Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 371 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

И это без какой либо диеты, жру я много, и сладости люблю)))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

У меня бокс,тоже держу вес,если вдаваться, то есть разница когда в мышцах есть вода,нет,или чуть ) всё это влияет на проводимост импульса итд ,на масте к примеру всё как надо,на нанф нет,интересно как они вместе в этом плане+ ещё нужно суставы смазать

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну я честно в такие подробности не вдавался. И это был первый опыт употребления и маста и нандролона. Как по факту выносливость и сила выше гораздо, мой вес был два месяца назад 115, сейчас 110, соперники тоже все за сотку, так что прибавка выносливости была заметна не только для меня, это реально ощутимо. Травмы в зале не получал, единственное не так давно расхреначил в драке кисть, сперва распухла, думал перелом, но зажило как на собаке. Сейчас боль только при сильной нагрузке на кисть. Без фармы думается мне надолго бы из строя вышел.

4. Stark88

Stark88 Бывалый

Спасибо за ответ, Ред!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Считается, что чем больше препов в стейке, тем круче и драйвовее будет переть. Ну типа просто разрывать будет пополам. Ну так думают. Почему они так думают, они и сами не знают. Прикинь.
    Ебать мой хуй....
    Проводимость импульса? Не, я не ёрничаю и не пытаюсь кого-то унизить, но простите, ебать мой хуй....

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Тимохаххх

У меня тоже бокс. Нандролон длинный по курсу, ой как облегчает житуху на трене. Физуха проходит на ура. Помню, когда в ударных упражнениях с гантелями то ли перекрутил руку, то ли резко полностью выпрямил, наебнул то ли связу, то ли сухожилие на предплечье. Болело недели 2 и не проходило никак и нисколько. Как только подключил к курсу дэку, так блять сразу сука всё прошло. Вот Вам и дэка)

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Тим, дружище, ну классику то тестодекаметан никто не отменял.
    Ты всего лишь очередной тестер этого замечательного, и выверенного временем, компота!
    Всё красиво и грамотно пишешь, ток нахуя коту бокс?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

И не надо разводить сопли "у него же лапки")))

Доброй ночи всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  9. BUDEM

BUDEM Бывалый

Всем доброго времени! Заканчивается мост, планирую курс - тест энантат 500 в неделю, болденон 600 в неделю и анабол 50 мг в день, недель на 15-16. Цель масса. Прогестины не хочу, после крайнего раза с надролоном охотка пропала. Свой вес 105 кг. при росте 186. Норм будет?

10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ну недель 16 ты ж не будешь лопать метан? ( блять, пришлось загуглить "анабол")
    600 болда вкупе с каким- либо ещё анаболиком может и сработают.
    Если ты тупо отменишь метан на 8-ой неделе ( и правильно сделаешь, кстати ) и не плюсанёшь любой другой анаболик к болде, то моё ИМХО равно = выкинутые деньги на болденон.

11. BUDEM

BUDEM Бывалый

Неее, метан недель на 7-8)))не более) Может болденон тогда увеличить?

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Он клонит к тому, что: метан будет нивелировать эффект снижения Е2 на курсе с болденоном и не позволит загнать Е2 в нули.

Добавив болд - ты еще больше загонишь Е2 вниз. Снизив болд - какая-то херня получится, а не курс. Убрав метан после 8 недели - ты сделаешь тоже самое. Оставив метан - ты ударишь по печени. Остался один ход. Догадался, какой? Иначе шах и бан мат.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. BUDEM

BUDEM Бывалый

Увеличить тестo_O?

14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Бинго! :)

• Нравится! Нравится! x 11
  15. AsckeT

AsckeT Новичок

Добрый вечер подскажите пожалуйста по курсу
    Планируется
    600 тест энантат неделя 1-10
    300 нан финил неделя 1-10
    60 Оксандролона каждый день 1-8
    хгч с 4 ндели 3-1
    Всё оставить как есть или стоит поменять Оксандролон на что то другое туринабол или мастерон ?

16. BUDEM

BUDEM Бывалый

:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf: а на сколько? до 750 мг в нед.или больше? Или по анализам смотреть? И если добавлять что-нибудь после отмены метана, то то посоветуете? Нандролоны не хочется, трен тоже крутоват, а что ещё на массе использовать не идёт в голову)))

17. Тимохаххх

Привет. Да как угодно. Можно и оставить и поменять. Потом сам посмотришь, как зайдёт тот или иной компот.

18. AsckeT

AsckeT Новичок

Спасибо!
    хгч таки оставить с 4 недели ?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Оксандролон и примоболан:sheep:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Иииии?

21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ошибаются )))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Тоже как то похуй кто,где,как)

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

мастЭ и гр:JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Каждому своё,лично для меня дека в боксе или для,это как ты говоришь ебать всё подряд:trollface: это уже не бокс,а группа здоровая с давлением кому за 40 называется :trollface:
    Болело говоришь 2 нед и ты сразу же решил к курсу подключить деки,это типа того "Считается, что чем больше препов в стейке, тем круче и драйвовее будет переть. Ну типа просто разрывать будет пополам. Ну так думают. Почему они так думают, они и сами не знают. Прикинь.":trollface:

25. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Ветка привет.
    Через 2,5 месяца улетаю на море, планирую оформить себе лайтовый курсец на 8 недель (прикрепил во вложении)
    Цель-скинуть немного жирка и чуть-чуть по возможности добавить в объемах.
    тренируюсь я по фуллбади от салодера и хотелось бы получить некоторые рекомендации касаемо тренинга, стоит ли оставить его таким же без изменений по прогрессии и объему или же можно докинуть в прогу еще упражнений?
    Мой текущий вес 93 кг. (15% жира)
    по питанию на протяжении всего года держал так:
    Б-1,8 г. (162 г)
    Ж-1,3 г. (103 г)
    У-3,8 г. (210 г)
    К-34,4 ккал (3096 ккал)

26. Rednarok

А в чем вопрос?:) Как тебе похудеть и накачаться?

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

1-Имеет ли право на жизнь данный курс?)
    2-стоит ли внести изменения в программу?

28. Rednarok

1) А где ты там курс написал? Тестостерон + "оралка" это план курса?:) Это сильно, конечно:) Право на жизнь имеет...
    2) Программы чуть по другому составляются, у тебя просто пристрелка.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

ну, а куда мне стеки из 3-ех и более препов на 8 недель?

30. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Хотяб открой тайну что за «оральный ААС» у тебя в «плане»?

• Нравится! Нравится! x 3