Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вот и читай книги. Вещь хорошая. А так же ветки профильные по 100 страниц с конца

• Нравится! Нравится! x 6
  2. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Никто читать не хочет, всем все разжуй и расскажи, скоро будут просить приехать и укол сделать (предварительно купив за свои деньги астероиды)....
    Чего все такие ленивые жЁпы????
    Здоровье Ваше, жизнь Ваша... лень время уделить на прочтение и анализ???

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Для тех кто не хочет читать и познавать хотя бы азы употребление фармы есть платные консультации. Там тебе будет все до мелочей, возьми это, уколи туда то, закуси этим. И знания не нужны. Есть ещё вариант, консультируйся у продавцов где фарму брать планируешь, скажи нужен курс на силу, тебе скорей всего посоветуют что то вроде дека+трен+на пкт провирон и тамоксифен. Так что выбирай, либо учи азы, либо плати, либо доверяй тем кому выгодно денег с тебя вытянуть поболее

• Нравится! Нравится! x 10
  4. j13

j13 Бывалый

Наконец-то отметил свой д.р.!Две недели всех собирал и ждал (кто может не может)Больше куй так делать буду! Я не ожидал, что многие будут хвалить мое здоровье и говорить ,что с каждым годом крепче, больше. Я себя таким не считаю. Как сказал здешний знакомец "я котлета!)"Начал подходить к трененгу С УМОМ,в 40!Ну и без вас, ваших ценых советов, замечаний, иногда полезных люлей,я бы не стал хотя-бы такой котлетой)! Да, появилось больше самоуверенности,самооценка поднялась. Где надо поступаю жостко .За два три года, мне так и сказали, ты изменился. Вот здесь я понимаю @dioniss тебя! Вообщем спасибо всем. Скоро пкт, и после этого думаю пройти курсы повышения квалификации с тренером)!

• Нравится! Нравится! x 17
  5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Мои поздравления с прошедшим Днём Рождения! Прогресса в том же духе, и в физическом, и в духовном плане!

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, все таки, можно ли найти для себя комфортный курс, от которого не будет в последствии урон для здоровья ? Моя б воля, курсил бы я раз в год , летом ) для поддержания штанов) но ребята с форума все в один голос мне кричат, что курсить это очень плохо, и организм после каждого курса все ровно принимает на себя отрицательный эффект и все в этом духе.

Я конечно курсил один раз, конечно никакой информации предварительно о стеройдах я не имел, пкт тоже естественно не делал (спасибо моему другу, качку) курс конечно был ппц какой, стдно даже пмсать) тест.енантат по 500 мг в неделю + по 5 таблеток в день туринабол первые 5 недель курса , остальные 5 недель: 500 мг енантат в неделю, 5 таблеток станазалола в день) и честно сказать , дефектом был очень доволен , курс был летом, не сказать даже что я ебашил в зале постоянно, но такого эффекта никогда раньше у меня не было . через полгода сдал анализы на все , гормоны, печень почки все в норме.

Так и не могу понять, если я с дуру тк курсанул, и по сути все нормально прошло, то если я буду курсить уже с головой каждый год, курсы короче, все с анализами и пкт, то что уж такого страшного может быть?)

7. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Оговорочка по Фрейду))))

Все стероиды отрицательно влияют на здоровье в целом, от слова ВСЕ!
    "Грамотно курсить" - это свести все побочки и негативное влияние препаратов на организм к возможному минимуму.

8. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Много чего может быть, после десяти недель курса без пкт ты инвалидом и не останешься, но организм с каждым годом стареет и изнашивается, на курсах он изнашивается сильнее, с возрастом и с каждым новым курсом восстановление проходит тяжелее, безопасных стероидов нет, курсов без последствий и ударов по гормоналке не бывает, раз в год для поддержки штанов хз зачем курсить, смысла нет, за пару тройку месяцев после курса ты будешь сливать все набранное, и массу и силу, получается просто так раз в год будешь долбить организм «ради прикола».

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    Хочу на осень сделать курс 7 недель тест проп+трен ацетат 100 100 через день и дополнительно погрызть окси 100 мг/д с 1-4 нед. Возник вопрос, может с 1-7 нед добавить провирон 50 мг/д?
    Последующие 7 нед буду ставить
    тест проп+мастерон+метан 100 100 40.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. M★rk

M★rk Бывалый

Привет мужики:) У меня такой вопрос странный для вас назрел)))
    Так как жену я свою за%бал в прямом слове, хочу поднять ей охотку))
    чтоб я от нее бегать начал)))
    Что если ей дать в булочку тест 0.5 куба раз в 15 дней, всего два укола на месяц, да бы избежать вирилизации, и чтоб меня усами потом не щекотала.
    Или угомониться мне и ждать пкт своего?)))

Последнее редактирование: 4 июл 2018
  11. oko777

oko777 Persona Grata

:JC_doubleup::football: приветствую

12. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Интересно мнение тех ребят, кто сидит на вечке (не выступая и не зарабатывая на этом), ведь таких не мало, и у них все это осознано

13. Трюфель

Трюфель Новичок

Ох уж эти астероидные наркоманы, обколются своими протеинами, что потом женщинам покоя нет. :dwarf:

Интересный вопрос.
    ПМСМ посмотрел бы у Виталия дженерика. У него, если не ошибаюсь, были женские хотелки. Может, то, что нужно для вас.

День добрый, ветка. :hii:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

С прошедшим бро !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. oko777

oko777 Persona Grata

сделай типа моста - поставь перед отъездом длинный эфир теста (Суст, ТестЭ, ТестЦ) примерно 350-450 мг.

16. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем привет! Вопрос такой: идёт 6 неделя кусра ТестП/НанФ 100 ч/день + оксана 60/д (на 6 недель) курс на 12 недель. Затем планировал курс 16 недель на говнонабор. Так вот, после окончания текущего на 12 недель останется 2 недели до отпуска и потом 2 недели отпуска в котором тренить скорее всего не получится. В связи с этим как мне лучше поступить? Сделать текущий на 2 недели дольше (получится 14 недель) и в отпуске поставить например по 200 ципионата в неделю типа мост, а по приезду делать говнонабор как планировал? Норм так? Всем спасибо!

ПыСы: Извините за многабукав

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Моститься конечно же.
    А курс на "говнонабор", как ты выразиля, не советую, его можно и без курса набрать:)

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Rednarok

Ты реально собрался жене тест колоть? Совсем ебанулись там?

• Нравится! Нравится! x 33
  19. Rednarok

Если есть сомнения - не курси, однозначно.

20. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

С прошедшим тебя друже!! Будь здоров и богат !

• Нравится! Нравится! x 6
  21. BigBang

BigBang Бывалый

Ребятки, подскажите ,что можно сделать с проблемкой.
    На курсе заметил, что судороги стали часто возникать, то ногу сведет, то икру, один раз пресс свело во время тренировки(пиздец какой "каеф"), а сегодня предплечье.
    Что с этим можно сделать?
    Витамины пью, навряд ли это из за нехватки кальция и магния

22. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Электролит , вода , соль =баланс .

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Блиин, Марк, старожила!
    Ну если тебе ревалора соло ёбнуть, будет стоять 24/7?
    Это ж девки.
    У них тоже есть половые органы, как у нас, да.
    Но они немного... припизженные ведь:trollface:
    P.S. Я про органы...
    P.P.S. Хотя...:hmm:

24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ээээ, а может быть всё же с охоткой у неё всё достаточно неплохо?

image (62).jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Злой ты. Очень.

26. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Здравствуй.
    Скорее... лечить голову :) Далеко не всех вообще посетит мысль колоть жене тест только лишь ради того, что бы добавить в отношения новых эмоций. Еще крысиным ядом реши ее накормить... игра такая в Ромео и Джульетту. (это шутка, если что. НЕ ВЗДУМАЙ!!!)
    Игрушек купи, различные эксперименты по обоюдному согласию, романтики добавь, сними с нее бытовуху, что бы меньше уставала и т.д. - в результате получишь много нового и интересного в постели. Нет здесь ни чего гениального. А вот колоть жене тест имхо вообще последнее дело.

У меня противоположная проблема... получил то, к чему ты стремишься. И пока не знаю, что с ней делать. Бойся своих желаний, они могут осуществиться )))

• Нравится! Нравится! x 16
  27. M★rk

M★rk Бывалый

Понял вас пацантрэ, да и не только секса ради, а спорта для )))тоже занимается))
    Всем бодрого утра))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да на классику подсади ДекаМитан, а потом ПКТ на трибулусе))
    Правда кто из вас после этого доминировать начнет....... вопрос... предполагаю порвет тебе булки через 2 месяца))

• Нравится! Нравится! x 12
  29. iSmileee

iSmileee Бывалый

Привет, подскажи как поднял E2? Посты до смотрел, не нашел

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

С болдом - метаном

• Нравится! Нравится! x 7