не заметил, курс имеет право жить... просто заморочился ты с таблицей, «проп по 100мг ч/д+30мг турика к/д на 8 недель, пкт кломидом по средней схеме» как то проще мозгом воспринимается)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Всем привет!
    Попробуйте на свои 105 кг ставить Болды 900 и 800 длинного теста в неделю,а потом по анализам скорректируете свой Е2 путём повышения или понижения дозировок теста,ну и кушайте в профицит.

Последнее редактирование: 7 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

реднарок видимо тоже не увидел)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Солдат87

Солдат87 Бывалый

как раз собирался через неделю "фотосессию" на мобилу делать в зале)) сейчас 119,через неделю наберу свои 122(почему 122 цель сам не знаю,какой то заход поймал:xdnew:),отфоткаюсь и начну сушиться
    Я сюда выложу фото потом)

Последнее редактирование: 7 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если он обычный смертный , то 800 теста погоды ему не сделают на 900 болды . p.s. Всем Привет ! p.ss Работа волк в лес убежит ...

7. Stark88

Stark88 Бывалый

Е*ать вы монстры химозные... или монструозные химозы... :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

P_20180707_160104.jpg P_20180707_160037.jpg P_20180707_160033.jpg
    Зал ничего так, но лавка для жима пиздец...высокая очень, даже мне с 181 и довольно длинными руками тяжеловато...

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Бангладэш или Камерун, что ли? Вон негры какие-то ходят, стреляют кажется в мирное население, сволочи.

10. Тимохаххх

Вот тебе моя сумма с твоей дэкой и треном, СЫНОК)
    500 теста, 1 гр. дэки и 600 тренЕ.
    Так, кто на этот мужской сайт пустил этого дошкольника, забаньте его срочно.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Этот рецепт называется ...последняя попытка :metal:

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Тимохаххх

Да, это последняя серия трилогии, и название её "Тимохаххх НАЧАЛО".

13. Солдат87

Солдат87 Бывалый

ну вы же боксёр:boxing:
    а я так... в качалочку хожу на тренажерах покататься покачаться:sheep:

14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Всё или ничего))

15. клфизик

клфизик Бывалый

Я .......:shok: А я поднял дозировку до 900теста(было 600) и 75 трен а через день.Все пытаюсь выжать максимум из небольших дозировок.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не, Турция, тренажерка....у них столько тренажерок дофига...правда все турки в основном дрыщи...очень мало, но есть еще жирные дрыщи

17. Тимохаххх

image (41).jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Солдат87

Солдат87 Бывалый

записался я к урологу как то пару лет назад на капельницу и так как к нему всегда очередь то заходят по 4 тела сразу
    и тут один из нашей четверки,мужик лет 45ти обращается к врачу с вопросом какого тот года рождения,а то он затрудняется в вопросе на ТЫ или на ВЫ к нему обращаться:avtorklif::xdnew:

19. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

всем привет, вообщем первый курс метан + проп, метана 6 недель по 30 мг проп на 8 недель через день по 50 мг.
    первый вопрос на какой неделе можно точно понять что стоит метана поднять до 40 мг, а теста до 100 ч/д ?
    так же по анастразолу вопросик начинаем применять его со 2 недели исходя из анализов до курса ( эстрадиола ) дайте информацию от каких значений отталкиваться и какая дозировка к этим значениям, после чего делаются анализы еще на 4 недели и корректируется еще раз дозировка анастразола.
    ну пкт кломид 14х50мг и 14х25 мг после анализы.
    Что скажите ? по вопросам

20. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Скажу что в 22 года курсить не стоит.

21. А по каким причинам ты решил поднять дозировку?
    Здравия всем

22. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

как такого решения нету, если эффекта не будет допустим в течении 3 недель т.к. короткие эфиры дело будет в дозировке правильно ?

23. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

Не могу не согласится, но решение есть и максимально осторожно к этому буду подходить

24. У тебя были непонятки с питанием. Ты их решил? Думаю, что нет, если ты уже хочешь поднимать дозу. Наверное и с самим тренировочные процессом есть проблемы.
    Не фарма во главе угла, не фарма. Особенно для неофита

• Нравится! Нравится! x 4
  25. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

Да с питанием все хорошо, сейчас лето по этому стою на одном весе, с марта набрал + 8 кг, курс планирую на зиму начало след года.
    Почему был вопрос про дозировки, потому что везде так сказать идет дефолт это 40 мг по метану ( турику ) и 100 мг это пропионат. Мое решения взять ниже нормы, и если все будет хорошо то оставлю как есть. Но, если эффекта нету ?, докурсить и забыть ? или можно поднять до того самого дефолта

26. Ты подумай ,крепко, может одумаешся и до осени идея стать Химиком тебе покажется дичью .

27. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

Возможно так и будет, на данный момент изучение и сбор информации.

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Хренью занимаешься. Что значит «если не будет эффекта » ? Какого эффекта ты ждешь?? Превращения в Халка? Хрена там на любых дозировках.
    Какие то изменения будут и на указанных тобой дозировках, при надлежащем питании и тренинге, это разумеется. А вот как ты определишь степень «достаточности» этих изменений? Я например хз.
    Стероидный минимализм - это мракобесие. Задумал курсить - делай сразу хорошо. Ну и.. Тест с метаном - честно говоря, так себе вариант.

29. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Здравствуй.
    Пока ты прогрессируешь без фармы - надо прогрессировать без фармы. Если ты веришь в бред по первому каналу, что съел таблетку метахи и стал вторым Колманом... то это все ложь. Фарма имеет смысл только в случаях, когда сам организм уже не вывозит. Т.е. это или высокий уровень спортсмена с соответственно высокими нагрузками, или, к примеру, возраст.
    В плане сбора информации как планируется курс: сначала выбираются цели (когда дата выступления, в каком виде спорта, есть дк или нет и т.д.) -> оцениваются условия (как человек может тренить, какой доход, питание, возможности отдыха и т.д.) -> только исходя из первых двух пунктов подбирается, какие именно препараты помогут атлету в достижении его цели.
    Может это странно звучит... но все ААС реально разные. Поэтому твой вопрос должен был звучать примерно как "а что мне даст такой-то курс?". К слову, курс из тестостерона и метахи = просто налиться водой, большая часть которой потом уйдет... в общем, далеко не самый полезный курс.
    Для начала, что бы начать собирать информацию... ты для себя трезво, без вранья и влажных иллюзий, реши зачем тебе это надо.

30. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

Ну эффекта конечно не жду что попаду на олимпию, или какой не будь менс физик я это прекрасно понимаю. От курса ожидание массы и силовых.
    И вроде не склонен к стероидному минимализму, это же совсем другое разве нет ? и там было доказано что по факту не чего не дает так еще и птк нужно. Я имел виду что т.к. первый курс и с такими дозировками эффект может быть такой же как от дефолтных дозировок.

Услышал, спасибо